商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-08
  • お値段にしてはちょい残念
  • 認知症の義母が勝手に書類などを触るため、鍵付きの棚が欲しくて購入しました。一人で二時間程度で組み立てられたので、難易度はそこまで高くないと思います。中棚の角が少し潰れていましたが、使い勝手も変わらず目立たなかったので良かったです。取手はネジと合わず、はまりきらなかったため取り付けていません。必要と書いてあるハンマーは使わなかったのですが、記載のない六角レンチはあった方が良いです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 天ぷらの唐揚げさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 51
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • 鍵付きのスリムなカラーボックス
  • 説明書が不親切で組み立てがたいへんだった。とくにカギや扉の取り付け位置など通常のカラーボックスよりも複雑なので組み立て慣れていない人は戸惑うかも知れない。大きさはカラーボックスの横幅を短くして縦に伸ばした感じ。それでも所詮カラーボックスなので作りはかなりちゃちい。扉とカギは気休め程度でその気になれば簡単に破壊できるので防犯要素は全く無い。その点を重視するのであれば他をあたる方が ・・・(続きを読む

4 2023-07-08

お値段にしてはちょい残念
必要と書いてあるハンマーは使わなかったのですが、記載のない六角レンチはあった方が良いです。
鍵の取り付けの金具にナットがあるのですが、手でもしめられなくはありません。
ただ、しっかりと固定するのにはあった方がいいと思います。
ネジの予備が付いてないので、始める前にしっかりと確認することをオススメします。

5 2024-04-04

カラー:ホワイト

とてもいい商品でした
とても良かったオススメです!

4 2024-03-05

カラー:ホワイト

早く届きました。また機会あったらお願いします。

5 2024-01-22

カラー:メープル

翌日届きました!早速主人に組み立てをお願いしましたが30分ほどで完成。。
扉の建て付けが悪く100均のクッション材を切って貼り付けたところ安定しました。
概ね満足ですが、マジック?炭?のような跡がチラホラ…何とか落とせたので良かったですがそこがマイナス。お得に買えたのでまぁ良しとします。

• shima4669さん
  • shima4669さん

5 2023-12-16

カラー:ウォールナット

本日、到着しましたので早速、組立ててみました。
高さ、幅、奥行、組立てやすさ、値段では文句なしです。
男性なら1人でも大丈夫ですが女性なら2人で組立てたほうが楽です。
私は1人で15分程で終わりました。
大事な物や見られなくない物などを入れて鍵をして置くと安心かな?と思います。

5 2023-11-13

-:- | カラー:ナチュラル

塾の自習室で、生徒さん用に使っています。とてもしっかりした作りで、満足しています。
生徒さんより「もっと増やしてほしい」との要望があり、追加購入しました。
同じものが購入できて、喜んでいます。
また追加で買わせていただくかもしれないので、末永く販売を続けて欲しいです!

5 2023-09-04

注文後、迅速な対応に好印象です。
商品も問題ありません。

4 2023-09-02

子供たちがいたずらしない鍵付きのラックを探していたら、ちょうど良いサイズがあって即決しました。
まだ開封していないが、組み立てるのが楽しみです。

• T19730903さん
  • T19730903さん

5 2023-04-11

組み立てはちょっと大変だしたが、鍵付きで使いやすいです。

4 2022-12-13

難しいと思ってましたが、簡単に組み立てれました。
使い勝手もよく購入してよかったです。
もう一段あればもっと嬉しかったです。

• YumeMamaさん
  • YumeMamaさん

4 2023-03-13

鍵付き書庫が安価で購入できて助かりました。組立ネジのガイド穴が正しくあいていたので他社の組立家具と違い歪むことなく綺麗にできました。ただ板のふちが僅かにこすれてしまい下地が見えてしまったので、ペンで塗って補修しました。満足しています。

5 2023-02-18

とても満足できる商品でした。組み立ても簡単でした

4 2023-04-13

満足です
小さい事務所にファイル棚が欲しくてサイズを計り極めました!鍵も付いてるし、色も良くて満足出来る棚でした。完成品が届くのかと勝手に期待してましたが
組み立てないと駄目でした。ネジが1本だけですが歪んでるのが入っていて困りました。なので★4とさせて頂きました。品物そのものは良かったと思ってます

5 2023-03-15

注文から三日後には使用したかった為、ご要望欄に記入しました。注文した日に二日後に到着するよう手配してくださり、間に合うことができました。対応が素晴らしく感謝しております。

5 2023-03-10

組み立ても難しいところ等なく、たくさん収納できるところが気に入ってます。