• HHSSさん
  • HHSSさん

5 2023-05-23

組立も簡単でとてもしっかりしていて安心感があります。
組み立てる際に結構スペースが必要になります。

4 2023-05-03

ちょっと臭いは気になりますが
不具合も無く組立てられました
ありがとうございます

• ninamayさん
  • ninamayさん

4 2022-07-30

不良品でした
ホワイトを購入しましたが、部屋が割れ、ヒビ、欠けがありました。
ショップには連絡して返事待ちです。
木材ではなく、合板のため強度が弱いせいかなと思います。
早めの対応お願いします。
追伸、確認したいことがあるんですが、部屋が8/3に再配達で届いたので、組み立てようとしてるんですが、底板の板が2つに割れてて、布でくっついてる状態ですが、これは普通ですか?
結果、商品交換は出来ました。不良品については返品ではなくこちらで処分との事で、お店側が処分費負担されました。口座振込でした。
商品は買って良かったと思います。臭いも全く気になりません。

2022-08-02
お届けした商品に問題がありご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

お問い合わせサイトからご連絡を頂いておりましたので、部屋を
お送りする手配を行っておりました。

交換部品到着後何かございましたら、お手数ですが再度お問い合わせサイトより
ご連絡下さいませ。

5 2022-12-24

久々に良い買い物をしました!!
以前使っていた小さめ高さ170cm位のキャットタワーがボロボロになってきたので、部屋の模様替えを機に新しく購入。組み立てた瞬間に登りました✌️ご満悦のご様子…
段差もそこまでなく、スイスイと昇り降りして楽しんでくれています。色味もイメージ通り。最初匂いが気になるかなと心配していたのですが、割と直ぐにハウスの中で寝つくほど匂いは気になりませんでした。大きめのタワーですが、成人男性1人でも楽に組み立てできましたので満足です。(女性だと少し時間がかかるかも…) うちはペット共生住宅のため天井が高く助かりましたが、185cmと高さもあるので、購入する際は天井の高さやエアコンの配置場所など、確認をして部屋のどこにタワーを置くか、しっかり確認した上で購入することをおすすめします。
満足のいく買い物が出来ましたので星5です!

5 2023-01-18

大きくていいです。
我が家では猫ちゃんが6匹いるのですが、みんなすぐに気に入ってくれました。
梱包内でネジのパッケージが破れてネジがこぼれていたり、ネジ山が潰れ入らなかったり、お部屋のヒビが入っていましたが、連絡後直ぐに交換手続きをしてもらえました。
不良品がない方がもちろん良いですが、発送途中で起きてしまうこともあるので、ショップさんの対応が重要かと思います。
今回はとても迅速かつ丁寧の対応して頂けたので、またこちらで購入したいと思います!

4 2022-05-19

お気に入りみたいです
大型仔猫の為に安定感があり高さのあるタワーを探していて辿り着きました。
マンション暮らしなのですが、開けた時の匂いは許容範囲。
我が家は思ったより天井が低く、一段減らして組み立てることに(泣)
組み立てに自由度があるのが良いですね。
初め警戒してましたが先導してあげると直ぐに天辺まで登って寛いでました。
買って良かったです!
一つ要望があるとすれば、購入時にパーツが選べると最高でした。
部屋のスペースの関係で折角付いていた爪とぎが使えない位置なってしまいました。

5 2023-04-02

気に入っています
大きさ、安定感、デザイン、コスパ、思った以上によかったです。猫3匹も楽しんで使っています。大きな2個口の荷物で届きましたが、組み立ても1人ででき大満足です。

5 2023-03-11

買って良かった
私と娘で一時間弱で組み立てしました。
二匹の猫たちもすぐに気にいって登っていました。
高さもあるし、安定感もあるので良かったです。

5 2023-03-07

メインクーンとラグドール
2ニャンとも1番上がお気に入りのようです。
1番上だけでなく、真ん中のハウスや1番下の段でもくつろいでくれています。
大きくて安定感があるので、ニャンズのお気に入りです。
段差が少ないのでシニア猫ちゃんにもオススメです。
爪研ぎ部分が少ないので、別売りの紐巻きを一緒に注文しました。
我が家にはキャットタワーが4つありますが、1、2を争う人気です。
買って良かったです!
佐川急便が丁寧に扱ってくれたので破損は有りませんでした。

5 2023-03-04

ノルウェージャン飼いです
部品が一部欠けていましたが、裏側ですし特に問題なく使えています。
ぐらつきもなく概ね満足しています。
発送もとても早くとても有り難かったです。
まだ警戒して1番上までは登れていませんが、真ん中の秘密基地では、よくお昼寝をしています。

• にゃ0803さん
  • にゃ0803さん

5 2023-01-30

いいよこれ!
とにかく安定しています。以前買ったものはグラグラしてましたが、これはびくともしないです。
うちのねこ2匹はまだ子猫ですが、てっぺんに2人で寝ても余裕でスペースあります。めちゃくちゃいいです!このタワー!

• nicolapさん
  • nicolapさん

5 2023-01-11

完成まで若干時間はかかりましたが、とても立派で大満足、5匹の猫たちも組み立てている横で興味深々♪
とても良い買い物ができました^^

5 2022-06-18

ネコ4匹のうち8キロある猫が2匹いて、大きく安定したキャットタワーを探してました。遊ぶこともでき、ゆっくりすることもできるので猫たちも気に入ったご様子です♪一番上で遊んでても揺れも少ないので安心です。買ってよかったです!
匂いは何日か残りましたが猫が嫌がってなかったので問題ないですね。

5 2022-12-14

発送も早く組み立て説明書も丁寧で解りやすく二人で30分程で組み立てることが出来ました。現在8ヶ月、8キロ、メインクーンの男の子が余裕でユッタリとくつろげる見晴し台やハウス、ジャンプした時等も安定感あります。作りもシッカリしていて丈夫です。高さも棚板使用枚数により調節可能、さらにオプションパーツを取り付けできてとても良いキャットタワーだと思います。

5 2022-10-27

小生にゃんこ2頭の下僕です。
我が家の3つ目のキャットタワーです。
他2つの突っ張りタイプより
1面1面が広いので安心出来るのかこちらばかりに登る様になりました。
どちらかというと突っ張りタイプの方がグラグラしている印象です。
震度どれくらいまでいけるのから分からないので台座に重りでも置きましょうかね。
いつもお留守番ありがとうございます。
たくさん運動してたくさん寝てね🥹

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー