商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-05
  • 2年半継続使用
  • 2年半ずっと使用しています。現在も動作しているのですが、モーターの音が少し変わってきた気がするのとセットするビットによっては回転中にガタつくようになった気がして、今回の半額セールで念のため新品を購入し直しました。ルースキューティクルを除去するのとチップでの長さ出しで段差や形を整えるのに使っており、いちばん遅い回転数で問題なく使えています。格安なので製品のクオリティにバラつきがあ ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-25
  • セルフ用
  • 初めて他所で買った安価マシンはチャック式ではなく、差し込む時も引き抜く時もめちゃくちゃ固くて使いにくかったのと、やはりロックされるチャック式の方が安心なので半額セールで購入させて頂きました。付属ビットは、あまり使用感良くなかったので、別売ビットをこちらで購入してます。サイズ、音、使用感、気に入ってますが、数回使用した頃に本体とコードの接続部分の接触不良?みたいな感じになり使用中 ・・・(続きを読む
  • きりん1995さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-09-17

別売り希望
2度目の購入です。
コードだけ買い替えられたらいいのになぁ。

5 2023-08-05

ネイルマシーンPro:【ピンク】

2年半継続使用
格安なので製品のクオリティにバラつきがあるようですが、個人的には充分です。
軸の取り外し方が分かりづらいとのレビューがあったので文字起こししますと、本体の下部を片手でしっかりと持ち、もう片方の手でつまんだ上部(R→S表記のある部分)を回転させることでビットの交換が可能になります。
この際にSからR方向(時計回り)に回転させると緩み、RからS方向(反時計回り)に回転させると締まって固定されます。
本製品に説明書は付属しません。使用方法は見本画像一覧にある動画を参照しご自身で学んでお使いになるほかなく、そもそもネイルマシンは知識や経験なしに使うには危険も伴いますので、セルフネイルで使用される際は気を付けてご購入ください。私自身セルフで使用しておりますが上達する前は爪を掘ってしまったり誤って出血したこともあります。怪我につながる恐れのあるものです。
各種ビットが付属しますがあくまでネイルマシンのみのお値段と考えるのが妥当です。ビットについては用途に合わせて別途購入をお勧めします。こちらもネイル工房さんで購入できます。よろしければそちらのレビューもご参照ください。

• ymoo0162さん
  • ymoo0162さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2023-08-28

ネイルマシーンPro:【シルバー】

購入して良かった。
とても良かったです。
オフがとても楽になりました。
初期不良も特になく、快適に使用させて頂いてます。

5 2023-04-30

ネイルケアに
マシンを初めて使ってみました。甘皮がキレイに整えられて、長さ出しした裏側もキレイに整えられて便利です。

5 2023-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすい
商品は手頃の価格で、商品の性能もよく使い勝手がいいです。モーターのパワーもありよく削る事ができます。

4 2023-05-24

初めてのネイルマシン購入です。
レビューをしっかり見ないで購入してしまい不安を感じながら使用しましたが、
オフではなく、甘皮処理(スピード遅めで短時間)なので熱さはそこまで気になりませんでした。
何度か電源オンオフ切り替えましたが今のところ大丈夫そうです。
ただパーツの説明書がなかったので調べて使用しました。
パーツが入っているプラスチックのケースがもしかして接着剤でくっついているのかと思うほど開かなかったです。
工具使ってやっと開けられました。
次の為にしまう時はクッキングペーパーを挟んで蓋をしめました。

5 2023-08-17

ネイルマシーンPro:【シルバー】

届いたので少し使ってみたけどよさそうでした!

4 2023-05-01

満足です!
10年近く使ったセルフ用のマシーンがついに壊れたので思い切って購入しました
購入の決め手は回転数と、値段。同じような回転数で探すと半額セールで購入できるこちらの商品は圧倒的コスパの良さです!
使用した感じは申し分ないと思いますが☆マイナス1の理由は個人的にスイッチの位置が使いづらいところです。
以前使っていたビットも問題なくつけれましたので、総合的にみてかなりいい買い物ができたと思います。

5 2023-07-10

オフがとても楽になりました。
箱もコンパクトなので片付けに邪魔にならないのがいいです。

• 30ゆみさん
  • 30ゆみさん

5 2023-05-07

まだ使ってないですがこれでネイルの幅が広がって楽しみが増えました!

5 2023-12-04

ネイルマシーンPro:【シルバー】

マシンって凄いね!笑
ネイルマシンは興味あったのですが、自分に使いこなせるかわからず、購入を躊躇していました。
でも、セルフネイルのアセトンオフの影響が自爪に大きく影響してかなり薄くなってしまい、これはもう……(涙)と一念発起(大袈裟)して購入に至りました。
電源供給はUSBケーブルなので、モバイルバッテリー等を使用します。
お家のコンセントに直で刺したい場合はUSB端子の付いたコンセントタップがあると良いですね。
やっぱりマシンオフは速いです!
もっと早くから始めていたら…と思いました。
慣れないとビットの回転が正逆どちらなのかわからず慌てますが、これは修行ですね!笑
もっとフィルインに慣れて、アセトンオフから卒業したいです!

4 2023-09-20

ネイルマシーンPro:【シルバー】

一代目が21年5月に購入していたので、2年ちょいは持ちました。前回調子が悪くなった時も今回も回転数をMAXにしたあと動きが鈍くなり回らなくなってしまい前回はしばらく使っていたら直ったので今回もいけるかと思いきや残念ながら限界のようでした。新しいもののコードでもダメでしたので諦めがつきました。半額のときに購入しているのでね。あまり完璧を求めてはいけないと思いつつ、以前買ったものとは仕様変更され開け閉めのロックが固くなったのと、少々重くなっていて手が小さいので慣れるまで大変そうです。でも半額クーポンで買ったものが2年ももったのですから、いつもお安く提供してくださるネイル工房さんには感謝です。

5 2023-07-21

初期不良なのか自分の使い方が悪いのか分からなかったので1度不良品かどうか問い合わせた所、とても早くお返事をいただきました。
その後、自分が忙しく問い合わせの返答を返答しなかったのですが新しいものを送って頂きとても親切にして頂きました。ありがとうございました。
とても対応がよく、商品もとても良かったです。

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2023-07-11

以前から気になっていたので購入できて良かったです。
とても使いやすいようです。

• chibi1811さん
  • chibi1811さん

5 2023-06-26

使いやすいです
使用して1ヶ月ですがオフがとても楽になりモーターの力も調整できるのでネイルマシン初心者の私でも使いこなすことができます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルリムーバー