5 2023-06-16

部屋がスッキリ
割れ欠け欠品なく届きました。女性1人で1時間掛からない位で組み立て完了です。底板が2つに折り畳んであったのは初めてだったので驚きました。説明書に表記ミスがあらましたが問題はなかったかな。安定感はとてもあり、我が家のジャンボにゃんでも大丈夫そう(笑)
少しニオイがあるからなのか、ニャンズはまだ様子見ですが。

5 2023-05-11

代金を支払い後次の日に届きました!
代金支払い後1日で届きめちゃくちゃ早くてびっくりしました!
組み立ては女1人で30分程で完成しました!
説明書が分かりやすくて良かったです。
商品は思ってたより大きく驚きましたが、猫2匹喜んで使ってます!
購入して良かったです!

5 2023-11-24

-:- | カラー:ベージュ

猫たちのお気に入り
他のキャットタワーも検討しましたが古いタワーを猫たちが気に入っていたので同じ物を購入しました。ずっしりと安定していて高さもあり良い運動になります。別売りの丸いハンモックを付けても傾きません。自分は女ですが1人でも問題なく組み立て出来ました。最初の段ボールの状態は重いので運ぶのは苦労しました。

• cat815さん
  • cat815さん

5 2024-01-24

-:- | カラー:オフホワイト

大満足
組み立ててる途中から気に入ってくれたみたいで上ったり下りたりしてました。板の割れもなく組み立てもスムーズに出来ました。ニオイが気になると書いている方がいましたが爪研ぎの麻のニオイが2日くらいしただけでそんなに気になりませんでした。

• 紅葉扇さん
  • 紅葉扇さん

4 2023-06-15

12歳のシニアへの誕生日プレゼントにしました!
箱部分まではあがって落ち着いてくれているので低めに設置して様子見しています。
発送も早く、組み立ても難しくなくてよかったです。
もっと早くに買ってあげれてたらよかったと思います。

5 2022-08-13

後から配達日を指定出来てとても良かったです。
子供達と30分程で作れました。子猫は作っている最中から乗ってすぐに遊んでいました。成猫はまだ使っていませんがこれからかな?
色味は写真だともっと黄土色?みたいな色かな?ちょっとそれだとやだな。と思っていましたが、実物は薄いベージュで良かったです。高さもあり大きい割にしっかりとしているし、だからトライって圧迫感もあまり感じません。ステップも高過ぎず子猫や老猫にもよさそうです。
匂いもそれほど気になりませんてました。
悩んだ末にこちらにしてよかったです。

5 2022-10-13

大人気
組み立て始めから大人気…組み立てが進まないのが難点^_^安定感あって匂いもなく嬉しいです。

• rio0423さん
  • rio0423さん

5 2023-01-07

段差が低く、高さのあるキャットタワーが欲しくて購入しました。
狭い賃貸のお部屋にもちょうどいいサイズ感です。もう少し奥行が欲しければ、適当な台を置いて広げられる思います。
引っ越しのタイミングで人手がある中組み立てたので、楽に設置できました。
少し重さはありますが、しっかりとした安定感があり長く使えそうです。
窓際に置いたところニャンズも気に入ってくれたみたいで、タワーの上からよく外を見ています。

5 2023-02-19

お気に入りに☆
組み立て完成後は、直ぐにニャンズ達が登ってくつろいでました☆2匹ともに13才なので、
タワーの段差もちょうど良い感じです☆

• ホシノ69さん
  • ホシノ69さん

5 2023-01-17

買ってよかったです!
組み立ては女2人で1時間程度でした。
臭いは気になりません。
私の猫は組み立て途中から飛び乗ってきたりと気に入ってくれました。
思っていたより大きいですがしっかりしているし、置きたいところにおさまったのでよかったです。
購入してよかったです。

• 9634083さん
  • 9634083さん

5 2023-01-07

買って良かったです
母と2人で組み立てました!簡単にいい感じに組み立て出来ました。家族みんな+ネコちゃんも喜んでおります。匂いも気になりませんでした。

• 0506cyさん
  • 0506cyさん

5 2022-10-06

届いた時に、箱の部分が、壊れていたけど、すぐに交換してくれ、組み立ても一人ででき簡単でした。今では、毎日のぼってお昼寝したりしてます。

• ★JJ★さん
  • ★JJ★さん

4 2020-02-20

確かに臭い凄いです
4匹のニャンズの為にタワーを新調。
以前のより大きいし丈夫な感じですが、作りやすかったです。
パーツも沢山ありますが、簡単に作れる仕様です。
ただ、他の人が書いている通り、臭いが結構凄いです。梱包開けた途端にガツンときます、しばらくは臭そうです。
肝心のニャンズは、寄り付きません。
それどころか、大きくて怖いし、においも嫌なのか、別の部屋に逃げ込み隠れてしまい、出来上がって数時間経ちましたが、出て来ません。
邪魔しないで〜って言いながら作り、最終的には出来上がるまでゲージに入っててもらおうかなぁ〜なんて空想してたのですが…。
翌日やっと、乗って遊ぶようになりましたが、心配だったハンモック。
物はしっかりしてそうではありましたが、乗ると画像の様になってます。
見てるこっちがハラハラしてます。
こんなもんなんでしょうかね?
いつまでもつのやらって感じですw
そして匂いは相変わらず凄く、ペット用の消臭スプレーとかやってみてますが無駄のようです。
この匂いさえ無ければ良いのですが。
部屋中、いや、家中ににおいしてます。
スペースに余裕があるお宅なら、臭い消しの為に、暫く外気に放置して置くのをオススメしまーす。

• 8010meguさん
  • 8010meguさん

5 2019-07-09

引っ越し祝
息子の引っ越し祝いに
ペット可のマンションへプレゼントしました。
組み立てもスムーズだったようで
早速写メが送られてきました。
喜んで貰えました♪

5 2021-11-01

しっかりした作りです。
短足マンチカンのオーガストのために購入しました。が、あまり本人は興味ないようで、アメショやメインクーン、ロシアンブルーの遊び場になってます。
しっかりした作りなので、別のバージョンのものも購入したいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー