キッズドレス 子どもドレス 福袋 B品 kids ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-29
  • 買って良かった!
  • 95センチの3歳になったばかりの娘に110を購入。チュールリボンレースドレスのピンクが届きました。どこが訳ありなのか分かりません!匂いは気になるかな?くらい。そして、レビューに小さすぎたという声もあったので、長く着れるように大きめを買ったのですが、ロングドレスなのでまださすがに大きい!活躍するのはもう少し後になるかも。刺繍が垂れ下がっているデザインがすごく可愛いです!ピンクのドレスを ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • 紺のもこもこズボンでした。
  • 品物そのものが悪いわけではありませんが、やはりはずれ感が否めませんね。次回に期待したいです。 ・・・(続きを読む
  • 02060911さん

5 2020-09-29

買って良かった!
95センチの3歳になったばかりの娘に110を購入。
刺繍が垂れ下がっているデザインがすごく可愛いです!ピンクのドレスを唯一1着持っていたので、そこが惜しかったのですが、このお値段でこんなに素敵なドレスを購入出来て、何が届くかワクワク出来て、買って良かったと思いました!
次回は是非100を買ってみたいと思います。

4 2020-01-11

B級品と言われてたから。
B級品と言われてたから、あんまり期待してなかったけど、案外可愛かった。
ただ袋を開けた瞬間服が、油臭い。
重油の香り。
服自体もなんだかベタつきあり。即洗濯乾燥へ。
乾いたら、問題なく着られました。
手間がかかった分、★がひとつ減ったけど、あのお値段なら、十分です。
可愛いのは、間違いない🐤

5 2020-01-07

素敵なドレスが届きました
プリンセス大好きな娘の為に注文しました。この価格なので、それなりのものが届くかなーと思っていたら…ピアノの発表会にも着て行けそうな、白のノースリーブのとても素敵なドレスが届きました!
汚れ箇所に分かりやすく赤丸シールが貼られていましたが、シールを外してしまえば全然目立たない程度の汚れでした。
娘よりも親が大満足な買い物でした。ありがとうございました!

5 2019-12-29

よかった
ラプンツェルの好きな娘にパープルのドレスが届きました!大きなリボンと小さいリボンが付属で付いていて豪華です!訳ありは、チュールの破れが一箇所だけでした。ドレスレース用の補修のボンドで簡単に直せそうです。ドレスにシワもなく
満足です。

5 2020-09-08

あわい紫の着脱式の大きなリボンがついたドレスがとどきました。ふわふわです。値段が値段だけに期待してなかったのですが良かったです。梱包も大きな箱で届きよかったです。

5 2020-04-25

直ぐに届きました。白のモコモコのハーフパンツでした。とても可愛くて気に入ってます。毛が抜けるので何度か洗ってから着せることになるとは思いますが。

4 2020-04-08

ラベンダー色の可愛いドレスが届きました。
ドレスには問題無く付属の大きなリボンに黒い汚れがありましたが、目印赤いシールを取ってしまえば、どこが汚れているのかわかりません。
他の方が仰っていたように、油っぽいニオイがしました。風通しの良い所に干してみます。
ニオイ以外は花丸の商品でした。

4 2019-11-10

140cmのルームウェア
黒色のモコモコ長ズボンが届きました。冬に部屋着としては最適です。ただ、ゴミがついたときは目立ちそうなので、★−1。

• christ443さん
  • christ443さん

5 2019-11-04

娘に
マタニティフォトで娘と一緒に取りたく購入
ピンクか白と思っていたのですが
グリーンでした
でも凄く可愛くて満足しました

5 2019-01-05

お得でした♪
お値段が安いので、あまり期待せずお試しで注文してみたのですが届いてびっくり!!
しっかりしたドレスが届きました。
画像のオーロラチュールドレスのラベンダーでした。
スカート部分もボリュームがありとってもかわいいです。
リボンが付いておらず、そのためB品としての販売なのだと思いますが、その他には特に目立った汚れや傷などは見当たりません。
リボンがないのでデザインはシンプルですが、リメイクするので問題ありません!
このお値段なので気兼ねなくリメイクできます。
大満足です!!

4 2019-03-07

サテン襟シフォンドレス
サイズ120の娘ですが、きつい服をとても嫌がる子なので140で購入してみました。届いたのは通常約3000円で販売されているドレスのラズベリー色(楽天セール中は半額に)。ドレスというより上品なワンピースといった印象です。サイズ100などで買われた方のレビューでは可愛いドレスが入っていたようなので当方もふわふわのドレスが欲しかったのですが、もうサイズ(年齢)的にそういう感じではないのでしょうか^^;でも本人は気に入って「早く外に着ていきたい」と言っているので良かったです。また機会があったら買ってあげようと思います。

5 2019-01-06

想像以上のものが来ました
100を購入。オーロラドレスのシャンパンが届きました。どこがB品なのかわからないぐらいきれいでした。リボンのところから1本ヒモが出ているくらいでした。またリピしたいと思います。

5 2019-03-08

140注文
ビジューチュールドレスのベビーブルーでした。現在ショップで発売しているものでキラキラ大好きな子供は喜んでいました。
B品理由は後ろのビジューが一か所外れかかっておりそこに赤いシールが貼ってありました。すぐに手直しできるもので良かったです。

5 2019-01-11

ドレス好きな3歳の娘の為に購入しました。
B級品とは分からないくらいしっかりとした作りのドレスで、大きなリボンもとても可愛らしく、娘も大喜びでした。
ぜひリピ買いしたいと思います。

5 2019-01-09

大満足なドレス❤
娘がドレスが大好きなので、運試しに購入してみたところ…娘の最近好きな色のドレスが!!
付属のリボンが少し汚れていた程度で、家で着る分には全然問題なく着れました!!
また購入したいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋