1ドア冷蔵庫 48L ペルチェ方式 一人暮らし ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-26
  • 寝室用として
  • 【デザイン】黒を購入しました。冷蔵庫という感じがせず良いです。【機能】ちゃんと冷えると思います(いつも冷えた水をこの冷蔵庫に移し替えているので常温から冷えるまでの時間とかは不明)【サイズ】意外と大きかったです。PC用の机の下に置いてあるのですが、開けた扉が机の脚にぶつかるため、ドアの向きを正面でなく横向きにしています。(これは自分のミス)【静音性】今回この商品を選んだ理由がこれで ・・・(続きを読む
  • tawapocoさん
  • 3 2012-07-07
  • 凄まじく待ちました・・・(;;)気は長い方だと自負してるんですが、予約の予定日では入らず二週間遅れ、購入からはおよそ1ヶ月かかりました。メーカーもしっかりしてほしい。最近雨続きであまり気温が上がっておらずカタログ値と同じ状況なのですが、十分冷えます。広いです。ただ箱から出すときに逆さに出したのですが、底面に厚紙がセメダインで貼ってあるように見えるんですがこれは取るべきものなのでしょうか?金具が噛ませてあるので判断がつきません。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-01

お洒落な冷蔵庫
お洒落で可愛い小型冷蔵庫です。移動が困難な母の部屋に置きました。赤色を選んだので、とても明るい感じで可愛いです。そこそこモノも入るし、きちんと冷えています。とても重宝しています。

4 2018-10-20

• サイズ:3
出来る事なら・・・
製氷機がないのでそのスペースが有効に使えるのがありがたい 仕切りも色々代えれるので便利 商品が到着し早く冷やしたかったので「MED」で開始したら普通の冷蔵庫並みの音がしていたので「レビューとは違うな?」と感じていましたが1時間ほどで冷えてきたので「LO」に変えたらほぼ無音と言っていいほど静かでした!逆に「動いてるのか?」と心配になった位です ドアも軽いので少し中の商品が挟まったりジャマになったりすると直ぐに開いてしまうのでその点は少し心配 あとドアの裏側の商品を並べる所 2Lペットボトルでも入るは助かるが出来る事なら1Lの牛乳パックが2本並べる事が出来るなら物凄くありがたかったです

4 2019-07-01

• サイズ:
  • 静音性:2
寝室には置かない方が
寝室に置こうと考えてる人は購入しない方がいいかと。スーと、空気清浄機、中くらいの音がします。私はあまり音が気にならない方なので寝室に置いてますが。

5 2019-06-30

• 省エネ度:5
早い!!丁寧!!ありがとうございました。
早い!!丁寧!!ありがとうございました。
丁寧な梱包とスピードでした。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

4 2019-06-11

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
とても静か良いですね
とても静かで良いですね。大きさも予想通りです。なぜか梱包に梱包材は捨てないでとのこと壊れることが前提のようなことが書いてありました。小さいですが梱包材は邪魔ですよ。

• akimayoさん
  • akimayoさん

5 2019-06-08

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
気に入りました
冷庫さん名前も気に入りました。
冷凍庫がないのでその分大きな飲み物も入れられます。
小さな部屋で飲み物だけならこれで十分です。

5 2019-05-31

部屋に
今から喉が渇く時期冷蔵庫まで取りに行くのが面倒で常温でいつも飲んでたのですが、今回この冷蔵庫を購入。サイズは想像より大きかったケドめっちゃめっちゃ快適!色は赤可愛いデス。たくさん入るし音も静か!扇風機付けてる感じで気になりません。ベットの横に置いてるケド気になりません。
いい買い物しました!

4 2019-05-31

届きました。
届きました。シンプルなデザインで良いと思います。冷えさえすればいいという方には、良い。トルコ製みたいです。

• tan.tan.さん
  • tan.tan.さん

5 2019-05-12

• 省エネ度:
飲み物だけを入れるのに小さい冷蔵庫を探してました。モノも沢山入り、静かで満足してます。あとは耐久性が気になります。期待を込めての評価です。

• LetItSnowさん
  • LetItSnowさん

4 2019-03-09

小さくて使い勝手がいい
購入後一年半使ってみた実感です。音も静かで庫内もしっかり冷えるんで買って正解でした。

5 2019-02-18

• 省エネ度:
扉の内側に大きいペットボトルが立てて入るスペースがありますが、2Lの角型ペットボトル等ならいいけれど1Lとか丸いペットボトルだと、支えの棒が扉を開けるたびにガタンと動いてペットボトルが傾いてきてしまうので、結局扉の内側ではなくて中に横倒しにして入れています。そこが少し残念でしたが、全体的にはちゃんと冷えているし音も気にならないしシンプルでちょうどいいです。

4 2018-12-19

• 省エネ度:
以前小さな冷蔵庫を使っていましたが冷凍室も付いているので霜取りが大変でした
その点、冷庫さんは冷す機能のみなので臨時の冷蔵庫として活躍しそうです
ちょうど年末の食材など入れたいと購入しました
使わない時は電源を切れば良いし、サイズも大きくないので場所を取らず、気に入ってます
きっと夏場も大活躍間違いなしです

• si_merryさん
  • si_merryさん

5 2018-09-04

コンパクトで良い
一人暮らしを始めたので購入。
部屋が狭いのでコンパクトなものを探していました。
最低限の機能があればよいのでたいへん満足です。
中は意外と大容量でたくさん入ります。2Lのペットボトルも入ります。
ちょっとした自炊程度なら食材も入ります。
コンパクトなので女性1人でも持ち上げられました。
動作音は多少ありますがそんなに気になりません。
レビュー遅くなってすみません。いい買い物をしました。

5 2019-07-10

満足です
客室の冷蔵庫が壊れ、冷凍機能が無い小型冷蔵庫を探していました。
納期も予定より早く到着し助かりました。

• chi-ko6953さん
  • chi-ko6953さん

5 2019-07-06

• 静音性:3
かわいい冷蔵庫
赤を選んで キッチンの片隅を元気にしました。
夏場は お米を入れるために購入し、一番弱で 使い始めました。
ボトルホルダーにはちょっとしたジュースも入るのでよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫