4.31 (1,057件)
19,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

1 2024-04-12

• サイズ:

カラー:ホワイト

ホワイトを頼んだら、白ではなくグレーでした。白が欲しかったのにテンションだだ下がり。この色なら注文しなかった。この色をホワイトと表記するのは無理があるのでは?家の洗濯機やレンジの白と比べても明らかにグレーです。狭い部屋だから、嫌でも冷蔵庫が視界に入ってしまうから、部屋が暗く感じないようにホワイトにしたのに、、、。すごく残念。

2024-04-12
お届けした商品にお気付きの点があったとのことで、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
商品のお問い合わせにつきましては大変お手数ではございますがメーカーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。専門のスタッフがご案内させていただきます。
お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。

1 2024-03-16

壊れましまた。
冷えない。
なんとかしてください

2024-03-18
レビューの内容から、商品の不良も考えられます。大変お手数ではございますがメーカーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。専門のスタッフがご案内させていただきます。
更にご満足いただけるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

1 2024-03-06

• サイズ:4

カラー:ホワイト

きちんと動いていた時は静かで冷えてよかったのですが、購入して3か月でガラガラと音がし始め、庫内が冷えなくなりました。修理するためには購入時の段ボール箱に入れて送らないといけないと書いてありました。あんな大きな段ボール、邪魔でしょうがないので設置時すぐ捨てました。こんなにすぐ故障すると思っていませんでしたから。たった3か月で粗大ゴミになりました。二度と買いません。

2024-03-06
サービスについてのご意見ありがとうございます。
レビューの内容から、商品の不良が考えられます。購入時の段ボール箱が無い状況でも対応しております。大変お手数ではございますがメーカーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。専門のスタッフがご案内させていただきます。

• mm273997さん
  • mm273997さん

1 2023-12-26

• 機能:4
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:

カラー:ホワイト(リニューアル)

母の為に購入。静かです。
初め開けるのにとても力が必要で、閉めるのにグッと押し込まないといけなくて。おかしいと思いよく見たら、扉が少し傾いて取り付けてあって。あり得ないです。クレーム入れようかと思いました。なんとか直してみましたが、それでいいのか…。正常に使用し続けられるのか、不安です。

2023-12-27
お届けした商品に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
商品の不備につきましては大変お手数ではございますがメーカーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。専門のスタッフがご案内させていただきます。
  • miidooさん
  • miidooさん

1 2023-12-17

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 省エネ度:

カラー:ブラック(リニューアル)

安いには理由があります
開封して直ぐ気づくほど本体にこすり傷のようなものがあり、さらに謎のパーツの破片が出てきました。
また、到着後1週間くらいはしっかり冷えていたのですが突然冷えなくなりました。
電源を差し直しても、ダイヤルを回しても変化なし。
モーター音はかすかにしますが、中はまったく冷えません。
本当に残念です。

2023-12-18
サービスについてのご意見ありがとうございます。
レビューの状況から、商品の不良、輸送時の破損等も考えられます。大変お手数ではございますがメーカーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。専門のスタッフがご案内させていただきます。

1 2023-09-13

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 省エネ度:1
壊れるの早すぎる
購入後、5ヶ月で大きな異音がし始めた。
静かというから買ったのに、非常にざんで悲しいです。皆さま、お気をつけて。

2023-10-03
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お届けした商品に不具合があったとのことで、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
商品の不具合につきましては大変お手数ではございますがメーカーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。専門のスタッフがご案内させていただきます。
お客様からの貴重なご意見は、クオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。
  • hanuru6385さん
  • hanuru6385さん

1 2023-07-26

• デザイン:2
  • 機能:2
  • 使いやすさ:2
壊れた
3年で壊れました。あまり冷えないし、静かでもないが、それなりに重宝していました。しかし、買って3年で突然冷えなくなりました。リサイクル料金に約1万かかる事を考えると微妙ですね

2023-10-03
先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。
頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

1 2023-02-04

1年間経った頃音が出始め、その後すぐに壊れました。

1 2022-03-26

• サイズ:
  • 省エネ度:
皆様、音が静かと言ってますが…
かなり、うるさいです!!
Lowなら静かなのかもしれませんが…
それで冷えてますか!?
謎です。
音がうるさいのは致命的です!!
騙された感が満載です。

1 2021-06-28

商品に傷がありました。
商品に傷がありました。具体的には商品上部角に木目塗装のはがれがあり、白い部分が露出していてかなり目立ちました。
要望にも応えていただけず残念でした。返品対応についても、要望が伝わらずやりとりの手間がかかってしまいました。

1 2021-06-14

不良品
ショックです。腹が立つ!不良品!
箱は潰れていないのに 冷蔵庫の本体は左後ろがかなり凹んでました。誰かのクレーム返品の品なんじゃないの?
仮住まいで使用するため、交換の時間も無いので泣き寝入りです。
もうこのショップで絶対買わない!
すぐに開封して点検しないとですよ

1 2021-06-10

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
どこが静音なのかわからない
あまりに、うるさいです…静音とありますが、かなりの騒音……どこが静音なのかわからず困ってます…。それか購入したばかりですが壊れてるのでしょうか

1 2020-10-12

• デザイン:5
  • 機能:5
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
大変でした!
使用していた冷蔵庫のリサイクル手続きをして処分しなければ、新しい冷蔵庫を同じ場所に置く
ことはできないのが、常識だと思います。
ところが、壱番館SHOPは、この手続きに力を入れていません。冷蔵庫さえ売ればいいという考えが見え隠れしています。
そのため、結局、リサイクルに関しては、家族が別の業者に依頼しました。
リサイクル処分が終わらなければ、新しい冷蔵庫は、玄関の片隅に置かれたまま、一週間もその状態が続きました。もう、壱番館SHOPには注文しません!

1 2020-09-03

• 省エネ度:
早く冷蔵庫届けてくれ!
回答位よこせ‼
余りにも無責任だな、楽天の名前にあぐらかいてんじゃねえぞ‼

• あき8912さん
  • あき8912さん

1 2020-08-23

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 省エネ度:1
最悪の買い物
5/9に買い7月上旬に壊れた。
化粧品を入れるために買い、大事な化粧品(polaなど)をたくさん入れていた。金額にすると20万分入れていた。
気づいた時には本体がかなり熱くなっていた!!!
中に入れていた化粧品が変質した。
化粧品を大切する為に買ったのにむしろ台無しになった。日向の置いとくよりも悪質な環境でした。
メールしたら修理センターに自分で連絡しろと言われて、全く誠意を感じられない。
こんな物もう使いたいくないから修理なんて結構です!
本当に最悪の買い物です。
大事なものを入れたい方は絶対買わない方がいいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫