1年保証 金庫 耐火 家庭用 耐火金庫 耐水 ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-29
  • 本日商品を受けとりました。商品が届く前に、近くのホームセンターに類似品を見に行きましたが、同等の金額の物は耐火ではあるが、耐水ではない、少し高めの物は、耐水耐水であるが、造りが余りよくない、鍵も板状のもので不安でしたが、本商品を開封して、全体の造り、鍵の造り、全てが満足しています。2つ購入して、1つは知人にプレゼントしました。取説のミスも訂正の紙も入っていました。耐火は確認出来ないので、週末は本商品を浴槽に沈めて耐水を確かめた ・・・(続きを読む
  • 地底人390さん
  • 3 2019-10-04
  • 30日に注文して3日に届きました。大きな方と迷いましたが、こちらにしました。結構な重さで頑丈です。中も仕切りがないので割と入ります。以前のレビューを見ると中身が分からないように梱包配慮あったと書かれていたので、そのようにお願いしたら、出来ませんとお断りされました。実際商品の段ボールに直接送り状が貼られて届きました。じゃあ、あのレビューは何だったのだろうかと疑問です。ショップからの発送メールで2日午前中にお届けとあったので、重たいも ・・・(続きを読む

4 2019-12-03

思っていたより大きくて頑丈そうです。鍵のとこは老眼始まったばかりで暗い所では見えにくく明るい所で操作しました。持ち運べるのでうちみたいな狭い家にはちょうど良いと思います

5 2019-11-21

頑丈
大きいほうと迷っているうちに大きいほうが売り切れて、こちらを購入。
結果、この小さいほうでも十分でした!
想像以上に重くしっかりしていて安心感があります。
鍵も慣れれば、そんなに面倒ではないです。

5 2019-11-18

丈夫でしっかりした作りで非常に良い商品でした。

5 2019-10-29

本日商品を受けとりました。
2つ購入して、1つは知人にプレゼントしました。
取説のミスも訂正の紙も入っていました。
耐火は確認出来ないので、週末は本商品を浴槽に沈めて耐水を確かめたいと思います。

5 2019-10-17

防火は沢山あるが防水が大事
防火・防水でコンパクトなものを探していたので、ちょうど良かったです。お値段的にもそんなにしないのでお勧めですね。

4 2019-12-08

とてもしっかりしています。
梱包もしっかりとされていました
重さがあり持ち運び用の取っ手があるので購入しました
良い商品と思います。

4 2019-12-07

重たい
いい感じの重たさ、金庫らしいです。キチンと中身がわからない発送方法でした。

4 2019-11-26

通帳等を入れる金庫を探していたところ、丁度いい金庫を見つけ購入しました。
レビューに鍵の開け方が少し難しいとありましたが、1度で覚えられる位簡単でした。
耐火・耐水は試せませんが、作りもしっかりしていそうなので、購入して良かったと思います。

5 2019-11-19

値段の割につくりがしっかりしていて、頑丈そうで満足しています。

5 2019-10-31

もしもの為に購入しました。もしもは無いのが一番です。商品の感想としては重たくてしっかりした感じでちゃんと水にも火にも耐えてくれそうな気がします。

5 2019-10-11

値段の割にしっかりとした作りだと思います。
頑丈そうで重たいです。

4 2019-09-18

重くしっかりしている金庫
鍵も開けられにくいものですし、耐火防水というだけあって、すごくしっかりしてます。中にはけっこう色々入るので、大切なものをまとめておくのに良いかと。

• ゆーPANさん
  • ゆーPANさん

5 2019-08-20

重い!!!
思った以上の重さがありました。
頑丈そうです。

5 2019-08-17

コスパ最高!
品質 お値段の割に安いです。得した気分ですね。配送も商品がわからないようにとの希望にも的確に処理してあり、大満足です。

5 2019-07-21

重くてなかなか頑丈そう、この値段なら買って良かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ金庫