2023/06/13
    毛玉2号さん
    3段ケージとほぼ同じ高さで ピッタリでした 猫ちゃん3匹なので 安定感があり 安心して使用できると思います
    注文日:2023/06/04
    2023/12/14
    ひぃ2017さん
    -:- | カラー:ベージュ
    2個購入しましたが、 段ボールの大きさが何故か違っていて不安になりました。 重くて数の多いパーツをひとつずつ部屋に広げていき、 確認しながらの組み立てです。 これがとても大変でした。 1個が組み立て上がり、まさかの判明! 箱の違いの原因はリニューアル(改良)前と後の物でした。 中身の不良ではありませんでしたが、 せめて説明書なりメールで一報なり梱包からでもわかるように 表示されていれば不安にならずに済んだと思います。 我が家はタワー3個目の購入になります。 1回目は残念ながら欠陥品に当たってしまいました。 商品はとても良い物なので今後も購入していきますが 不安要素を取り除いて頂きたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/11
    2024/03/27
    ばるかん0384さん
    カラー:ベージュ
    猫も楽しそう
    注文から届くまでの対応も早い! 届いたので早速組み立て、部屋にセットすると猫たちも早速興味津々、大きくて高いので大喜びして遊んでます!!
    注文日:2024/03/25
    2023/11/25
    -:- | カラー:オフホワイト
    オフホワイト購入。画像だとグレーぽいのですが真っ白です。オフでもグレーでもなく真っ白です。天井は240です。底のビスにフェルトなど貼らないと床が傷つくので要注意です。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/25
    べべ4707さん
    -:- | カラー:オフホワイト
    思っていたより大きかったです! 最上階はとてもひろく 猫たちもよろこんでおりました! マンチカンのこも登りおりできて ステップがのぼりやすくなっていたのも よかったです(*^^*) 5匹飼っておりますが十分な大きさと丈夫さでした!
    注文日:2023/11/21
    2022/07/30
    ninamayさん
    不良品でした
    ホワイトを購入しましたが、部屋が割れ、ヒビ、欠けがありました。 ショップには連絡して返事待ちです。 木材ではなく、合板のため強度が弱いせいかなと思います。 早めの対応お願いします。 追伸、確認したいことがあるんですが、部屋が8/3に再配達で届いたので、組み立てようとしてるんですが、底板の板が2つに割れてて、布でくっついてる状態ですが、これは普通ですか? 結果、商品交換は出来ました。不良品については返品ではなくこちらで処分との事で、お店側が処分費負担されました。口座振込でした。 商品は買って良かったと思います。臭いも全く気になりません。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/02
    お届けした商品に問題がありご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 お問い合わせサイトからご連絡を頂いておりましたので、部屋を お送りする手配を行っておりました。 交換部品到着後何かございましたら、お手数ですが再度お問い合わせサイトより ご連絡下さいませ。
    2022/12/24
    Klark_kisaさん
    久々に良い買い物をしました!!
    以前使っていた小さめ高さ170cm位のキャットタワーがボロボロになってきたので、部屋の模様替えを機に新しく購入。組み立てた瞬間に登りました✌️ご満悦のご様子… 段差もそこまでなく、スイスイと昇り降りして楽しんでくれています。色味もイメージ通り。最初匂いが気になるかなと心配していたのですが、割と直ぐにハウスの中で寝つくほど匂いは気になりませんでした。大きめのタワーですが、成人男性1人でも楽に組み立てできましたので満足です。(女性だと少し時間がかかるかも…) うちはペット共生住宅のため天井が高く助かりましたが、185cmと高さもあるので、購入する際は天井の高さやエアコンの配置場所など、確認をして部屋のどこにタワーを置くか、しっかり確認した上で購入することをおすすめします。 満足のいく買い物が出来ましたので星5です!
    注文日:2022/12/21
    2023/03/07
    メインクーンとラグドール
    2ニャンとも1番上がお気に入りのようです。 1番上だけでなく、真ん中のハウスや1番下の段でもくつろいでくれています。 大きくて安定感があるので、ニャンズのお気に入りです。 段差が少ないのでシニア猫ちゃんにもオススメです。 爪研ぎ部分が少ないので、別売りの紐巻きを一緒に注文しました。 我が家にはキャットタワーが4つありますが、1、2を争う人気です。 買って良かったです! 佐川急便が丁寧に扱ってくれたので破損は有りませんでした。
    注文日:2023/02/10
    2022/06/18
    ネコ4匹のうち8キロある猫が2匹いて、大きく安定したキャットタワーを探してました。遊ぶこともでき、ゆっくりすることもできるので猫たちも気に入ったご様子です♪一番上で遊んでても揺れも少ないので安心です。買ってよかったです! 匂いは何日か残りましたが猫が嫌がってなかったので問題ないですね。
    注文日:2022/06/07
    2019/10/27
    立派なキャットタワー
    思った以上に立派なキャットタワー で、購入した甲斐があったと思いました。 組立てるのは結構大変でしたが、ネコちゃんの喜ぶ姿を想像しながら頑張りました。1時間くらいで完成。 ところが、ネジを通す穴に不備がある箇所があり、その部分だけ交換してもらうことに。店舗の方の対応も早く良い対応だとは思いましたが、また組立て直すのかと思うと、かなりショックな出来事でした。 すぐに交換して頂けましたが、組立て直すのに1時間以上かかりました。 商品自体は大変満足しており、良い品があればまた購入したいと思いますが、発送時の確認をしっかりお願いしたいと思います。 匂いに関しては気になりますが、一週間たった今、徐々に消えているように思います。
    注文日:2019/10/14
    2019/07/31
    商品はとても良いです。
    結構しっかりしています。なので運ぶとき重いです。 オプションではなく最初から麻の上り棒に全部しておいてくれたらうれしかったかも。 全体が四角なので配置がしやすいです。 一段一段が低く、子猫でも問題なく使えています。 組み立てもさほど時間がかかりませんでした。 とてもよい商品だと思います。 これでもこもこ生地でないのがでれば最高なのに(夏だと見た目が暑そうでダメ。) この生地感が好きではないのでお客様が来るリビングには置かないかな。埃もたちそう。 最後に、死ぬほど臭いです。猫が気にせず寝ているので病気にならないかと心配しました。 家族から臭害だと大批判受けました。私も臭くて臭くて吐きそうでした。 陰干しをすすめられていますが、あんなでかいものを一般家庭が数日壁干しできるスペースがあるのだろうか?ある程度乾燥させてにおいをとってから売るべきじゃないかなと思いました。 一ヶ月経って雨の日以外はさほど気にならなくなりました。 一番下の段はカバーが無かったら餌とかおけたかな?(でかいだけに結構スペースをとるので下のスペースを有効活用したい)とか一番したのみ麻や段ボールマットが敷き詰められたら爪とぎもできて楽しいかなとか思いました。 ※写真はまだ子猫なので二段低くしています。 後日二段追加したところ、一番上から二段目から三段目に降りる時、三段目の穴が大きすぎるのかうちの子は四段目(ハウスのところまで)落ちました。コの字じゃなくロの字だったら良かったのかと思い、穴を少し木でふさぎ小さくしました。
    注文日:2019/06/14
    2021/04/26
    yuyuttamさん
    3匹と暮らしているので大きさはとても満足しています。組み立てたばかりなので猫ちゃんは様子見…という感じですが横になれる場所も多く取り合いにならないかな、と思います。 部品に関してはネジに1つ不良品がありました。ネジのみの交換ができるのか悩んでいましたが、元々家にあるタワーのネジが使えたので代用しました。 男性が1人でだいたい1時間ぐらいで完成しました! 高さがあるので1番上の部品をつけるにはそれなりの身長か脚立か登れる場所が必要かな?と思います。 部品不良以外は匂いも思ったよりなかったので満足しています!
    注文日:2021/04/22
    2021/04/21
    ももにゃん96さん
    お気に入りです♪
    2ヶ月半の2匹用にハンモック2個付けました。 とても気に入って、ここで寝起きしてます^^; 思っていたより大きかったけど、子猫達はすぐに 大きくなるので丁度いいかも。 しっかりと頑丈なので長持ちしそうです。 唯一改良して欲しいと思ったのは、最上階の側面の深さです。 測ったら8~9センチありました。 こんなに深くなくても良いような・・ 成猫でも顎を乗せて寝るには高いかもしれません。 (既にキャットタワーを7台以上購入経験ありで経験上の個人的感想です。) あとジョイントボルトが1つ不良品で支柱に入らず店に連絡。 すぐに宅配便で送ってくれました。 これは製造元が原因なので、店舗に責任はありません。 逆に迅速に対応して頂き感謝です。 また別の物を購入したいと思います。
    注文日:2021/04/15
    2020/07/07
    猫屋敷
    うちの家は、多頭飼い、15匹(笑)居て、まぁ、毎日の運動会が半端ないんです。笑笑 なので、走り回ったり 駆け登ったりして 激しいので 頑丈でしっかりした 高さのあるキャットタワーを探してて、 この商品購入した人達のレビューを見て 購入を決めました。笑笑 結論 めっちゃ満足しました 思った以上のデカさ!高さ!丈夫さ!そして、購入手続きをして届くまでの速さ! 大満足です。匂いは…確かに ありますが、私個人的には 大丈夫で、数日経てば消えて行くでしょ的な。笑 猫達も大満足です。ハンモックは別売りで2つ購入して ハンモックお気に入りの猫と 1番上の屋上がお気に入りと 取り合いしながら ずっとくつろいだり 寝たりしています。 8キロ級のデカイ猫もいますが、一番上まで ピョンピョン登って行って 屋上がお気に入りの場所になりました
    はじめて
    注文日:2020/07/03
    2022/04/03
    Berryベリーさん
    満足です。
    生後6ヶ月のオス2匹と母猫の親子3匹を飼っています。キャットタワーは全部で3台あります。 このキャットタワーは上段で親子3匹が一緒に寝られるのと、柵があるので落下の心配がないのが気に入っています。 猫たちは、上から外界の人間を見下ろすことが出来て満足そうです。 あと、真ん中の部屋の前にステップがあるものを探していたのでとても満足しています。 手前のポールから登っていく子がいるので、滑り対策としても爪とぎが全面にあったらなぁと思いました。
    注文日:2022/03/27
    2022/03/25
    Petit mamaさん
    誕生日プレゼント
    楽天SSでお安く購入出来ました。 オフホワイトは入荷待ちでしたが部屋の内装に合わせたく、待って良かったです。 入荷前後のメールも頂き、安心して待つことが出来ました。 ただ、キタボ入れるのが大変でしたー(´Д⊂ヽ 少し力を加えながらなので折れないか心配で…。 他はそこまで難しくもなく、六角レンチ付でぐるぐる差し込んでいくだけだったので女1人で1時間で組み立てられました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/09
    2022/02/06
    おしま7898さん
    安定感がすごいキャットタワー
    一年前くらいにオフホワイトを購入しました。 いつもすぐに試さない愛猫が速攻てっぺんまで昇っていったことにびっくりした記憶があります。 今では一番のお気に入りの場所です。 ネジが2本回らなく組み立てが途中までしかできなかったのですが連絡後すぐに送ったくださり翌日か翌々日には完成しました。愛猫がちょーお気に入りなので星5で。
    注文日:2021/04/11
    2022/02/06
    べん吉☆さん
    ブラウンを購入しました。よいタワーだと思います。 ※紐巻きを長いの2本、短いの2本を追加購入しました。もう2本短いのあった方がいいかも。 ※木ダボ(気のネジのようなもの)が4本付属してますが、スペアがありません。 私は折ってしまいましたが、一応固定されてはいます。 追加の支柱が少し高い。
    注文日:2022/02/02
    2021/12/10
    kazukazu313さん
    6kg超えの猫でも安心の頑丈&ゆったり
    6kg超えの猫でも安心の頑丈&ゆったりタワーで満足です。 ジョイントボルトが1本欠陥品でしたが、すぐに交換品を送ってくださり助かりました。できればボルト類は予備がついてると安心だと思いました。 残念だったのはボックス部分内部の床に接着剤の滴が固まったような塊が複数こびりついていたことです。透明で目立ちませんが触れると硬くなってゴツゴツしていたので、毛の部分と一緒にハサミで切り落としました。 その他はこのお値段ですので概ね満足しております。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/08
    k..244さん
    スーパーセール中なのにすぐに届きました。 組み立てもシンプルで、大人2人で1時間かかりませんでした。 肝心の猫さんは組み立ての最中からよじ登って、とても気に入ってくれました(^^) 一番上がお気に入りで、ゆっくりくつろいでます(*^^*) 柱を登りたいみたいですが、フワフワで滑ってしまうので、麻紐の柱を追加しようと思います。 買ってよかったです(*^^*)
    注文日:2021/12/05
    2019/07/07
    destinymmさん
    品のあるグリーンでした!
    いつも対応が早くすぐ届きます☆ 男の子2匹なので、大きくてしっかりしているものがほしかったので、大満足です♪ 組み立ても時間は少しかかりますが(大きいので) 楽しくできました☆ 組み立て終わると、さほど気にならなくなりましたが、開けた時、少し鼻に付くにおいがしたのが気になりました。 ハンモックを二つ付けたら 早速入っていました☆
    注文日:2019/07/05
    2022/03/02
    ヒロ子0930さん
    誕生日プレゼント
    組み立ている時から大喜びの様子でした!! 上り下りもとてもスムーズで眠る時はボックスの中で熟睡していました。 もっと早く買えばよかった!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/28
    2021/12/18
    パン1125さん
    思ったより早く荷物が届き助かりました。猫のために買ったのですが、わんこも喜んでいます。早い対応ありがとうございました。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/01
    カミ1104さん
    満足
    サイズも色も良かったです!組み立ても簡単でした!また色違いも購入したいです!
    注文日:2021/11/28
    2020/09/22
    char38828さん
    臭いを乗り越えたら…
    数日間は臭いがキツかったものの2匹の猫ちゃんは1番上のスペースがとってもお気に入りで仲良くお昼寝しています!2匹一緒にいても狭そうな様子はありません。 高さがあっても枠があるので落ちる心配はありません。
    注文日:2020/09/11
    2020/06/06
    tomoxchiさん
    多頭飼いですが、十分な大きさで満足してます。ハンモックを追加して使用してます。高さがあるので置き場所に気を付ける必要があります。爪とぎの出来る柱が少ない、もう少しあると良いと思いました。
    注文日:2020/05/20
    2023/10/24
    まーりー0615さん
    ガッカリした
    1番下の乗り場の板が真っ二つに割れました。 買ったばかりで組み立てから2週間で割れました。 がっかりです。1番下の乗り場だけでも弁償して欲しいです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/27
    お届けした商品に問題が発生しご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 店舗窓口にご連絡を頂いた履歴がありました、お返事をさせて頂きましたので お時間のある際にご連絡よろしくお願いします。
    2023/05/28
    まずネジが箱の中でバラバラに散らばっていました。そして1本ネジが足りませんでした。連絡してすぐ手配して頂きましたが、組み立ててみるとひび割れもあり、猫たちは喜んでいるようですが、あまり丁寧な作りではない感じですね。 連絡してすぐ対応してもらえたのでそこは良かったです。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/27
    ひげなしルイージさん
    壁が割れて届きました
    中央あたりの「部屋」の部分が割れて届きました。一緒に入っているネジなどの部品も袋から飛び出してダンボールの中でバラバラになっていました。強度的に心配ですが一旦組み立てたらみんな遊んでいます。 古くなったので二度目の購入です。3匹の猫がいますがみんなお気に入り。一番上が広いタイプは珍しく、みんなで乗れるのもよい。多頭飼いなおうちにおすすめです。 また、商品ページには「あす楽」「翌日発送」などと書いてあり、注文時のメールでも2日後くらいに到着予定と記載ありますが、実際は1週間後くらいかな。注文受けてから問屋かどこかに発注しているようです。急ぎの方はご注意を。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/19
    2023/05/29
    今回、当店の在庫管理ミスにより商品が在庫切れとなっており、お届けが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、不良・不具合等につきましては、できるだけ対応させていただきたいと存じますので、大変お手数ですが当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。 保証対応につきましては部品交換での対応も可となりますのでご希望の際は部品名称、数量を合わせてご連絡下さいますと幸いでございます。
    2023/02/19
    大きいだけあって組み立ては大変で1時間弱かかりました。1頭には大きすぎたかなと思います。猫くんは乗りますがすぐに降りてしまいます。さかんに臭いをかいでいるので接着剤臭いのが嫌なのかなと思います。臭気の半減期は1週間くらいでしょうかw。落ち着くまで根気よく待ちます。組み立て中にダボ穴が欠けてしまいました。欠けたのが下側だったので板はダボの上に載っているので問題なく使えてますが、穴ずれか、板の強度不足かと思います。その他は商品に問題はありませんでした。
    注文日:2023/02/13