1件~15件 (全 1,371件)次のページへ

5 2011-12-08

とてもいいアイテムです。
何度もリピートしています^^ 僕は添付画像のような感じでレイアウトしていますよ♪ オープンBOXには本やファイルを、扉つきにはごちゃごちゃした雑貨を入れています。笑 みえなくていいですね。笑

1 2014-02-22

安物買の銭失いでした。
届いた商品が、破損品。。。
再度、代替え品を配送してもらうも、またしても、破損品。。。
どこより安くても、商品は最低です。
人に勧められません。

4 2014-02-21

子供の部屋に
組み合わせて置けるカラーボックスで、
使いやすそうだったのでまとめて購入しました。
届いてすぐに1つ組み立てようと頑張りましたが、
普通のドライバーでは硬くて歯が立たず、
電動ドライバーを購入してからということになりました。
デザイン的にはシンプルで気に入っているので、
後日組み立てたいと思います。
受注番号221746-20140204-0491949334

• chickmomさん
  • chickmomさん

2 2011-08-07

ホワイト/扉付を4つ購入。
2つは普通の商品でしたが、
残りの2つは塗装がひどく、
はげた部分を上から塗り直したような感じです。
塗装がひどいものは下段に置いて
目立たないようにしましたが…かなりがっかりです。

1 2011-07-29

商品の方届いたのですが背面の板が折れていました。使えないことはないので返品はしませんが今後気をつけてください。

1 2011-09-12

ダメ
安いのは良いけど、梱包資材ケチりすぎて壊れてました。
土曜に届いて即日クレームのメールを送ったけど、月曜の夕方になっても何の連絡もありません。どうすんのこの粗大ゴミ。
もう要らないから返金して引き取りに来い!!

3 2020-05-17

扉付きの方は15分もあれば作れてとても良かったのですが
引き出しの方は難しく、ねじ穴が空いていない箇所もありレールも歪んでいたので
引き出しがスムーズにいかなくて
とっても残念でした。
検品はしっかりしてほしいです。

2 2019-06-16

注文してすぐに届きました。
簡単に組み立てられたのは良かったのですが所々にすり傷のような塗装剥げがありました。
安かったので仕方ないですが残念です。

1 2017-01-03

しっかりした作りでした
きちんと組み立てが出来れば、しっかりした作りで、見た目もきれいだと思います。
自分で組み立てをしましたが、カムロック用のネジを付けるネジ穴が若干小さいのか、ネジを取り付けるとネジ穴周辺の木材が割れて浮き上がってしまい、ネジ穴周辺がぼろぼろになりました。
ホワイトだったので、仕上がりが汚くなり、がっかりしました。
私が下手なんでしょうが、引き出しの組み立てがとても大変でした。

1 2014-09-03

客のみになって
この商品は組み立てにくいというより、驚いたのが説明書を見てもわかりにくいことだ。コスト削減なのか説明書があらゆるバージョンのが全部混ざって印刷されていてあれっ、私これ買ったのかと思い作ってました。
そして確認メールを見てもどのメールを見ても、買ったのが扉か棚かというのも書かてれていない。確認メールを待っていた私には購入履歴を見てわかったのですが、確認メールも簡略しすぎて届いき、本当は夜中寝る時にセールで買ったから間違っていたので直したかったのに。
説明書も確認メールも人の手間が入ってなく、送料も他店より高くだまされた感じです。組み立て家具のやり方雑すぎます。

4 2014-01-31

部屋の模様替えに...
収納力がありつつ、お得にオシャレに棚が購入出来ないかと考えていた所に、こちらの商品を見つけました。
計8個注文したので、箱が2つになりその分送料も2倍かかりましたが、それでもお得に買えたと思います。

皆さんのレビューから、破損の頻度を知り心配しておりましたが、一つもありませんでした。

作りは簡単ではありますが、電動ドリルがないとかなり大変だったので、急きょ購入しました。
このレベルの商品にそこまで求める事は出来ませんが、ネジを通す穴が縦板と横板で少しズレて居る為、その通りに仕上げると、横の棚との間に隙間が出来る事必須ですσ(^_^;)

しかし、棚自体はしっかりと重みもあって、お値段の割りにはしっかりしているので大満足です☆

※扉付きは、扉を開けるスペースがいる分、収納スペースは他のタイプよりも少し小さめです。

※仕切りタイプは、CDがちょうど収まります

※仕切りのないタイプは、昔のLPレコードが少しだけ飛び出るサイズでした。
大きいサイズのフォトアルバムは、高さが入りませんでした。

5 2011-11-26

背面も化粧。
ホワイトのオープンを購入しました。以前他店で類似品を買いましたが、そちらよりこちらのほうが安価で品質もそれなりであったと思います。他店で購入したものは背面をみると木面が広がっていましたが、こちらの商品は背面から見ても真っ白に化粧されていて好印象です。また他店のものはネジ面が横に位置していましたが、こちらの商品は上下面にあるので上面だけネジ隠しシールを貼ればOKなので楽です^^ またリピートしたいと思います^^

3 2022-05-23

角が…
商品自体は組み立ても簡単で安くて満足です。
ただ、部品の角が潰れていました…
部品だけでも交換していただきたいです。

• itaishiさん
  • itaishiさん

5 2021-12-11

扉にガラス窓が付いているので閉めても
中身が確認出来るのはいいですね!!
買って良かったです。

5 2021-11-24

思っていたより頑丈です。鍵もちゃんとかかります。強いて言えば、鍵を取り付ける部材用の六角レンチが同梱されていればより良かったです