商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-10
  • リピートしました
  • 4年前に購入したものがかなりボロボロになったので、買い替えを検討。高さ、段の数、シンプルさがよくて、全く同じものにしました。今回、ボックス部分が改良され一体型ではなくなっていて、組み立てもしやすくなっててよかったです。組み立てている最中からみんな登ってくれてました。欲を言えば、紐巻きのポール部分がもっと増えるといいなと思います。うちの猫は紐巻きのほうが好みのようです。 ・・・(続きを読む
  • がこ2012さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-26
  • ケンピン?ナニソレ?オイシーノ?
  • 部屋部分に破損あり。交換品が届くものカバーのみの状態w(なんじゃこりゃー!と再度問い合わせ)2度目の交換品が届いたんですが。またしても!またしても部品が足らーーん!!!ソレがないと組み立てられない…ちなみに足りない部品はまだ2種類もあり。確認せずに送ってしまうようなので(説明書読んで下さいよ、お願いだから)購入者の私の方から「アレとコレ、送って下さいね」と念を押し、言わなければ ・・・(続きを読む
  • チャル、琥珀、翡翠、銀次、グラ、マオ、小鉄、レオ様の下僕さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 130

5 2023-06-16

部屋がスッキリ
割れ欠け欠品なく届きました。女性1人で1時間掛からない位で組み立て完了です。底板が2つに折り畳んであったのは初めてだったので驚きました。説明書に表記ミスがあらましたが問題はなかったかな。安定感はとてもあり、我が家のジャンボにゃんでも大丈夫そう(笑)
少しニオイがあるからなのか、ニャンズはまだ様子見ですが。

5 2023-05-21

猫ちゃんの誕生日プレゼント
2才になる猫ちゃんのために購入。
この高さのキャットタワーは初めてでしたが、ステップの間隔が低いので安全かなと思いました。
猫ちゃんも早速つかってくれています。
説明書は簡素ですが、2人で1時間ほどで完成しました。
板の割れがあったりのレビューがあったので、不安もありましたが、どれも割れもなく綺麗な状態でした。
丁寧に梱包していただきありがとうございます!
長く使えると嬉しいです。

4 2024-01-02

-:- | カラー:ベージュ

レビューにも記載されていた割れ等ですが問題なく届きました。
組み立ても簡単で完成しました♪

5 2023-11-03

-:- | カラー:オフホワイト

うちの猫キャットタワーを
気に入ってくれました。
組み立ても簡単でした。

5 2023-05-11

代金を支払い後次の日に届きました!
代金支払い後1日で届きめちゃくちゃ早くてびっくりしました!
組み立ては女1人で30分程で完成しました!
説明書が分かりやすくて良かったです。
商品は思ってたより大きく驚きましたが、猫2匹喜んで使ってます!
購入して良かったです!

4 2023-12-10

リピートしました
組み立てている最中からみんな登ってくれてました。

• Jin421さん
  • Jin421さん

4 2023-11-26

おデブちゃんでも大丈夫
今まではポール状を使っていましたがボロボロになって来たので買い替えです。うちの子は10kgのおデブちゃんですがしっかりしているので問題なさそうです。

5 2023-11-24

-:- | カラー:ベージュ

猫たちのお気に入り
他のキャットタワーも検討しましたが古いタワーを猫たちが気に入っていたので同じ物を購入しました。ずっしりと安定していて高さもあり良い運動になります。別売りの丸いハンモックを付けても傾きません。自分は女ですが1人でも問題なく組み立て出来ました。最初の段ボールの状態は重いので運ぶのは苦労しました。

• xt1977さん
  • xt1977さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,038

5 2023-11-07

-:- | カラー:モスグリーン

品物も取引も満足できました!
またお世話になりたいと思います。

5 2023-10-19

おすすめ
設置から1ヶ月ほどですが、問題なく我が家のニャンコ2匹は、気に入った様子でくつろいでいます 設置も簡単で良い商品でした

5 2023-06-25

17歳のシニア、関節に難あり、約7kg
なので、登り降りがしやすい低ステップで、
どっしりとした安定感のあるキャットタワーを探していました。
最初の頃は慣れないせいか、登る際にところどころ脚を踏み外していましたが、慣れると軽快に登っていき良い運動にもなっています。
とてもGOODでNICEなキャットタワーを設計してくださったデザイナーさんに感謝です。

5 2024-04-13

かわいくて、使いやすそうで、おしゃれ。
次回もお願いします

4 2024-03-01

カラー:モスグリーン

2年前に買ってすごく良かったのだけど、麻ヒモがボロボロにされてしまって汚くなったのでリピしました。箱部屋が箱ではなく被せるタイプになってるを理解して注文したけど、箱の方が良かったかも。簡単にはずされそう。
でも女1人でも組み立てるの簡単だし、猫達はご機嫌なので満足してます。

5 2024-02-15

カラー:ベージュ

初めてのキャットタワー
一人で組み立て出来ました。しっかりしているので、飛び乗ってもびくともしません。まだ上まで登ってくれませんが、お部屋部分は気に入ってくれたみたいです。買って良かったです。有難うございました。

• AZUKI0024さん
  • AZUKI0024さん

5 2024-02-03

カラー:モスグリーン

3回目の購入です。
多頭飼いですが、何匹登っていても土台もしっかりとしていて良い商品です。
キャットタワーがキャットツリーになってます。
何より、爪研ぎの部品が交換出来るので助かってます。
毎回、この商品一択ですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー