4 2023-05-01

満足です!
10年近く使ったセルフ用のマシーンがついに壊れたので思い切って購入しました
購入の決め手は回転数と、値段。同じような回転数で探すと半額セールで購入できるこちらの商品は圧倒的コスパの良さです!
使用した感じは申し分ないと思いますが☆マイナス1の理由は個人的にスイッチの位置が使いづらいところです。
以前使っていたビットも問題なくつけれましたので、総合的にみてかなりいい買い物ができたと思います。

• いと9971さん
  • いと9971さん

4 2024-03-25

ネイルマシーンPro:【シルバー】

セルフネイルで使用させてもらって2度目の購入から1年8ヶ月で接触が悪くなり削っている間に止まるようになりました。これが無いと無理なので、今回全く同じもの3度目の購入です!USBのコードだけ別売りであったりしたら嬉しいです!

5 2022-09-06

半額ありがとう
まさに、(自分の中で)ネイルオフの革命や〜!
セルフネイル数カ月のド素人。プロのお店も行ったことないド素人。
買って良かった〜!!楽や〜!!今までなんだったんだ〜!
ってぐらい衝撃をうけました。
ド素人だからヤスリで削りすぎて薄くなったりしたんだけど、な、、、なめらか、、、。
なんじゃこりゃ。ってほんとに、、感激です。
半額のタイミングで買うのがオススメ!

5 2022-11-22

セールの時にお安く買いました。
めちゃくちゃ削れます。
まだ怖いので1番遅い設定にしていますが、オフが凄く早くなりました。
細かい部分も削れるので、足の爪のキワとか綺麗にできます。
何より左右回転、回転速度選べるのがいい!
爪の長さ調節にも使えますが、まだ慣れてなくて油断すると一部分だけめっちゃ削っちゃってガタガタになります。
すぐ壊れるというレビューもありますが、今のところ大丈夫です。
でも多分値段相応なのだと思います。
不安な方はセールの時など狙って買うといいかも。
セール価格でこの性能ならお買い得だと思います。

4 2022-11-12

知り合いにオススメされて購入しました!
リーズナブル価格ですが問題なく使えます!
ビッドは他のものを使用していますが使いやすい。

• a1104s0518さん
  • a1104s0518さん

5 2022-11-09

初めて購入
初めて使いましたが凄く時短になり良かった!!

5 2022-11-04

前から欲しかったのですが、やっと買うことを決めて安く買えました(^^)
オフが楽になると皆さんのレビューを見て楽しみです!!

5 2021-05-13

ネイリストです。 愛用のウラワg3が調子悪くメンテナンスに出す為、代用品として購入しましたが、結果g3より気に入ってます!
ビットは付属の物は使っていないのですが普段使っているビットも使えたので良かったです!
音も重さもg3の1/3位。
すごく静かですごく軽いです。 軽くて重心取れず,使いにくい方もいるかもしれないですが、g3は私にとっては重すぎて疲れて来るのでこちらの方が使いやすいです。
半額セールで購入できたので値段も1/10以外。
凄く良い買い物しました。すぐに壊れないといいな! 壊れてもまた買うと思います!ずっと売ってて下さい!

• kumak4671さん
  • kumak4671さん

5 2021-09-10

セルフネイラーに必須!!
ピンク購入しましたが。セルフにはこれくらいでちょうど良い感じです。プロの方並みに長時間使うのは?機械熱とかが心配ですのでプロ用のがいいです。
セルフネイラーはジェルオフの際に大活躍です。短時間で表面削れますのでアセトンオフも早いです。フィルインも練習すれば余裕でできます。ビットはプロ用ので安価なものがたくさんあるのでred nail とかで買い漁ってます。おすすめ!!

4 2021-11-08

安くていい
元ネイリストで今は専業主婦。
以前は他店のプロ用を使っていましたが、故障して修理代よりこちらの方が安いのでとりあえず安いのでいいか…と購入してみました。
安い割にとてもよく、セルフネイルだとこれで十分です。
なんなら個人サロンでも使えそうです。
付属のではなくビットを変えればオフももっとやりやすく、ケアもキレイに出来ます。
初心者セルフネイラーなら付属のビットで十分。

• 焔凰777さん
  • 焔凰777さん

4 2021-08-08

(・3・)アレ?
初めてネイルマシン購入しました。
まだ使ってないので期待で☆5つけたいのですが
マシンに付属されていたビットが
マンドレールビットが無く
フットボールビットが2本入っていました。
交換してもらうのもめんどくさいので
マンドレールビットは別で買おうと思ってます。
なので☆1つ減らしました┏●

• chisa_punさん
  • chisa_punさん

5 2021-05-21

オフとケアが楽になればいいな、と思って探してました。いつもネイル製品を色々購入してるお店ですし半額クーポンもあったのでこちらの商品に決めました。
発送はいつもよりも遅く感じましたが、急いでもいなかったし、GW明けに購入したのでこんなもんかな?って感じです。
商品の口コミを見る限り、賛否両論な感じですが
セルフネイラーに十分使える商品です。付属のビットは使用せず別に購入し、ハマるか心配でしたが大丈夫でした。
(ネイルラボさんのグリーンポイント、プチトルさんにハマるビットはハマりました)
お安いものだと、チャック式ではなく差し込み式が多い中、チャック式なのはとても有難いです。
安っぽさもなく、本体の作りもしっかりしています。
本体は軽いわけではないですが、さほど重くもないので使いやすく操作性もいいです。
ここ最近のネイル用品で1番買ってよかった、と思えた商品でした。長く使えたらいいなーと思っています。
マシーン初心者でも使えるようにきちんと使い方の動画を上げて下さったりしている親切さや
商品を買うといつも必ず何かしらのおまけを付けてくれ、ちょっぴり嬉しい気持ちになります。

5 2021-11-07

初心者にも使いやすいです。
とても満足してます。

• mistymmmさん
  • mistymmmさん

5 2021-10-12

初のネイルマシーンに選ばせてもらいました!
思ってたより小さく、手にフィットして使いやすかったです。
また、本体にそこそこの重さがあり、回転する際にはじかれないのでその面でも使いやすいです。
メタリックな感じも高級感があってとてもかわいいです!^^*
スイッチや接続部は若干の安っぽさはありましたが、問題なく使えるようで満足です♪
RF表記も分かりやすいし、ビット固定部分がチャック式なのも安定していて安心です。
ラージビットがスモールビットよりもつるつるしていて削りが甘いのですが、そんなものなのでしょうか?
ガシガシ削れるのはスモールビットの方でした。
スピードも自由に細かく調節できるので、初心者でも安心でした。
半額セールにも大満足です♪

4 2021-09-19

セルフネイラーで初めてのネイルマシンです。
音があまりうるさくなく、軽量でコンパクトで良いです。
付属のビットはマンドレールならオフに使えますがそれ以外は甘皮処理くらいしか使えないと思いました。
オフ用のカーバイドビットを他店で購入しました。
まだ2回ほどしか使用していませんので、壊れず継続使用できるといいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルリムーバー