1件~15件 (全 1,032件)次のページへ

5 2024-03-29

結婚式用に購入しましたが、結婚式終わってからもたまに家で着て、子供たちが喜んで着ています

4 2023-07-25

ふんわりスカートの可愛いワンピース
他の方も投稿されているようにファスナー上のフックの位置がズレているようでしたが、フック無しでもファスナーのみで下がってくることもありませんでした。あと残念なことにリボンですが、一度着用したのみですが金具とリボンが外れてしまいました。ですがリボン無しでも可愛いと思います。子供もとても喜んで着ていました。

5 2022-10-25

大満足です。
とてもかわいかったです。
娘にこれを着てピアノの発表会に出演させます♪

4 2022-06-13

身長100cm17kgオーバーのプクプク娘に100サイズを、身長107cm19kgのガッチリ娘に110を注文。
丈が長すぎるのは動きづらいと思ってジャストサイズを購入しましたが、本当にピタピタのジャストサイズで、ちょっとでも大きくなったらもう入りません。丈は二人ともふくらはぎの真ん中くらいでした。ふたつのドレスの長さの差はほんの数cmです。3cmくらいかな?
ワンサイズずつ大きいものを購入すれば良かったと思いましたが、好きな色の在庫がないので諦めました。1ヶ月後の親戚の結婚式のときに着せたいので、なんとか太らないでくれと願うばかりです。
110のドレスにとても目を瞑れない引きつりがありましたが、交換も迅速に対応していただけました!
ファスナーがうまく動かず、上げ下げにはコツが必要ですが、ドレス自体は本当にかわいいです。

4 2023-01-06

可愛かった
ブルーの130を120センチ21キロ普通体型の娘に購入。最初はサイズの詳細を見ると、120でもいけるかなと購入しましたが、脇が思ったよりキツく、腰回りも本当にピッタリで、2ヶ月後の結婚式参列には厳しいかなと思い、130と交換することに。往復の送料はかかると言われましたが、品自体は良かったので交換しました。娘はお姫様気分で大変気に入っていますし、大人の私から見てもチープな感じもなく満足です。あえて言うなら、もう少し丈が短い方が可愛いかなと。モデルの子は足が長いのか短く見えますが、子供が着ると膝よりけっこう下でした。パニエでも買って着せてみようかなと思います。

5 2022-12-11

身長89cmで100cm結婚式用に購入しました
ドレスの裾が下に付いてしまったのですが、靴を履けば下には付かないですが、前かがみになると下についてしまいます。使うのは3ヶ月先なので少しはましになってるかなと思います。
でもドレスはかなり可愛くて下の中に何も履かなくてもふわっと広がっていて、本当に良かったです!!

5 2023-01-08

105センチ、15キロの娘に110を。サイズはぴったりで、胸元もあくことなく、丈も脛あたりで、とてもかわいかったです。自分でパープルを選択し、親戚の結婚式に参列しました。知らない方からも好評でした。後ろにつける大きめリボンはかなりとれやすく、安全ピンを別で使用しました。

5 2022-05-29

結婚式で着用しました。普段のサイズでピッタリでした。そのままでもフワッとはしていますが、よりフワッとさせたかったので中にチュールスカートを履かせて着せました。色も形もとっても可愛くて大満足です。

4 2013-05-13

2サイズ小さいのにしました。
結婚式のため、購入させて頂きました。
モデルちゃんのような、上はピッタリめ、下は膝丈でふんわり着せたかったので2サイズ小さいサイズにしました。
8才135センチ、胸囲60センチの娘は普段140を着ていますが、120サイズのベビーブルーに、130サイズは丈が10センチも長くなるのでやはり120にしてよかったです。
4才105センチ、胸囲56センチの娘は普段120を着ていますが、100サイズのベビーピンクにしました。
思い描いていた通りに着せられて満足です。
ただ、残念なのが、大きいリボンの縫製・作りがそれぞれ違っていて、特にピンクは切れっぱなしてほつれが丸見え。。。自分でお直ししました。

5 2014-05-02

可愛い!!
身長119cmの娘、ピアノの発表会用に。
気に入った色は、購入時の在庫が110か130・・・。モデル画像より長めに着せたかったので、130を購入。
長すぎやブカブカしないか心配でしたが、大丈夫でした。(ウエストあたりは少し余裕がありますが。)
実物はスカート部分が、少し光沢がかって見えて、グリーンなのでまさにオーロラのイメージで素敵です。
購入後に120が入荷していたようなので、購入を少し遅らせれば良かったかな、とも思いましたが、
本人が希望の長さで、とても気に入っているようなので、満足です。
サイズでとても悩んだので、参考になれば・・・画像は手持ちの一般的なパニエ着用です。
(お花のカチューシャは、一緒にこちらで購入した物です。)

4 2015-07-26

ラベンダーを購入しました。色も綺麗で可愛いです。少し重たいのと、匂いが気になりましたが、値段的にも満足できます。

5 2013-10-16

結婚式用に。
結婚式でフラワーガールをする事になったので可愛いものを探していました。93cm14kgで普段は90サイズを着用だったのでジャストの90サイズを購入。スカートは膝より少し長いくらい。胸周りもほぼピッタリだったので可愛らしく着る事が出来ました。北海道の秋だったので下にスパッツ・上着にフェイクファーのボレロを着せています。注文から到着も早くてすぐに合わせる服を探す事が出来たのでとても助かりました。

5 2013-08-07

結婚式用に
従姉妹の結婚式用に購入
普段100cmをジャストサイズで着用している4歳の娘用です。
サイズ・カラー選びで2〜3日迷いましたが、
モデルの子のようにひざちょい下丈で可愛く着せたかったので90cmを購入!
(短すぎると交換する覚悟で不安いっぱいでしたが・・・)
届いて試着してみると理想の丈で大満足でした
カラーは一番候補のラベンダーが90cm品切れだったので第二候補のベビーブルーに。
いつもはピンクピンクと言う娘ちゃんも「シンデレラみたい!!」とクルクルと回って喜んでいました
レビューにもあった縫製に関しては多少雑さはあるものの(糸の始末等)
外国製品はしかたないのかなと思える範囲で、今回届いたものに関しては着用するにあたり特に問題はなかったです。
チュールも適度にふんわりしててパニエは必要なさそうです
(3枚それぞれのチュールに手を入れてふんわりさせてあげると可愛く広がりました)
いろいろ悩みましたが、最終的にはいい買い物ができたと思います
サイズの参考に直立の写真とふんわり感が確認できる写真を添付しておきます
受注番号:222980-20130731-0994909109

4 2014-12-12

思った以上に良かったです!
4歳、身長98cm、体重14kg、肩幅25cm、胸囲50cm、ウエスト44cmの娘に100を購入しました。色はベビーブルーです。
試着させたところ、丈は膝下5cmくらいの長さでモデルの女の子より少し長い感じですが全く問題ないです。お腹周りは摘まんで3cmくらいありますが見た目は気になりません。立っていると気にならないのですが、脇が少し広いのと前かがみになると胸元も見えるかなといった感じです。娘は細身なのでこのままの体系だと来年も着れそうかな。
試着もなしで購入するので少々不安でしたが、色はモニターで見るのと実際との誤差は感じられませんでした。そしてモデルの女の子はパニエを着用とありましたが、なくても十分ふんわりしています。値段の割りに安っぽい感じもなく、なんといっても可愛いです!

5 2014-03-06

かわいいです
7歳の娘のピアノの発表会に購入しました。水色限定でいろいろなショップを見ましたが、娘がこれ!と決めました。リボンとスカートの裾の装飾が気に入ったようです。スカートのレース部分は薄い紫色で大人っぽい感じですね。
身長130センチ弱で130を購入したところ、ピッタリでした!
140にしようか迷いましたが、ぶかっとしても格好が悪いので130に決めました。レビュー特典の大きなリボンは本当に大きくて驚きました、娘も喜んでリボンだけ写真に撮ったりしていました。
前につけるリボンは金具が少々気になりましたが、安全ピンでつけたところ
見た目には全く問題ありませんでした。とにかく娘は大喜びです!