【刺繍名入れ代込み】アルバム ベビー ナカ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-04
  • 大満足!
  • 第一子の娘のために購入しました!とても可愛くて、おまけに刺繍も無料でして貰えてとても良かったです!おまけシールもちゃんと入ってました(^^)とても可愛くて良かったので、後日友人の出産祝いでも送りました! ・・・(続きを読む
  • ミッフィー369さん
  • 1 2019-12-23
  • 間違って多く入金してしまっが、なんの連絡もない ・・・(続きを読む
  • タァボウさん

5 2020-06-14

娘のアルバム用に購入しました。
とてもかわいい!刺繍が入り特別感があります。文字の刺繍は、濃いピンクにしましたが背景に埋もれることなくいい感じです( ¨̮ )これから増えてく写真が楽しみです(✿´ ꒳ ` )♡

5 2020-04-12

写真通りの可愛いアルバムです!
子育ての合間をぬって作成するのが楽しみです!

• saaaiaiさん
  • saaaiaiさん

4 2020-03-27

刺繍が綺麗にされていました!
本体の透明カバーがすぐに破れそうなので星-1です。

• s 0735さん
  • s 0735さん

5 2019-09-19

アルバム
孫のために名前入りアルバムを買いました。
孫が3人いますが、それぞれに買いましたので、これで3回目です
とても可愛くて私もみんなも気に入りました。

• 沖縄1978さん
  • 沖縄1978さん

5 2019-07-07

満足
すごく可愛いし、造りも刺繍もしっかりしているので満足です。
次の子が生まれてもこちらを買いたいと思えます。

5 2020-06-26

大変満足!!
名前入りで、とても可愛かったです♥
箱にちゃんと入っていたのがよかったです😊💕
子どもの写真を入れるのが楽しみです!

5 2020-06-04

出産祝いに渡しました。名前や生年月日が入っていると特別な感じがしていいですね。包装もお願いしたので渡す前に中身を確認することはできなかったので間違ったりしていないか少し不安でしたが、間違はなくとても喜んでもらえました。

5 2020-03-06

娘のために購入しました。とても可愛くて使うのが楽しみです

5 2020-02-03

イメージ通りで可愛い。
刺繍のカラーのバリエーションも沢山あり、とても可愛らしくて大満足です。

5 2020-01-30

上の子の時も購入し、今回も同じ様なのを購入しました。名入れも綺麗で満足です

5 2019-12-23

かわいい
生まれてきた子供用にアルバムを購入しました。
とてもかわいいし値段も手頃なので満足しています。写真を貼るのが楽しみです!

• maicohanさん
  • maicohanさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-11-18

娘のベビーアルバムを作ろうと思い、名前と生年月日が刺繍で入ったアルバムにあこがれていたので、こちらを注文しました!かわいいアルバムです!これから写真を挟んでいくのが楽しみです!!

5 2019-10-17

大満足です。
名入れなので、到着までにチョット日にちがかかりますが、とても可愛く仕上がってます。
大・大満足です。
追加用の台紙も一緒にセットしてあり、すぐに使えます。
アルバムと共に、孫の成長が楽しみです。

5 2019-09-04

大満足!
第一子の娘のために購入しました!
おまけシールもちゃんと入ってました(^^)

5 2019-07-06

知人の出産祝いに購入。大変喜ばれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム