3 2023-12-05

-:- | カラー:ベージュ

段ボールを開けると、ネジがバラバラでした。
六角レンチは入ってなく、梱包忘れなのか、元から入らない物なのか、不明。
2匹の猫には 充分な大きさ。

2023-12-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、商品へのレビュー評価の投稿も頂きありがとうございます。

梱包が不十分だったとのことで申し訳ありませんでした。
本来六角スパナが付属しておりますが、入っていなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。

万が一組立に不備があるようでしたら、
大変お手数ですが当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。

3 2023-11-12

1番下の裏面のパーチクルボードが脆くて心配しましたが組み立て終わったら安定し安心しました。
大型猫でも大丈夫と他の方のレビューを参考にして購入しましたが今度うちに、やってくる7.5キロのメインクーンでも大丈夫そうです。

2023-11-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂ける商品の提供に努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。

3 2023-07-20

キャットタワマン中々良いけど臭いがとれない!破損が2箇所あり交換部品届くのが遅かった。

• まな0188さん
  • まな0188さん

3 2023-07-04

組み立てる前に検品した方が良い。部屋が割れていて交換してもらいました。
すぐ返品交換の対応をしてくれたのは良かった。
組み立ては簡単です。ただ、散らかるので先に掃除機などで綺麗にしてから組み立てることをオススメします。

3 2023-05-28

まずネジが箱の中でバラバラに散らばっていました。そして1本ネジが足りませんでした。連絡してすぐ手配して頂きましたが、組み立ててみるとひび割れもあり、猫たちは喜んでいるようですが、あまり丁寧な作りではない感じですね。
連絡してすぐ対応してもらえたのでそこは良かったです。

3 2023-02-19

大きいだけあって組み立ては大変で1時間弱かかりました。1頭には大きすぎたかなと思います。猫くんは乗りますがすぐに降りてしまいます。さかんに臭いをかいでいるので接着剤臭いのが嫌なのかなと思います。臭気の半減期は1週間くらいでしょうかw。落ち着くまで根気よく待ちます。組み立て中にダボ穴が欠けてしまいました。欠けたのが下側だったので板はダボの上に載っているので問題なく使えてますが、穴ずれか、板の強度不足かと思います。その他は商品に問題はありませんでした。

3 2022-10-17

グリーンを購入しました。
メインクーンの子猫3匹にはとても良い遊び場と寝床になっています。
ハウスの中の板にヒビと、ネジの目が潰れていたため入らないところの2点不備がありましたが迅速に対応していただきました。匂いも少し気になりますが、許容範囲内です。

• プク蔵さん
  • プク蔵さん

3 2022-06-08

配送は早くて良かったと思いますが、写真の通り、中身が割れていました。
メールで問い合わせしたところ、早急に対応して頂けましたが、次は配送中に同じ所が割れていました(2度目は配送業者の過失です)
こんなに簡単に割れるのは物に問題があるか、梱包に問題があると感じました。
すぐに再配送して頂けたので良かったですが、購入者によってはお詫びの品が送られているようですが、うちはなかったです。
(こちらで処分しろとの事でしたので、大きなゴミを処分する羽目になりました)
物としては良かったし、対応も早くて良かったと思います。(そもそも破損がなかったら、星5でしたので、残念です)

3 2021-09-24

老猫には無理かも
老猫(18歳)には向きませんでした(^^;
若い子向きかもしれませんね。

3 2021-08-11

3代目のキャットタワーとして購入! 大きさはちょうどよい! 残念な点は、一つ。 土台。 土台から伸びる柱を下側からねじで固定するが、このねじ頭が出っ張っている。このため、そのままだと、床に傷がつくので、別途下に敷くカーペットが必要。また、もふもふしたカバーが抜け毛的に抜ける。しばらく使っていると安定するかもしれないけど、ちょっと残念。 まあ、7Kのうちの猫には、丈夫なタワーだけど。

• TENGEN3240さん
  • TENGEN3240さん

3 2021-07-25

組み立ては簡単でよかったのですが、ネジが2本サイズが合わず使えませんでした。
そのため、支柱2本は、ねじ固定がないまま完成させました。 今のところ安定はしていますが、やはり少し不安です。 完成した商品は、ネコさんたちが喜んで使っています。 ネコさんたちが満足しているだけに、その点が少し残念でした。 ネジが合えば5つ星でした。

• kasabugonさん
  • kasabugonさん

3 2021-02-14

お得だと思います
組み立てるのにはそれなりに時間が掛かりました。
多頭飼いですのでそれぞれの段でゆったりと過ごしています。
ただ一つ。
連結するボルトが一つだけ合わず(どうしても斜めにしか入らない)前のキャットタワーのものを代用しました。

3 2020-10-08

匂いが気になります。
何日かたてば消えていくと思いますが。
細かい部品が入っている入れ物?のプラスチックがボロボロになっていて、部品が散乱していました。
生後3ヶ月の4兄弟は気に入ってるようです。

3 2020-10-08

愛猫も気に入ってたくさん遊んでますが、いかんせん臭いが…泣 購入してから数日経ちますが臭いはベランダで日光消臭を何日かしないと部屋中に充満してます。消臭剤も効かない感じで毎日窓の前に置いて部屋中の窓もあけて臭いを飛ばしています。購入時よりいくぶんかましになってきましたが、まだヨーグルト?みたいな臭いがします( ;∀;)購入してから2週間はたちます、、、

• ちよ72さん
  • ちよ72さん

3 2020-05-21

割れている
組み立てが終わり猫と遊んでいる時にBOXの中を覗いたら板が割れていました…組み立てる前に気づけば良かった。ボンドか何かで補習しないといけません。薄く割れやすそうなので他の箇所が割れないか心配です。大型の猫を買っているので大きさなどは満足ですが割れだけが本当に残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー