1年保証 レジャーテーブル セット 折りたた...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (1,704件)
  • 5 2011-10-10
  • 最高!!
  • 【デザイン】シンプルな色で使いやすいです。【耐久性】まだ1回しか使っていないので何とも言えませんが、しまう手順を間違えたら脚の部分が普通に曲がりました(笑)アルミなので仕方ないですが、次は間違えないようにします。【収納性】コンパクトにしまえてとても良いです。【安定性】支えの部分をしっかりはめれば座っていて崩れる事はありませんでしたし、寝ても平気でした!ただ、はめるのが少し硬くて ・・・(続きを読む
  • hiro90476381さん
  • 3 2016-05-22
  • ちょっと重いかな?
  • デザインはとても気に入りました。急ぎでしたが関西で4/26夜注文、4/28に受け取れました。ただ有名アウトドアブランドのものと比べてやっぱり重かったです。でもお値段がほぼ1/3だし女性一人でもまあまあ運べる重さではあります。あと他の方のレビューにもありましたが足を出し入れする際に屈伸する部分がちょっと固くて手を切ったり挟んだりしそうでコワイです。そしてベンチは4歳子どもがやっぱりひっくり返 ・・・(続きを読む
  • macyu-さん
  • macyu-さん

5 2019-05-17

お友達家族とBBQ
とても良かったです。テーブルは二段階高さが調節出来て、レジャーシートに低いテーブルで使えるし大満足!しいて言うなら低い高さにすると大人は大丈夫だけど小さい子供だと少し高いかもしれないです。
三段階ってのがあるともっと嬉しかったかな。
家は最近子供のお友達が家に来てくれる事が増えたので家の中でも活躍してくれそうです!!満足!!

• maari0141さん
  • maari0141さん

4 2019-04-05

• 安定性:2
検品の徹底を願います
購入し愛用していますが、テーブルを広げた時に引っかけてテーブル使用中に閉じないようにする金具が片方明らかに不良で引っかけることができません。
引っかけなくても使えることは使えるので使用していますが、少し心配です。
検品さえきちんとしていればすぐに見つかる不良だと思います。
それさえ無ければいい商品なので残念です。
【2019年5月追記】
GWに使用中、ベンチが割れてしまいました。
購入より1年経っていなかった為、交換希望の連絡をショップにしたところ、すぐに新しいものを送ってくださいました。
高い商品ではありませんが、しっかりとしたアフターケアがあるのは大変ありがたいと思います。

• yum.6401さん
  • yum.6401さん

4 2018-09-13

おおむね満足!
注文番号:221746-20180820-02428802
BBQの為に購入。まだ1歳の子供がいるので、脚は伸ばさずに使用。アウトドアチェアに座って、机として使用して、高さはちょうどいいです。脚を伸ばさない状態で、椅子と並べて大きな机になるのはいいですね!椅子部分はBBQコンロのそばに置いて、お肉や野菜などを置く台として使えます。シルバーを購入しましたが、少し緑がかっていたのが残念。汚れ防止のため、100均で購入したテーブルクロスを敷いて使っています。脚部分がザラザラした素材なので、椅子をロックする金具?の滑りがイマイチ。重たいですが、女1人で持てない重さではないです。思ったより大きかったので収納に悩んでいますが、、、おおむね満足しています!

4 2019-06-28

• 安定性:3
ヴィンテージにしましたが、とてもかっこよく購入して良かったです◎

5 2019-06-27

満足です
キャンプ用にヘリンボーンオーシャンを購入しました。
ホームセンターなどで探していましたが気に入ったものがなく、こちらで見つけてお値段もお手頃なので購入してみました。柄もなかなか見かけないもので気に入りました。
火曜に注文して木曜に届き、週末のキャンプに間に合いました。迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-06-27

• 耐久性:5
  • 安定性:5
かわいかったです!
対応も早く!そんなに重いわけでもなく、収納もそんなに場所とらないし!
組み立ても簡単でした!
でも問題なく使えました!ありがとうございました!

5 2019-06-25

• 安定性:
これと似たようなテーブルセットが古くなり壊れてしまいました。いろいろな商品のレビューを見て悩んだ結果、安物買いの銭失いにならないようにと、この商品に決めました。まだ使用してませんが商品チェックは しました。特に不具合もないようです。近所に住む長男夫婦と共用しようと思います。

• Tink0707さん
  • Tink0707さん

5 2019-06-19

• 耐久性:5
  • 安定性:5
すごくしっかりしていて小さくまとまるしすごくよかったです。
ただかなり重たくて女性には持ち歩くのは難しいかもしれないです。

4 2019-06-06

• 安定性:4
少し重たいなと感じますが、これから色々重宝します。

5 2019-05-26

• 安定性:5
思ったより軽いし、アルミもチープさはなく、収納も便利。
ただ椅子がテーブルから少し出しにくいというか、コツを掴めばいいのかな。
お弁当食べるときに四人でちょうどよく、五人から(椅子別)なら狭くなるかなというサイズ感。
汚れも拭いて終わりなので、使いやすい。
テーブルの取り付ける脚がカチッとどこか止まるのがあるわけじゃなかったのが、少し心配でしたが、特に問題なく一日中使えた。
椅子の高さは子供にも大人にも無理ない高さ。

• Ryo-hさん
  • Ryo-hさん

5 2019-05-14

大変満足してます
これまで使ってきた、合体型テーブルと椅子が壊れたため、今回はテーブルと椅子の分離型を購入しました。耐久性は使ってませんので、まだわかりませんが、デザイン、安定性には満足してます。
自宅テラスでのバーベキューが主な使用ですので、これからずっと活躍してくれると思います。他の方のレビューで気になった組み立てや椅子2名座りなどは気になりませんでした。

4 2019-05-14

満足
まだ1度しか使用していませんが、外ではなく急遽決まったお家焼き肉パーティにて。高さが二段階なのが良い。
低い高さして、小さい子ども達が床に座って利用しました。安定していましたし、便利に使えました。今年は外で椅子も使いたいと思います。

4 2019-04-29

• 収納性:3
  • 安定性:4
ヴィンテージ柄を購入しました。
こないだ早速キャンプで使うことが出来ました。色も気に入り大満足でした、
少し重めなのが残念です^_^

5 2019-04-18

オシャレー✳
ゼブラを購入しました。画像の色見本のゼブラとアウトドアでみなさんがテーブル囲まれてるゼブラの色味が違う様に見えたのでどっちかな?とおもっていました
どちらかというとみなさんがテーブル囲まれてる方の色味で、すごく嬉しかったです。
すごくオシャレーです!
重いというレビューもみましたがら私は気にならなかったです。取手もしっかりしてて運びやすそうです
キャンプ、BBQ、運動会使うのたのしみです!

4 2019-04-12

• 安定性:3
バーベキュー用に
庭でバーベキューしたい思い
購入しました。
重さは結構あるので、女性や子供ではちょっと大変かなと思います。
椅子の組み立てが少し固く感じるけど
許容範囲かな。
まだ、ちゃんと使ってないので、不安はあるけど全体的にはとても良いと思います。
注文して連絡、発送連絡共に早くて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートイス・テーブルセット