【1年保証】レジャーテーブル セット 折り...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,583件)
  • 5 2011-10-10
  • 最高!!
  • 【デザイン】シンプルな色で使いやすいです。【耐久性】まだ1回しか使っていないので何とも言えませんが、しまう手順を間違えたら脚の部分が普通に曲がりました(笑)アルミなので仕方ないですが、次は間違えないようにします。【収納性】コンパクトにしまえてとても良いです。【安定性】支えの部分をしっかりはめれば座っていて崩れる事はありませんでしたし、寝ても平気でした!ただ、はめるのが少し硬くて ・・・(続きを読む
  • hiro90476381さん
  • 3 2016-05-22
  • ちょっと重いかな?
  • デザインはとても気に入りました。急ぎでしたが関西で4/26夜注文、4/28に受け取れました。ただ有名アウトドアブランドのものと比べてやっぱり重かったです。でもお値段がほぼ1/3だし女性一人でもまあまあ運べる重さではあります。あと他の方のレビューにもありましたが足を出し入れする際に屈伸する部分がちょっと固くて手を切ったり挟んだりしそうでコワイです。そしてベンチは4歳子どもがやっぱりひっくり返 ・・・(続きを読む

5 2017-01-11

ハンドメイドイベント出店時用に
ハンドメイドのイベントに出店する際に使える折りたたみ式のテーブルを探していてこちらを購入しました。
木目調のデザインで、おしゃれな見た目です。
ちょっと重いですが、軽くてふらふらするよりはいいと納得しての購入です。

• kuma904さん
  • kuma904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,633

5 2017-05-08

• 安定性:5
夏から秋にかけて外でBBQをしたくて購入しました。色はダークブラウンにしました。コンパクトにたたむことができ、大きさもちょうどよいので家族だけではなく、誰かお招きした時も利用できそうです。

5 2017-05-05

基本的には満足
90を購入しました。
スペース,重量ではこのサイズでも結構なものですが
持ち運びには対応できます。
使用では大人4人ではちょっと狭く感じます。
使用方法でサイズを決めると良いでしょう。
我が家はキャンプでの使用を考えていますので
90のサイズでよかったです。
自宅のみでの使用では置き場所に困らないなら
110のサイズをお勧めします。
あと、両サイドの留め金が出ているので車などで
縦置きに入れるのであれば、配送時の
ダンボールケースを取っておくことをお勧めします。

4 2017-07-17

• デザイン:4
ちょっとちゃちい
子供がお友達とお庭で遊ぶ時に、お茶とか置いて休憩するスペースとして。普通のガーデンテーブルセットだとお値段もするし、太陽光で劣化するのが嫌だったので、折りたたみで片付けられるものが欲しくて購入。
似たような商品はたくさんありますが、こちらのブラウンが木目がおしゃれで気に入って購入したのですが、実物は写真を比べるとちょっと安っぽい色合いでちょっとイメージと違いました。
使い心地は、コンクリートなどの上で平なら良いんでしょうが、芝生とかの上だと軽いのであまり安定感がなくぐらつく感じ。でも安く購入できたのでおおむね満足です。
アウトドアなどにも使えそうなので大事に長く使いたいと思います。

5 2017-08-15

• 安定性:5
使いやすかったです!
初め届いた時は、フタのダンボールは途中で破けていてテープも剥がれていて大丈夫なのか?と不安になりましたが、開けてみると写真通りの素敵な商品でした!ただ、やはり女性や子供には重たいと思いました。ダークブラウンにしたのですが、シックでオシャレで良かったです。手持ちのパラソルも使え、これから大活躍間違いなしです!!

• kafrさん
  • kafrさん

4 2017-05-08

• 安定性:3
思ったより重いかな。。。
でも可愛くてしっかりしてるから既に何度も利用してます!!いい買い物ができたかな!
キズが多少あったから☆−1

• gogoyukipiさん
  • gogoyukipiさん

5 2017-05-08

• 安定性:4
バンブーにしましたがオシャレでしっかりしていて使い勝手もいいです。レビューの通りちょっと重いですね。いい買い物できました。

5 2017-05-02

買ってよかったー
手作り品の販売のために購入。
安くて、椅子も付いてて、大満足!
大きなサイズもほしいなぁー。
届くのも早くて、大変助かりました。
バンブーを購入しましたが、スッキリしていて、とても気に入りました。
今さら仕方がない。といったこちらの都合なのメールのお問い合わせにも対応頂けて、よいお店ですね!お手数おかけしました。

• seigo2012さん
  • seigo2012さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2016-12-08

アウトドアテーブル折りたたみ
この大きさで十分でした。持ち運びにも便利だし、(女性は重く感じるかも)
ちょっと、チャチな作りな感じですが、椅子は丈夫だし問題ないです。アウトドアのメーカー品は1万超えが当たり前2万円近くしますが、運動会や年に何度しか使わないなら十分だと思います。

• 01090032さん
  • 01090032さん

4 2016-10-11

• 安定性:3
ベランダでの花火見物、海などへのレジャーに購入!
脚が細くてアルミ製なのでこの強度は仕方ないですが、、、太くて丈夫だと運ぶのが重たいし。とにかく、この値段なら満足です。

• C/Hkeiさん
  • C/Hkeiさん

5 2016-09-30

• 安定性:5
運動会に間に合わせたくて、慌てて注文しました。迅速な対応 感謝致します。
早速使いましたが、とてもよかったです。他の方のレビューにもありますように、女手1人では少し重いですが、運べないほどではありません。
最初は硬くてどーしようって思いましたがコツさえつかめばちゃんと組み立ても片付けもできました。
子供2人、親2人、祖父母3人だったのでイスも連結させて使いました。やはり地べたじゃなくってよかったです(o^^o)

• てん3400さん
  • てん3400さん

4 2016-09-28

運動会で活躍!
よく似た商品よりも安く購入できました。木目調のデザインもよく、子供の運動会で初めて使用しましたが、組み立ても簡単で大人4人で座っても問題ありませんでした。組み立てや片付けの際に少々堅い印象があったので、軍手などでけがをしないように気を付けたほうがよさそうです。繰り返し使用することで、もう少し組み立て、片付けもしやすくなるかと思います。

4 2016-08-26

テーブルセット
コンパクトでイスとテーブルがバラバラのタイプなので使い勝手が良いです。
ステーをキッチリ伸ばしストッパーをちゃんと掛ければ、まあまあ剛性はあると思います。
折り畳んだ状態だと角がトガっているので、体に当たると痛いし、縦置きするとストッパーが曲がってしまい邪魔になる。
取っ手を上にした状態で置くのが無難です。

4 2017-07-19

• 安定性:3
しっかりしています。
同類品もそうですが、持って歩くには少し重いかもしれません。ただ、使用に関しては、申し分ないです。イスの収納も問題ありません。

5 2017-07-17

• デザイン:4
使いやすい
海でのBBQで使用しました。
家族3人で使うにはちょうど良かったです。