5 2017-07-13

キッズドレス福袋130センチ
身長120センチ弱の娘のピアノ発表会衣装が欲しくて、ドレス福袋を買ってみました。
前回の発表会ではクリーム色のドレスを着たので、それとは違ったカラーの物が来たらいいなと期待を込めて…
一つ目「レース付き不思議の国のアリスドレス」
エプロン、カチューシャも付属の黒ドレスでした。
いわゆる普通のドレスを希望していた我が家には、期待通りとは行かず…
エプロンを外せば、ちょっとしたお出掛けには使えそうですが、発表会には使わないかな。
ハロウィーン時期にたくさん着せて、楽しもうと思います。
それでも十分に元は取れる、凝った作りのかわいらしいドレスです。
二つ目に挑戦しました。
「ウェディングサテンキッズドレス」
リボン、コサージュも付属したイエローのドレスです。
デザインはシンプルながら、ラインがきれいでとてもかわいかったです。
ですが、前回発表会で着たドレスと同じようなカラー。
残念ながら、発表会で着せることはないと思います。
我が家の場合はこんなドレスが来たらいいな〜と希望が色々とあったために、大満足な結果にはならなかったということですね。
到着をワクワクしながら待つのは楽しかったし、どちらも864円とは思えない素敵な物でしたので、お買い物としては満足しました。

• suzie_a75さん
  • suzie_a75さん

5 2017-04-28

可愛いです
アイボリーのお花のレースのドレスでした。多少の縫製等のあまさはありますが、このお値段では気になりません。当たりでした。身長135cmの娘に150を購入。サイズも少し大きいですが後ろでリボンを結ぶので調整でき今着ても大丈夫でした。ピアノの発表会に着ていけます。娘も気に入って暫く着ていました。発送もスムーズで翌日届きました。

• 焔流さん
  • 焔流さん

5 2019-02-04

822円の福袋と一緒に買ったので、どちらがこの福袋分なのか、わからないのですが、
同じ商品の色違いが届きました。
ゴールドとピンクで、色も近いので、とても残念です。
届いたのは、サテン襟シフォンドレス、2,963yen(税抜)。
値段だけ見れば、超お得ですが、ドレスというより余所行きワンピっぽいので、
個人的には、これドレスって言わない、と思っております。
(色が薄いからか、透けるしさ。。。)
同店で購入のペタルショルダードレス1,000yen(税抜)より安っぽかったですが、
特に不良箇所もわからなかったし、
値段が値段で福袋なので、星5つ付けますが、満足はしてませんw。

4 2017-11-08

小さい、、、
とっても素敵なプリンセス系の白いドレスが届きました!!
パールが着いて大きいリボンコサージュが二つも入っていました。
これは当たり( ^∀^)と思いましたが
来年まで着れるようにと大きめの100を頼んだのですが、、
いざ着せてみたら小さい、、( ; ; )
ウチの子は普段80か90ですが今でピッタリ!
胴回りが小さいようです。。でも丈が長めなので
プリンセスのロングドレスのようです。。
これはサイズ表記は100だけど90で出した方が良いのでは?と思いました。
それともサイズが小さいからB品なのでしょうか?
あまりにも可愛いかったから
普段に着るにはもったいない、来年の発表会用にして
もう一つ今ぴったりの90も頼もう!とポチしてしまいました。
着せる前に頼んでしまったので
90は着れないかも(^_^;)
違うドレスが届きますように、、、。

4 2020-01-11

B級品と言われてたから。
B級品と言われてたから、あんまり期待してなかったけど、案外可愛かった。
ただ袋を開けた瞬間服が、油臭い。
重油の香り。
服自体もなんだかベタつきあり。即洗濯乾燥へ。
乾いたら、問題なく着られました。
手間がかかった分、★がひとつ減ったけど、あのお値段なら、十分です。
可愛いのは、間違いない🐤

5 2017-08-22

130が売り切れていたので140を購入。アリスドレス狙いの娘でしたが、魔法の国のドレスが届きました。魔法の国のドレスのコサージュが付いていないだけで、縫製とかはちゃんもしてました。
身長が115cmなので、モデルの女の子のように足は出ませんが、ピアノの発表会に着せる事ができるので、良いお買い物でした。

5 2012-11-01

1000円のリベンジ
120サイズを購入。
薄いピンクの少し肩の落ちるノースリーブの膝丈のドレスが届きました。
裾はバールーンぽくなっていて、レースが少し出ていて、付属にリボンも三つついていて、、娘も大満足です。
難はレースから糸が出ていた位で他はわかりませんでした。

前に1000円の物をサイズ違いで二個買ったら、両方ともアリスタイプで狙いとは外れてたので良かったです。

5 2019-12-29

よかった
ラプンツェルの好きな娘にパープルのドレスが届きました!大きなリボンと小さいリボンが付属で付いていて豪華です!訳ありは、チュールの破れが一箇所だけでした。ドレスレース用の補修のボンドで簡単に直せそうです。ドレスにシワもなく
満足です。

4 2019-11-10

140cmのルームウェア
黒色のモコモコ長ズボンが届きました。冬に部屋着としては最適です。ただ、ゴミがついたときは目立ちそうなので、★−1。

4 2019-10-26

かわいい
かわいい、モフモフのうさぎのルームウエアでした。福袋でしたが気に入ってよかったです。

4 2019-09-11

フワモコなパンツでした。
大人用と一緒に購入。
大人用はうさみみ付きのパーカーでパンツとお揃いっぽかったので、この逆バージョンがそれぞれ欲しくなりました。
もう1セット購入して、大人用のボトムスと子ども用のパーカーが入れて欲しいと希望したいです(笑)

5 2019-01-06

B級品⁈
薄いブルーのドレスで、レースもブルーとピンクの2色、ボリュームのある作りでした。縫製もB級品とは思えず、しっかりとしていました。お値段以上だと思います!

5 2018-12-08

8歳の娘に140を購入。水色のふわふわドレスで、B品でなければ五千円する物でした。娘もとても気に入ったので、来年のピアノ発表会で着せようと思います。本当にお得です!

4 2018-12-06

また 買って みたいです。
福袋って ワクワクで
楽しいですよね。
この値段なら 買いやすいです。

5 2018-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
豪華なドレスが届きました!
ピンクの豪華なドレスが届きました!
姪の喜ぶ姿が楽しみです。