5 2014-03-16

1歳半の娘の絵本が増えてきたので購入しました。いろいろ探してみましたがほとんど1万円以上のものが多い中、こちらの絵本ラックはとても安く商品自体の評価も良かったので購入を決めました。口コミの多くに説明書が分かりにくく、あるべきところに穴がない・・・など組み立てるのが大変だとかいてあったので少し心配でしたが、思っていたよりは簡単に組み立てることができました。1人で20分くらいだったと思います。娘は自分で絵本を出し入れしてますし、絵本もおもちゃも片付いたので購入して良かったと思います。

5 2014-01-23

お気に入り
こういうタイプの絵本ラックを探していたのですが、結構お値段もするので悩んでいました。こちらの商品はコンパクトながら思っていたよりたくさん絵本が収納でき、そしてお値段も安く満足です。作りもしっかりしていて長く使えそうです。
子供が簡単に手に取れて喜んでいました。これからも絵本を好きになってくれそうです。

5 2013-09-06

満足
この値段で、これはなかなかのクオリティだと思います。しっかりした造りです。
普通に見たらこの値段とは分からないでしょう。組み立ても難しいという話でしたが、30分位で出来上がりました。
上のラックの部分は思ったよりも幅があり、辞書が2冊おける位でした。
もうすこし浅くてもよいと思いますが、、、
下のラックは、小学校の進研ゼミ教材がちょうど収まるベストな高さでした。
全体的に大満足の品です。

• reito0798さん
  • reito0798さん

4 2013-08-16

満足です
3歳の息子用の本棚がほしかったのですが、しっかりしたものは値段が高かったり、安くてデザインがいいなと思ったらダンボールだったりで、なかなか購入したいと思うものがありませんでした。
この商品はまず値段が手頃で、見た目もシンプルで使いやすそうで丈夫そうに見えました。
組み立て説明書は少し分かりにくかったですが、思った以上に頑丈で息子が雑に扱ってもびくともしません。
上側の前後のポケットには段差があると思っていたのが、同じ高さだったで少し残念ですが、この値段の考えれば十分満足です。

4 2014-03-28

しっかりしています
組立には1時間弱かかりました。
早い人は30分くらいでできると思います。
しっかりしていて重く、簡単には倒れそうにないのが良かったです。
壁から少し離して使用したかったので、背面にも板があれば良かったです。

4 2014-03-14

買ってよかった
組み立ての際、板の穴がひとつ足りなくて苦労しましたが、なんとか完成。たくさんの本が入り、部屋がすっきりしました。子供もとても気に入っています。

• 佛佛さん
  • 佛佛さん

5 2014-01-12

子供大喜び。保育園みたいでテンション上がりました。散らかっていた絵本が整理されました

5 2014-01-02

ベストなサイズ
値段は安いし、組み立ても簡単で、良い買い物かできました。

4 2013-12-30

とっても素敵です!
確かに他の方のレビューの通り組み立てるのは、少し大変でした。
でも、女性一人でも組み立てる事が出来たので特に問題は無いと
思います。
そして、完成してみると、本当にお値段上です。
子供もとっても喜んで、すぐに本を沢山並べていました。
購入を迷っている方がいたら、買って間違いは無いと思います。

• takuamuさん
  • takuamuさん

4 2013-12-17

まずまずです。
梱包された商品を開封してみて、部材に埃や発泡スチロールの欠片がついていたり、一部塗装にムラが見受けられ、いかにも中国製という第一印象でしたが、部材を組み上げて完成してみると、商品イメージより堂々とした風格で、まずまずの買い物だったと思います。

5 2013-10-14

大満足!
子どもの絵本を整理するために購入しました。安く購入出来たので、大変満足しています。
組み立てについては、小学3年生の娘と行いましたが、プラスドライバー1本あれば、組み立てることができたので、比較的容易にできました。

5 2013-10-09

リビングのマガジンラックにちょうどよく形も色も大きさもとても気に入りました。

4 2013-10-07

組み立てに時間はかかりましたが、女性でも大丈夫です。
本が見やすい&探しやすいので子供が本を手に取る回数が増えて
良かったです!

5 2013-09-28

とても良いです
とても安い値段だったので、どのよな商品か少し不安でしたが作成して使用してみるととても満足のいくものでした。よい買い物をしたなぁと思いました。

• P0196さん
  • P0196さん

5 2013-09-27

よかった
本もすっきり片付いたし1歳の子供も自分で選べ直せるし
何より兄弟が本見る回数が増えました。
それが一番うれしい。
買ってよかった。