5 2024-01-14

自由にできるのが便利で気に入っています。

4 2022-07-24

子供の幼稚園の写真をずっと溜めてしまっていたので、整理のために購入しました。
商品に不備があり連絡したところ、対応が迅速かつ丁寧で、安心して買い物できるショップだなと感じました。
フリー台紙もポケットタイプのものもどちらも使いやすく、アルバムに綺麗にまとまってとても満足しています。子供もとても喜んで何度もアルバムを見て楽しんでいます♪こちらで購入してよかったです!

5 2022-06-28

元々持ってたフエルアルバムのページがなくなり
まだ足せる余裕があったので注文しました
新しくアルバムを買わなくても
増やせる限度はあるけど
ページを増やされるのがいい

4 2009-05-14

写真をたくさん撮るのでたくさん貼れるLサイズを購入しました。
一般的な写真サイズは横2列縦3段で1ページに余裕で6枚貼れます。L判も横に2枚置けますが1cmも間隔がとれないです。
台紙は30枚まで増やしましたが、やはりアルバムが太くなり閉じにくかったので増やすなら25枚にしたほうがいいと思います。

5 2012-02-13

写真の整理
以前、(他店で)安い台紙を購入したときに、2、3年で台紙がヨレヨレ&黄色く変色してしまい、ショックを受けました。
これを受けて、今回、こちらの台紙を購入しましたが、かなり、いいですね。
厚みがあり、しっかりしているので、ヨレや変色の心配はなさそうです。

• @ぷうさん
  • @ぷうさん

4 2010-02-05

アルバム
画像のアルバムと一緒に購入。商品が届いたらレポします

• tossy_200xさん
  • tossy_200xさん

5 2012-02-09

名入れアルバムと同時購入
名入れアルバムを注文したのですが、最初からアルバムにボリュームを持たせておきたかったので、一緒に購入しました。
最近はほとんど自宅プリンターでプリントしているので、こちらの商品を選んでみました。
名入れアルバムについている台紙と同じなので、後から買い足す手間を考えると同時購入して良かったと思います。

5 2009-08-16

台紙も一緒に♪
娘の誕生記念にアルバムを購入し、台紙が少ないので20枚追加しました。
このアルバムにはこの台紙、とわかりやすく書いてもらってあり、簡単に注文できました。
お品が到着しましたので台紙をセットしましたが、こちらも簡単にできました。

4 2009-06-05

結婚式のスナップ写真整理用♪
ここでフエルアルバムを購入し、その補充台紙にと一緒に購入しました。1枚に普通のLサイズ6枚がきれいに貼れます。もうちょっとつめればもう少し入りますが…でも粘着がそんなに強くないので余白がある程度あった方が、はさんだ上から被せるセロハンがきちんとひっつきます^^
上等なものと比べれば、台紙は薄いと感じますが、スナップの整理ですし、粘着度もはがしやすくて気に入ってます。

5 2008-02-03

フリーアルバムに付属の枚数では台紙が少ないので追加用で購入。でも増やせるのは20枚までにした方がいいですね。20枚で外側のビニールカバーはパンパンになります。

5 2015-04-10

出産祝いに、アルバムと併せて購入しました。
写真の貼り直しが出来、インデックスもプリンター対応なので使い勝手が良さそうです。

5 2014-06-06

送料対策で2セット購入。
一緒に買ったフエルアルバムで使わせていただきます(^^)

5 2012-09-20

お!
221471-20120920-0738618310
お買い得なときに購入出来てラッキー♪
いつでも買いたせるって便利ですね。
子供が小さいうちはたくさん写真を撮る機会も多く整理も大変ですが
使いやすくていいです。

4 2012-01-25

替え台紙は安いに限ります
替え台紙は、ナカバヤシさんが製造したのであれば、品質はわかっていますし、怪しい店でなければ、安いに限ります。

4 2011-07-28

付属の台紙では足りないので購入。もう少し安ければ言うことなしです。