3 2024-03-30

ネイルマシーンPro:【ピンク】

1年半で突然壊れた
月2くらいで甘皮処理にしか使っていなかったけど突然回らなくなった。電源を入れるとビットの所がクッと力が入る感じとそのままでいると本体が熱くなるのですが、ビットを変えても掃除をしても(何もついていないのですが)ビクとも。なので2個目です。

3 2024-03-20

ネイルマシーンPro:【シルバー】

買いたてなので使い心地はまた追記しようと思いますが、付属のラージビットが入っていませんでした。しかもマシンに差し込めないものがありました。検品してないんですか?使えるものをください。

3 2024-02-18

半額がお値段相応
チャック式でセルフでもとても使いやすいです。
ただ、他の方も書いてる通り、コードの接触が悪いです。
月1の使用で4回目あたりから角度によって止まるようになりました。
コードをいじれば動きますが、またすぐ止まります。
使用回数を考えると半額でもちょっと高いです。

3 2024-01-08

2週間に一回使用、8ヶ月で故障
タイトルの通りです。
2週間に一回使用して8ヶ月目に動かなくなり壊れました。値段相応ですね。

3 2023-12-11

ネイルマシーンPro:【シルバー】

付属のバーでは綺麗にならないので、別で購入した方がいいと思いました。

3 2023-12-04

ネイルマシーンPro:【シルバー】

利き手のケアが上手くできる様になりました。
あとポリジェルの根本がいつも段差になるので、ネイルファイルで長い時間をかけて整えていたのですが、マシンを使うと一瞬で終わります!
とても便利ですが、スイッチがコードの途中にあって操作しづらいです。オンオフではなく、右回し止まる左回しなので、それもちょっと微妙です。
クーポン半額で買いましたが、それでもちょっと高いかな…という印象です。

3 2023-11-17

ネイルマシーンPro:【シルバー】

購入して3ヶ月で使えなくなりました。自宅サロン使用。接触不良のようです。
ビットの交換もしやすく、パワーもそれなりにあり、音もうるさ過ぎず、お値段も○でしたが、寿命が早すぎて残念。

3 2023-09-27

ネイルマシーンPro:【シルバー】

2022年3月に同じ物を購入して、だいたい毎月1回使ってましたが…2023年9月 いきなり動かなくなりました。
動かないからスイッチは切ってたんですけど、ものすごく本体が熱くなったので 慌ててUSBを抜きました。
1年半しかもたなかったのは残念ですが、使い勝手が良かったので、また同じ物を購入させて頂きました…が、
以前使ってた時は 手持ちのビット、全てスッと入ってたのに、今回届いた物は ちょっと押し込まないと入らない物があります。
普通に不良品なんだろうけど、急いでオフしないといけなかったので、抜けなかったらどうしよう…と思いながらそのまま使用しました。
ビットが普通に入って、耐久性も良ければ☆4かな?
今回のは残念な物だったので☆2か☆3かなぁ…

• n_rikoさん
  • n_rikoさん

3 2023-09-15

熱がすごい
半額なので購入してみましたが、かなり熱を持つので、使っていて不安になります

3 2023-08-30

使いやすかったけど、1ヶ月に1回しか使わないのに1年持たずで壊れてしまったー。セルフには十分だから気に入ってたのに🥲🥲

3 2023-08-30

サクサク削れるけど少々難あり
届いてしばらくは、オフがこんなにサクサク出来るなんて!と感動したものですが、結果的に7ヶ月で壊れて他社のを買い直しました。
これ、スイッチがコードの途中に付いてるので使ってる途中で正逆とか回転数を変えたくなった時に、マシンを持ち替える➜スイッチ探す➜スイッチ操作➜マシン持ち替えて再開、が地味にだるかったです。コードが長いのでコードを肩に掛けながら(断線したらヤなんで優しく)使ってました。コード長いのが欲しい人には良いと思います。
そして7ヶ月ほどでどうやらコードが断線したみたいなので、手元で操作できる他社のマシンを買い直しました。
ちなみに使用頻度としては、フィルインオフと甘皮処理で2週間に1回くらいで使ってました。半額クーポンで買うならアリかもですが定価なら私は買わないと思います。

• halyouさん
  • halyouさん

3 2023-08-26

USBケーブルがダメ
3月30日に購入なので5ヶ月ほど月2〜3回使ってましたが、ケーブルの接触不良で動いたり動かなくなったりしました。
他の人も同じことを言っているのであるあるなんだと思います。本体は元気なのでケーブルだけで売って欲しいです。
それさえ無ければ安くて使い勝手良いので文句なしです!

3 2023-08-06

入門機としては良かったと思う
2年前に購入
セルフ用でしたが、段々コードと本体の接触が悪くなり不便を感じたので別の充電式に乗り換えました
工作用リューターから初めてのネイルマシンで、正逆回転の便利さがわかったし、お手頃(半額時)なので入門機としては良かったと思います
パワーもジェルを削るには十分
付属のビットセットは自分には要らなかったので、ビットスタンドとかに差し替えられると嬉しいかなー
安い機種だとビットの交換がチャック式でなかったりするので購入を決めたポイントなのですが、間違えて反対に回してしまうと機械が分解されそうになるので回らないようにしておいて欲しかった

• 122621さん
  • 122621さん

3 2023-07-28

セルフネイルで月2くらいでネイル変えてます。コードがダメになりやすいと聞いていたので、コードが折れ曲がったりしないよう気を付けて扱っていましたが、ついにダメになってしまいました。本体はまだまだ使えそうです。コードだけで売ってくれたらいいのになあ。コードの耐久性がよければ、星5です!

3 2023-07-09

電源がスイッチ( タブ?)が…
使用感は問題無かったのですが、
数回使うとコードの接触が悪く
角度により停止してしまうようになった。
角度調整で使用を続けていましたが、
その後電源スイッチのタブ?が
折れてしまい、オンオフで電源を
抜き差ししないといけないようになりました😂
使用感はとても良かったため
リピいたしますが、電源スイッチは
もう少し操作しやすくなればなぁと
思いました。
今からクーポンで再度購入いたします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルリムーバー