5 2013-06-07

子供のファーストアルバムということでキャラクターものではなく、かといって安っぽくないものを探していました。
すごく可愛いです。
このクオリティでこの価格は有難いです。
アルバム替え台紙も3セット一緒に注文しました。
これからゆっくり写真整理をしていきたいと思います。

5 2013-06-04

可愛いです♪
4月に誕生した子供のために購入しました。
名入れをするのでアルバム自体の価格を低めに抑えたく、
他の方のレビューも参考にこちらの商品にしました。
キャラクターのゾウも可愛くてピンクも女の子っぽくて
気に入っています。
まだ写真の整理は出来てませんが、
アルバムを仕上げていくのが楽しみです。

5 2013-04-17

娘に。
産まれてから6ヶ月の娘の為に購入。安いのに可愛いです!

5 2013-04-14

次女へのアルバムに購入しました。
仕上がりは数週間掛かりましたが、急いでいなかったので全く気になりませんでした。
とても素敵に仕上がっていたので、嬉しかったです。多分最安値ですね。一緒に、名前も入れてもらいました。ピンクのししゅうがとっても可愛くて早くアルバム作りたいです。

5 2013-03-19

可愛らしい!!
可愛らしいアルバムが今日届きました!!
女の子らしい優しい色合いのピンクが気に入りました♪
頑張ってアルバム作らないとって感じです。

5 2013-03-13

次女のアルバム
長女の出産の際に、名前入りでプレゼントしていただいたので、次女も同じように作ってもらいました。
とてもかわいらしいアルバムで、名前が刺しゅうされるとさらに可愛らしくなりました。割引のときで、ポイントも10倍で大変満足です。

4 2013-03-07

かわいい
次女のために買いました。
値段がお安いのにとってもかわいいです。
中の台紙が無地のただの白なので、無地でも
ピンクとかなら尚良かったです。

5 2013-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです。信頼の高いショップです。注文時のこちら側のミスにすぐ対処して下さり確認電話をいただけました。価格も安く買えますし、またの機会の際は利用したいです。

5 2013-01-31

可愛いです♪
1歳になる娘の写真をまとめようとピンクを購入。表紙はしっかりしたつくりでやわらかい色合いにゾウのモチーフが可愛いアルバムです。表紙のカバーは、はずれやすく少し気にはなりますが、子供がふえたらまたこちらで購入したいと思います。

• on05814662さん
  • on05814662さん

5 2013-01-26

表紙のゾウさんも可愛くて中のシートも沢山付いているので大満足です。前回はブルーを購入、リピートしました。

5 2012-12-29

かわいい
フェルトの感じといい、ゾウの絵柄といい、ほのぼのとした淡い感じが赤ちゃん用のアルバムにとても雰囲気があっていると思います。

5 2012-10-30

2度目に利用です^^
次男に引き続き、9月に生まれた長女に購入しました♪
ちなみ長男はプレゼントで頂きました。
次男の時は色違いの水色を購入しましたが、色合いや、象のアップリケなど
可愛くって♪アルバム自体も大きめなので、沢山写真が貼れます♪
刺繍待ちですが、早く届くと良いな〜♪

5 2012-10-02

飽きのこないデザインで可愛いと思います。刺繍できるのがうれしいです。

5 2012-09-23

お安い
安くてとても満足しています 頑張って写真貼らないと♪

• rikakingさん
  • rikakingさん

4 2012-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
しいて言うならば・・・
あと2枚台紙台紙が付いていれば厚みもありギフトには見栄えもする。
増やせるアルバムではありますが刺繍をしても安いので十分なんですが、あと2枚…で、この値段なら申し分ないでしょう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム