1年保証 キューブボックス 鍵付き 収納ボッ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-29

フラップ扉Aタイプのホワイトをリピートです。
雑誌の整理にもう1つ欲しかったので。

4 2018-06-01

引き出しタイプとフラップ扉タイプのホワイトを買いました。
引き出しの内側のネジ穴の場所が違っていたのですが、片方だけでも引き出しが止まったのでまぁ良いかな…笑。
交換はしませんでした。
でも出荷前に検品はした方が良いと思います。

5 2018-11-03

コンパクト
使用目的はペットの仏壇として買いました。骨壷に写真立てなどコンパクトに収納できて良かったです。

4 2019-05-19

1000円以下ならなぁ。
これが普段から千円以下で販売されていれば文句無し。
あ。でも引き出しが完全に抜けないようになってるので良いと思う!
組み立ては簡単!電動ドライバーがあると楽ちんで楽しいw

4 2018-12-17

TV台として購入
簡易的なテレビ台がほしく、他店で扉タイプを2つ、こちらで引き出しタイプを1つ購入しました。(色はダークブラウン)
電動ドライバーがあったので30分くらいでできましたが、手動で3台はちょっと大変かも; でもむずかしいことはなく、説明もわかりやすく部品もぴったりありました。
ただ!目立つほどのキズが!!口コミにも書かれていたのでもしかしたらとは思いましたが、やっぱりですね。あと貼ってあるシールをはがすと化粧板の表面も一緒にはがれます。目立たないところとはいえ、きれいにはがれるシールにしてもらいたいです。
とはいえ、モノはオシャレです。和室にもぴったりで、見えないところのキズ、はがれには目をつむっていれば大満足!笑
もしテレビ台として必要なくなったら重ねて収納BOXにと、用途の幅が合っていい商品だと思います。

5 2018-12-09

フラップと普通のを組み合わせて6個。
全部で6個買いました。
カウンター下にぴったりサイズだったので、よかったら増やそうと思って、とりあえず6個。
置いてみたけど、ぴったり過ぎてちょっと圧迫感がいなめないので、リビングのどこかに移動予定です。
フラップ扉は扉の分高さが低いのでA4ノートは入るけど、クリアファイルなどは高さがたりず横にいれるしかないので、収納するものを考え直しです。
ちゃんと寸法はみないとだめですね。
ブラウン4個、ナチュラル2個の組み合わせにしましたが、部屋の雰囲気にもあっているのでどこに置いても大丈夫そうです。
組立は、旦那が一気に作ったみたいで朝起きたらできてました。
旦那ができるくらいなので、簡単だったのではないかと予想されます。

5 2018-08-18

届きました!!
発送もとても早かったですね。
自分で組み立て商品でしたが、説明書も見やすく結構簡単でした。ガラス扉タイプを買いましたが、思ってた通りの仕上がりに満足!
小物が片付いてスッキリしました。組み立てだけど、これで2000円ならお得商品だと思います。何個か買って組み合わせるのも良いかなーっと思いました。しっかりとした商品だと思います。
221746-20180816-02320812

4 2019-04-19

子どものゲーム管理に
子どもがゲームばかりしているので時間を決めてゲームをするのに勝手に持っていけないように鍵付きの箱を探していました。この商品は値段が手頃で中に仕切りをしたらたくさんゲームを収納できるので便利です。鍵の部分に少し手こずりましたが他の部分は簡単に組み立てられました。作成中プラスチックの部品が破損したのですが問い合わせに対するショップの対応がとても早くて良かったです。

4 2019-02-09

ホワイトの鍵付きを二つ購入しました。組み立てはドライバー一つで割と簡単に出来ました。少し鍵の部分は難しかったですが、大丈夫でした。でも残念なのが、一つは大丈夫でしたが、もう一つの方が鍵をかけても、鍵自体はかかるんですが、扉がピッタリは閉まらない。説明しづらいですが、結構外側に5ミリくらいカタカタなる感じでした。まぁ鍵はかかるので、そのまま使いますが…

4 2018-12-18

完成形が来ると勘違いしてました。
ネジが何種類も一袋に一緒に入っていたし、説明書もちょっとわかりづらかったです。
ネジを回すのが大変で手にマメができました...。
引き出し式を2つ買ったのですがとても耐えられず電動のドライバーを買いました。
自分の好きなようにカスタムできるのが便利だし、商品自体はものすごくいいのでまた欲しくなったら購入します。

5 2018-11-27

組立が大変でしたが、
とても良い商品でした。パーツがどれもしっかりしていて重みがあります。
一気に9個を組立たのでとても大変でしたが、
いい商品を買って大満足です!

5 2018-08-26

以前、扉つきホワイトを購入していて、部屋の模様替えで追加。
再度扉つきと、引き出しを。
扉つきは説明書いらないくらい私には簡単に素早く組み立てできます。
引き出しは初めてで1個目は時間かかりましたが、2個目はわりとすぐできました。
引き出しがそんなに引き出せない?設計。
スムーズに開け閉めできます。
可愛いです。

4 2018-07-11

鍵のついた収納が欲しかったので…
仕事の関係で鍵付きの収納が欲しくて探していた所こちらを見つけました。
家にある棚にすっぽりはめ込めるサイズだったので買ってみました。
組み立ては息子の手も借りて、簡単に出来ました。鍵の部分が緩い感じがしますが、必要最小限の役割は果たせているので満足です。
においがきつく、それだけが気になります

• m.m8422さん
  • m.m8422さん

4 2018-06-03

お気に入りです。
前回は5つ、今回は2つ購入しました。引き出し付きのものがほしかったので・・・・・

4 2019-03-11

簡単に組み立てる事ができ、ちょうどいいサイズで使いやすいです。