1 2021-01-16

組み立て途中で子供が1番触るであろう所が割れてささくれている事に気付いた。半分以上組み立てて、しかも子供が楽しみに隣で待っていたから泣く泣くそのまま組み立てたけど、こんな不良品を子供に使わせたく無かった。検品してないのか?もう子供が本やオモチャを入れて使っているので部品の交換をしてもバラせないし、ボンドか何かで固めます。二度とこの店では買い物しない。

2021-01-18
この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も何かございましたらお気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

1 2020-02-01

傷を修復してあった
側面の板が傷を修復してあり汚い。初めから傷を修復してるんだからショップは分かってたと思います。

2020-02-03
商品の品質に問題があり、申し訳ございません。

交換部品について、お送りする手配を行わせて頂いておりますので
お受け取り宜しくお願いします。

1 2016-07-05

梱包がザツすぎる
届いた状態があまりに酷かったです。
ダンボールがボコボコで角がぐちゃぐちゃ、大きな穴まであいていて中身が丸見え。よくこんな状態で発送したなぁと呆れました。
運送会社の方にも絶対に返送した方がいい!と言われ、そのまま引き取ってもらいました。お店の常識を疑います。

1 2015-03-27

もぅいいや
商品来てウキウキしながら組み立てたのはいいけど
説明書分かりずらい…
説明書作った人、実際に組み立てたの?
組み立てて気づいたら板事態に傷あり
交換して組み立てて
労力も時間も無駄。
もぅこのお店では二度と何も買いません!!
失敗した…

1 2014-05-20

怒りを・・・
他の方のレビューを読んで、少々の傷などは覚悟の上で買いました。
ですが・・・
傷、へこみ、表面の化粧仕上げ(?)が割れてはがれていました。
はっきり言って安ければ何を売ってもいいんですか?
これは一般的にいう「アウトレット」よりもひどいです。
それを「アウトレット」としても売ってないんですよ。
検品して商品を見てないんでしょうか?
これでお金とるのが許せません。
百歩譲って「アウトレット商品のためこの値段!」って売ってもらえれば納得。
ただ、ものは使えます。
傷も目立たないように私の場合は組み立てられました。
安いし、丈夫です。
でもこんなに傷があるのに、普通に売るお店に怒りを覚えます。
これから買う人はギャンブルと思って買ってください。
きれいなまともな商品を手にしてる人もいるのかはわかりませんが。
もし買ったあとに実際商品を見て、返品するかもって人は
あとで梱包しなおせるよう開梱の時に気をつけてください。
私は・・・返品はあきらめました。
あ、緩衝材の発砲スチロールが細かく崩れて静電気で商品(板)に
めっちゃくっついてますので、そのへんも覚悟してください。
組み立てる前にまずは傷チェック!!!!!!

• mm2893さん
  • mm2893さん

1 2014-03-26

お店の対応、商品そのものは満足なのですが、
商品の組み立て方説明書の冊子が印刷ミス?なのか、印字が薄くて
何を書いてあるかわからず、組み立てに苦労したのと、
開封したときに、虫が出てきたのはちょっと残念でした、涙

1 2014-03-08

女性は電動ドライバーの方が作りやすいと思います。
届いた時に外箱の破損、商品にも3ヶ所傷がありました。

1 2014-02-12

梱包の箱はぐちゃぐちゃ、商品の化粧ははがれている。
安いから・・・仕方ないのか!?

1 2014-01-26

本来あいているはずの穴があいておらず木ダボが付けられず、上の仕切り板が固定されてないままです・・・。そして注文した次の日に300円値下げしててちょっと残念でした。デザインが悪くないだけに もう1個欲しいのですがちょっと考えてしまいます。

1 2014-01-15

木たぼたりず…
受注番号 221746-20140113-0351744220 購入日時 2014年1月13日 12時57分50秒
商品事態はしっかりしていますが、皆さんが書かれているように非常に作り方がわかりにくいです。
穴もプラスドライバーでグリグリ開けてからじゃないとうまくいきません。
ワクワクしながら作ったのに、木たぼが10個もたりず作りかけで放置です。
注文したらすぐきたから嬉しかったのにがっかり。
ちゃんと検品してください。
安かろう悪かろうでは意味がないです。

1 2013-11-09

キズが…
届いて箱を開けてみると、部品のネジが散乱していました…。ネジ袋が破れていたためですが、箱は無事だし新品なら普通こんなことないですよね?数は足りましたが。あと、板にもキズがあり糊がついたような跡もありと品質としては決していいとは言えません。誰かに返品されたものをつかまされたような気がしてなりません。安いから仕方ないのでしょうか?返品してもまた同じようなものが届きそうな気がしたので組み立てて使ってみることにしますがすごく残念です。

1 2013-10-12

金具が1つ割れてました。
面倒なので、1つたりないまま使ってます。

1 2013-04-26

私の理解力が悪いのか、作り方の説明書の悪さにビックリしました。しかも、あるはずのネジ穴もなく、安くて形も良いのに、これじゃぁ買わなかったら良かったと後悔しました。

1 2013-04-08

最悪の、商品でした。今まで見た事がないくらい、取説が、わかりづらく、写真で説明しているのですが、写真があまりにも小さく、まったくわかりません。そうこうして、組立てしているうちに、こわれて、使いものに、ならなくなってしまいました。時間と、お金を、返してほしいです。今まで楽天市場で、色々注文しましたが、間違いなく一番最低最悪です。取説の改善しないと、同じような意見が、後を、たたないと思います。かなり気分の悪い買物になりました。ちなみに、組立ては、主人と、義理父二人がかりで、やりましたが、二人とも、怒っていました!

1 2013-04-06

酷い・・・
箱を空けたら、ネジなど袋が破け外に出ていて・・・ハッポウスチロールや木くずが凄い。。。
組み立ては動画を参照にしたので分かったが作成途中でネジ穴が合わない。
どう考えても、何度やり直しても位置が合わない。
仕方ないので少し強引に入れ込んでしまったら・・・思いっきりAの板が破損。
使い物になりません(TOT)粗大ゴミいきです。 時間とお金を返して欲しい。