[期間限定]キューブボックス フラップ扉 ガ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-29

フラップ扉Aタイプのホワイトをリピートです。
雑誌の整理にもう1つ欲しかったので。

4 2018-06-01

引き出しタイプとフラップ扉タイプのホワイトを買いました。
引き出しの内側のネジ穴の場所が違っていたのですが、片方だけでも引き出しが止まったのでまぁ良いかな…笑。
交換はしませんでした。
でも出荷前に検品はした方が良いと思います。

5 2018-11-03

コンパクト
使用目的はペットの仏壇として買いました。骨壷に写真立てなどコンパクトに収納できて良かったです。

4 2018-12-17

TV台として購入
簡易的なテレビ台がほしく、他店で扉タイプを2つ、こちらで引き出しタイプを1つ購入しました。(色はダークブラウン)
電動ドライバーがあったので30分くらいでできましたが、手動で3台はちょっと大変かも; でもむずかしいことはなく、説明もわかりやすく部品もぴったりありました。
ただ!目立つほどのキズが!!口コミにも書かれていたのでもしかしたらとは思いましたが、やっぱりですね。あと貼ってあるシールをはがすと化粧板の表面も一緒にはがれます。目立たないところとはいえ、きれいにはがれるシールにしてもらいたいです。
とはいえ、モノはオシャレです。和室にもぴったりで、見えないところのキズ、はがれには目をつむっていれば大満足!笑
もしテレビ台として必要なくなったら重ねて収納BOXにと、用途の幅が合っていい商品だと思います。

5 2018-12-09

フラップと普通のを組み合わせて6個。
全部で6個買いました。
カウンター下にぴったりサイズだったので、よかったら増やそうと思って、とりあえず6個。
置いてみたけど、ぴったり過ぎてちょっと圧迫感がいなめないので、リビングのどこかに移動予定です。
フラップ扉は扉の分高さが低いのでA4ノートは入るけど、クリアファイルなどは高さがたりず横にいれるしかないので、収納するものを考え直しです。
ちゃんと寸法はみないとだめですね。
ブラウン4個、ナチュラル2個の組み合わせにしましたが、部屋の雰囲気にもあっているのでどこに置いても大丈夫そうです。
組立は、旦那が一気に作ったみたいで朝起きたらできてました。
旦那ができるくらいなので、簡単だったのではないかと予想されます。

5 2018-08-18

届きました!!
発送もとても早かったですね。
自分で組み立て商品でしたが、説明書も見やすく結構簡単でした。ガラス扉タイプを買いましたが、思ってた通りの仕上がりに満足!
小物が片付いてスッキリしました。組み立てだけど、これで2000円ならお得商品だと思います。何個か買って組み合わせるのも良いかなーっと思いました。しっかりとした商品だと思います。
221746-20180816-02320812

4 2019-02-09

ホワイトの鍵付きを二つ購入しました。組み立てはドライバー一つで割と簡単に出来ました。少し鍵の部分は難しかったですが、大丈夫でした。でも残念なのが、一つは大丈夫でしたが、もう一つの方が鍵をかけても、鍵自体はかかるんですが、扉がピッタリは閉まらない。説明しづらいですが、結構外側に5ミリくらいカタカタなる感じでした。まぁ鍵はかかるので、そのまま使いますが…

4 2018-12-18

完成形が来ると勘違いしてました。
ネジが何種類も一袋に一緒に入っていたし、説明書もちょっとわかりづらかったです。
ネジを回すのが大変で手にマメができました...。
引き出し式を2つ買ったのですがとても耐えられず電動のドライバーを買いました。
自分の好きなようにカスタムできるのが便利だし、商品自体はものすごくいいのでまた欲しくなったら購入します。

5 2018-11-13

扉付きタイプと棚タイプを購入。
値段の割に、丈夫で良い品だと思います(^^)
組み立ては電動ドライバーがあるとスムーズに行きます。

4 2018-09-11

しっかりしてます
完成はとてもしっかりしていて気に入ってます。
作り方の説明書が、若干分かりにくいかな?

5 2018-08-26

以前、扉つきホワイトを購入していて、部屋の模様替えで追加。
再度扉つきと、引き出しを。
扉つきは説明書いらないくらい私には簡単に素早く組み立てできます。
引き出しは初めてで1個目は時間かかりましたが、2個目はわりとすぐできました。
引き出しがそんなに引き出せない?設計。
スムーズに開け閉めできます。
可愛いです。

• 波崎さん
  • 波崎さん

4 2018-07-29

値段からしたら概ね満足なのですが、説明書が少し分かりにくいのと、鍵がガタガタしていて、天板に傷がありました。3と4で迷いましたがこの評価にしました。

4 2019-01-30

収納
引き出しがスムーズな動きでは無いので、★-1ですが、見た目等はいいです。商品も綺麗でした。発送等も早くまた利用したいと思いました。

4 2018-12-18

分かりにくい。
説明書が分かりにくいところがあった。そのため、星4です。それ以外は問題なかったです。

5 2018-12-11

簡単に作れました。ガラス扉とドアノブの感じが安物っぽくなくて気に入りました!