【1年保証】キューブボックス 棚付き 扉付...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-31
  • 部屋の模様替えに...
  • 収納力がありつつ、お得にオシャレに棚が購入出来ないかと考えていた所に、こちらの商品を見つけました。計8個注文したので、箱が2つになりその分送料も2倍かかりましたが、それでもお得に買えたと思います。 皆さんのレビューから、破損の頻度を知り心配しておりましたが、一つもありませんでした。 作りは簡単ではありますが、電動ドリルがないとかなり大変だったので、急きょ購入しました。このレベル ・・・(続きを読む
  • ちーた8253さん
  • 3 2014-01-21
  • 白、扉付き、3つ
  • 想像通りの品で、大きな問題はありません。上下に重ねるためのジョイント?(小さな棒をはめこむだけの簡易的なものですが)があり、よいと思います。裏板は入れなくても組み上がりそうなので、壁際でなく空間仕切りとして使用することもできそうです。値段相応といえばそれまでですが、以下気になった点です。・ひとつずつダンボールに梱包されているものを、さらにまとめて大きな段ボールに入っていました。大 ・・・(続きを読む
  • RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2016-12-10

いいです♪
このシリーズが大好きで、もう12個も部屋にあります(笑)
今回は初めてガラス窓付きを3つ購入しました。
普通のバージョンより割高ですが、食器棚買うより安くて移動やアレンジも楽々たのしいです♪
引越時もそのまま運んでもらえるのでダンボールに詰め替える手間がなく、とっても便利!
強度もあって、1番最初に買ったものは4年使ってますが問題ないです(残念ながらハゲはあります)
不要になった時も大きな家具は捨てるのが大変ですが、こちらは解体すれば小さいので人にあげたり、そのまま捨てれますよ(*^^*)
トータルで見てとてもバランスがいい家具だと思います☆
ただ、縦に重ね置きはちょっとグラグラして不安定…
横に並べるとズレがち…
横用のジョイントもあればいいのにな。
それと扉用の磁石の強さが各自違いました

5 2016-10-11

満足
セール中で安くなっていたのでまとめていろんな種類を購入しました。組み立ては難しくありませんでした。組み替えられるので利用目的に合わせてオリジナルの収納になってとても良いです。種類がいろいろあって有り難いです。色も食器棚は白、リビングにはツートンなど部屋がキューブボックスで統一感が出てスッキリします。扉付きの棚ありができたら良いなあ

5 2017-08-05

珍しい
箱型のカラボ。
何個か買って連結して使えるのは良いですね。

5 2017-07-06

新居用に収納棚を探していたところ、こちらを見つけました。
引き出しと扉付きを全部で6個購入しました。組み立ても特に難しいものではないので、女ですが全て一人で組み立てました。とても見栄えが良く収納できて満足しています。あす楽でお願いしたので注文してすぐ翌日に届いたので大変助かりました。どうもありがとうございました。追加注文させて頂きますね。

5 2017-03-16

リビングに☆
娘たちの保育園のカバンやハンカチなどグッズを収納するのに買いました☆彡
リビングの壁が白いので良い感じになじんで良かったです。
中も2段の仕切りがついていたので良かったです。

5 2016-11-01

リピです
リピしました。もういくつも組み立ていているので簡単に組み立てができました。自由にタイプを組み合わせて使用できるので使い勝手が良く部屋の統一感が出てスッキリします。まだ模様替えしたい所があるのでリピします。

5 2016-10-17

気に入りました
とても、材質が良く、頑丈でした。単なるカラーボックスとは大違い
組み立て後もしっかりしています。1台で、慣れれば、30分以内で組み立てが出来ました。
色合いも良く、リビングをチョコレート色にしたかったので、雰囲気が
上がりました。今後は、数量を増やしながら、縦積み、横積みとしていきたいと
思います。上に天板を敷き、6本で10.000円程度で、簡易キャビネットの出来上がり。

5 2017-07-26

追加購入させて頂きました。とてもスッキリしていてお洒落で気に入っています。
自分の好きなように配置できるのがとてもいいです。

5 2017-07-17

満足
迅速な対応と丁寧な包装ありがとうございました。

4 2017-06-25

引き出し付きを3つと、棚付き3つを購入しました。
組み立ては不器用な私でも、丁寧な説明書のおかげで難なくできましたが、電動ドライバーはあった方が楽です。
匂いがかなりきついので、そこだけはマイナスですが、物はなかなかいいと思います。
気に入ったので、引き出しつきを4つ、扉つきを1つ買い足しました。

4 2017-06-23

満足ですが、マグネットが強い
値段もお安く購入できてうれしいです。
扉付きを購入しましたが、マグネットが強すぎて
中身が空のときは、開けるのに力が必要でした。
においも多少気になりますが、時とともに解消されることを
祈っております。

4 2017-06-12

組立もカンタンでとても使えます
注文時、7月納品と書かれていましたがすぐに届きました。
1つにつき15〜20分ほどで組立が出来て、女性でも簡単でした。
また個数を増やしたくなったら購入しようと思います。

4 2017-05-31

女性でも
女性でも簡単に組み立て出来ました
6個頼んでたはずが5個しか頼んでなかったみたいで階段にして置きたかったのですが無くてもいい感じになったので良かったです!

4 2017-05-25

初めて購入
オープンの商品を買いました。
組み立てのネジ締めで若干ずれてしまいましたが
ドライバー一本で簡単に組み立てできました。
至って普通のボックスな感じでしたが満足しています。

4 2017-05-14

組み立ては、、少し手間でしたがドライバーで作れます。
レビューにあるように香りは少し気になりますが薄くなっていくかなぁと思っております。