5 2016-04-03

セールでお得に
セール期間で安かった上に、レビューを書けばさらにポイント還元に
つられて購入しました(^-^*)
レジンやパーツ自体は100均等で買ってみていたものの
乾燥させるための機械まではいらないかなぁ…と躊躇していたところ
今回のセット売り。勢いで変えちゃうほどお得でした♪

ただ、レビュー投稿時期がセール後3/31〜と決まっていたのは覚えていたものの
いつまでにだったかを正確に覚えておらず、購入ページからたどっても
すでにページ情報が更新されていてレビュー締め切りが分からず…
たしか楽天ブログが絡んでたページだったけど…
写真撮ったりしてから投稿したかったが締め切り過ぎたら意味ないので
取り急ぎの投稿です。
なので商品自体(特にライト)は未使用です。
レビュー見る限り、早めに動作確認したほうがよさそうですね…

追記。レビュー画面最後に店舗に注文番号を知らせる的なチェックがあったが
特に問題あったわけでもないしと外して投稿してしまった後で
ポイント還元には必要だったのかも!?と思って不安になり再投稿。

再追記。キャンペーン詳細ページ見つけたのでアドレスを…
貼ろうとしたら外部リンクエラーで貼れない。。
また消えるかもしれないので大事なとこだけ抜粋、
レビュー投稿期間[2016年3月31日(木) 2:00 〜 2016年4月14日(木) 1:59 ]
2016年6月15日(水)頃に、2016年6月30日(木) 23:59 まで使える
期間限定ポイントで付与。
ページそのものが見たい場合は、
「掲載商品限定3,000円(税込)以上購入&レビューを書いた方に1,500ポイントプレゼント!キャンペーン」をヤフー等で検索かければOK。

4 2016-04-03

とても良い
受注番号]223052-20160330-0709366319
レビュー記入で1500ポイントバックで購入しました。レビューを記入する期間があること(3月31日以降〜)は知っていましたが、
その期間に書いた人には全員にポイントがつくのでしょうか。
受注番号がいるのかどうかなど、レビューの書き方がわからず不親切だなとは思いました。
なんとなく、レジンアクセサリーを作りたくて、初めて購入し、初めて試しに作ってみましたが、驚くほど簡単にできました。
実質1500円と思うと非常に良い買い物をしたと思います。

• sopra9486さん
  • sopra9486さん

5 2016-04-01

実質1,500円で入手!…なるか?
以前から気になっていたUVレジン。
今回お試しセットで3000円。レビュー投稿で実質1500円になるというもので購入してみました。
ゆうパックにて2〜3日後には到着。
ネイルのものみたいなものを想像していたらライトがでっかくてびっくり。
付属品は本当に最低限という感じでしたが初めての人にはぴったり。
必要なものはそろえていけばいいですしね♪
注文番号:223052-20160328-0638895128

• ponzu09さん
  • ponzu09さん

5 2016-03-31

きっかけに
レジンのアクセサリーを作ってみたかったのですが材料など色々揃えるものが多いのでなかなか踏み出せずにいましたが、この大変お得なセットを見つけて始めるきっかけになりました。
まだ届いていませんが届いたら追記したいと思います。
可愛いアクセサリーを作る日が楽しみです(^ ^)

4 2016-06-26

レジン用にUVライトを探していました☆彡
ラメ等もあまり持っていないので、いろいろ付いているスターターキットを買うことに♪
他店でも同じような商品がたくさんありましたが、セットで一番安いのがこちらのお店でした(^▽^)
すぐに届けて下さったので早速使っています♪
●本体ですが、他の方が書かれているように中に傷等ありましたが、それも織り込み済みでしたので気になりませんでした。(反射シールについてもw)
悪く言えばちゃちいですがw大きさの割には軽くて部屋移動は楽です。
引き出せるトレーがスムーズに動かせませんが、左右に動かしながらやれば問題ありません(^_^;)
商品画像の一部に中のライトが斜めに取り付けるタイプのものが写っていますが、届いた物はまっすぐ左右に付いているものでした。
●付属のランプですが、1本には黒い付着物、1本には白い付着物がありました。
そのまま点灯させるのは不安だったので爪で削ってからにしました。今のところ問題なさそうです(^^;)
最初に付けようとしたランプは4箇所ともなかなかハマらず、心配になりましたが力加減が分からなかったせいもあるかもしれません。最後にやったらちゃんとハマりました☆彡
●セット内容ですが…便利シールは自宅プリンターで印刷したのかな!?という感じのものでした。レジンの土台にするなら問題なさそうですが、サイズに合うミール皿が無いのでどう使おうか考え中です。中国製のコラージュシールも使えるか微妙なラインです(^^;
ミール皿はシンプルな物しか持っていなかったので嬉しかったです♪空枠パーツも他で買おうかと迷った星型だったので良かったです(*^-^*)
イニシャルシールが画像のものであれば嬉しかったのですが、セット内容はその時によって変わるのでしょうし、仕方ないですね(^-^;
●ラメの小瓶は2×1cmの小さな物です。瓶自体がかわいいので使い終わったら何かに利用できそうです(*^-^*)蓋が固いものは上の穴につまようじを通してゆっくり引っ張って開けました☆彡
すぐに始められたのでいろいろ作って楽しんでいます♪
全く初めてで何も持っていないならこのセットで十分楽しめるかと思います(^▽^)

• himejudyさん
  • himejudyさん

5 2016-04-04

さっそくレジンやってみました!
UVライトが思ってたよりも大きかったですが
レジンもラメもついていて
始めやすかったです!
またレジン用のアイテムを購入して
色々作ってみたいです。
かなりお得にキットを揃えられて満足です!

5 2016-04-02

セットでお得
天気に左右されるUVレジン
これさえ買えば雨の日も作れる!
と思い購入しました。
UVライトの動作確認はすごくドキドキしましたが、
問題なく。
2分のタイマーも使いこなせてます。
100均のレジン液より付属されてるものの方が固まるのが早い気がします。
プレゼントする物を作るときは少し高価なレジン液の方がよさそう。
これで天気に左右きれる事なく遊べます♪
付属のミール皿可愛いです。
購入してよかった!!

• 0129.さん
  • 0129.さん

5 2016-03-31

娘と!
レジンには前々から興味があって、ですが諸々揃えるのにあまりにもお金がかかると躊躇。
やっていなかったのですがスーパーセールでコチラを発見!
悩みに悩んで半額キャッシュバックキャンペーンの内容に後押しされポチしました♪
先にレビューされている方もいらっしゃいますが、キャッシュバックされるには細々と条件があり、すごく慎重になりました・・・。
まあキチンと読んでいれば問題ない条件でしたので私的には半額キャッシュバックは有難かったです!
商品の到着を楽しみにしています!
また使用後にレビュー追加しますね(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• rinrin1204さん
  • rinrin1204さん

4 2016-04-08

注文番号 223052-20160327-0656400341
以前から興味があったUVレジンのセットがレビューで1500円バックとの事で購入いたしました。
他の方が書いているようにキャンペーン内容が分かりにくく、本当にキャッシュバックがあるのか心配…
商品自体は初めてなので何とも言えませんが使いやすく、友人とそのお子さんに作ってプレゼントしました。

• 琉ぃさん
  • 琉ぃさん

5 2016-03-29

3/29注文、4/1着
受注番号 223052-20160329-0651662134
購入日時 2016年3月29日 13時7分21秒
1500ポイント還元宜しくお願いします。
このお値段で、UVライトやその他商材、本当に素敵です!すでに一台 ありますが、二台フル稼働で製作しようと思いお得なこの機会に購入を決めました!
デコシールは微妙です…。使うことないかな?
でもまぁ、ラメやミール皿、レジン液は大活躍間違いなし‼

4 2016-07-20

れじんくらふとでびゅー
娘と一緒にやってみました。
すぐに出来上がるので楽しいですね。
いろいろグッズを揃えてみたくなりました。

5 2016-04-06

値段に釣られ購入
ネイル工房さんはジェルネイル用品購入でお世話になってます。
レジンもいつか挑戦してみたいと思ってましたが、まさかの実質1,500円という破格のお値段に釣られ断捨離中なのにも関わらずポチッと(^_^;)
通常はUVランプだけでも2,000円する物なのに、レジン液やラメ、枠まで付いてこのお値段で送料無料なんて利益ほとんど無いのでは?
本当は猫型の枠が良かったけど、そんなわがまま言えないくらいお安いです。ラメやウッドスティックはネイルでも使えますし。
タンスの肥やしにしないよう(笑)色々作りたいです。

• MinA-rkさん
  • MinA-rkさん

5 2016-04-01

かわいいです!
スーパーセールの時、購入させてもらいました♪
先ほど届いたのですが、梱包もしっかりしていて、箱を開けてみてウキウキしました!
レジンやってみたかったのですが、金額的にもなかなか悩んで挑戦できなかったけど、これから沢山試してみたいと思います(*´∀`*)
本当に素敵な商品ありがとうございました♪

5 2017-06-14

とてもいいです
詳しいやり方はもっと本など見た方がいいかもですが、これだけ揃っていれば直ぐに作れてありがたいです。タイマーが付いてるのはありがたいですね。
*半年ほどして電灯が切れたので変えたのですが、変えてわかりました。そんなにセットされてたのは新しい電灯ではなかったのですね。変えた電灯は五分程でしっかり硬化していました。今までいくら点けといてもレジンを触るとベタついたので不思議に思っていました。
初心者にはそのあたり、わかりませんでした。日光があればそれに越したことはないかもです。

4 2017-05-11

はじめてレジンをやってみたくて、セット購入しました。
いっそUVライトと何かひとつアイテムが作れるキットのほうが
無駄がなくてイイなぁと思ったりしましたが、
届いてすぐ作ることができますが、チャームやネックレスにしようと思うと
丸カンなどは入っていないので、アクセサリーとして使うにはどうだろう?
という感じでした。
たくさんシートが入っていてお得だとは思います。
使い勝手がいいかどうかは…私はそんなに良さを感じられませんでした。
柔軟な発想力があればいいのだけれど(^ω^;)
UVライトもきちんと使えましたし、概ね満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットその他