5 2023-02-23

手触りがとても良かったです。別な色もほしくなりました。

5 2022-05-10

北海道でも送料無料ととてもありがたかったのと送料無料でも北海道は別途と小さくあるけれど
これは北海道も送料無料これが購入の決め手大きかったです。シンプルで写真も入れやすく子供達の思い出が増えても十分そうです。

5 2015-12-04

使い勝手がよく、用途別に色分けも出来てこの価格。大満足です。

5 2022-02-24

しっかりした作りです
表紙の布も、汚れが付きにくそうで丈夫そうです。
中身はクラフトですが、しっかりめのクラフトなので、簡単に破れてしまう、なんてことはなさそうです。

• mtamaxさん
  • mtamaxさん

5 2017-01-14

思ってたもの以上でした
子どものアルバムを探していました。条件にぴったりで、これだっ!と思い購入しました。表は布地で、中は書き込みのできるスペースもありつつ大容量。しかもしっかりした作りでずっと残していける。インテリアとしても申し分なし。同一色のセットもあるといいなと思いましたが、カラフルなのもまた愛嬌。次もまた購入したいです。

• Kesera7270さん
  • Kesera7270さん

5 2022-02-12

初めての子どもが生まれ、アルバムを購入しました。生まれてから一歳半くらいまではこの5冊でまかなえて大満足!
次もリピートします!

• senたあさん
  • senたあさん

5 2020-03-04

リピートです
たくさん入れられるアルバムを探していて見つけました。今回リピートでの購入です。
写真の整理もしやすいですし、色、素材も可愛く本棚に並べていますがいい感じです。
梱包もしっかりしていてまた写真が増えたときに購入したいです。

• ERK2010さん
  • ERK2010さん

5 2020-01-27

非常に良かった!
しっかりした作り、大容量で、たまっていた写真が綺麗に整理できました。
色もシンプルで、今後も増えるであろう子供の写真整理に、リピ決定です!

• banana0304さん
  • banana0304さん

5 2019-02-20

しっかりしていて、カバーも可愛い!写真整理が楽しくなりました。

• Nozasamaさん
  • Nozasamaさん

5 2016-04-05

シンプル
5冊セットでお安く買えて良かったです。
中も表紙同様シンプルで◎
サインペンで書き込んで使っています。

5 2016-01-11

よかったです。
安価ですが、外装は素敵です。
写真がほとんど整理できました!

5 2015-12-03

素敵!
色々探しましたが、これは高級感もあり、とてもいい感じです。リピしようと思ってます!

5 2015-11-01

可愛い
色が可愛くて写真もたくさん入るし良い買い物でしました。

5 2015-04-18

子供の写真整理のために購入しました。
まだ、し始めてませんが、楽しみながらゆっくり片付けていきたいです。

• yousuke0さん
  • yousuke0さん

3 2018-05-23

見た目はいいが、使用感は普通
見た目は良いですが、中身は普通かなーと。
それぞれにコメントが書けるのですが、線引きがないので描きずらい。
また、何のアルバムか表題をテプラでも貼ろうと思いましたが、表面がツルッとしてないので剥がれそう。
表題が側面や正面に書けるように細工が有ると、もっと良かった。