4.30 (1,051件)
19,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-11-01
  • 置く場所の確認検討はしっかりと必要です。
  • 迅速に届けていただき梱包も丁寧でした。冷庫さんの商品自体は静音を謳っている割に同じペルチェ式の冷蔵庫と比べて少し音が大きいです。眠れない程ではないですが、ベッドの隣にあると少しうるさいかもしれません。容量が大きいからかな…とは思いました。デザインは思っていた通りの色合いです。サイズが案外奥行きがありますので、設置場所に対してしっかり寸法を測って購入するのをおすすめします。ドアの ・・・(続きを読む
  • 葉月理菜さん
  • 3 2023-11-04
  • ファンの異音
  • 購入してから6ヶ月でファンからガタガタとし異音がでて故障かと思いましたが、メーカーのサイトに霜や氷がファンに付着すると異音がするとの記載あり。冷蔵庫の中身をぬいて電源を切りファンに付着した氷を溶かしたことで解決しました。異音が出てる人は試してみてください。この不具合以外は快適に使えています。 ・・・(続きを読む
  • okawar oyatsuさん
1件~15件 (全 1,051件)次のページへ

4 2023-06-10

音も静かでコンパクト
2階の部屋にちょうど良かったです。

5 2023-07-05

• 省エネ度:5

買いました
自分の部屋に冷蔵庫が欲しかったため購入しました。
なかのひろさは問題なく、音も気にならないため、いいです。

• ポメ0475さん
  • ポメ0475さん

5 2023-06-30

• 省エネ度:4
奥行きが思ったよりあり予定設置場所を変えておきました!
しかし、冷蔵庫の音が本当に静かで本当に買って良かったと思ってます!
最初、冷蔵庫が中々冷えなくて壊れてるのかな?と思いましたが気長に待ったらちゃんと冷えてくれました!(半日くらい)

2023-10-11
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。
  • popopomeさん
  • popopomeさん

5 2023-04-26

• 省エネ度:
主人のビール用に購入しました☆音も静かめで、しっかり冷えます♪

• 148chacoさん
  • 148chacoさん

5 2023-09-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3

カラー:スカーレッド

高齢者施設に入所した母の部屋用に。
設置して電源を入れても、何の音もしないので
「つぶれてる?」って勘違いさせられるほどの静音性。
ほんとビックリするくらい静かです。
キンキンには冷えませんが、十分な冷たさだと思います

2023-10-03
  • wdig-sissさん
  • wdig-sissさん

5 2023-07-13

カラー:ホワイト

リビングにジュース専用として設置しました。子供も奥さんも喜んでます。買ってよかったです。

2023-10-06

5 2023-06-24

• 省エネ度:
一升瓶のお酒用にシンプルな理想の冷蔵庫を見つけました。
大きさも値段もちょうど良く、音も静かで満足しています。
今のところ順調に冷えてます。おいしいお酒が飲めそうです。

5 2023-06-07

• 静音性:1
  • 使いやすさ:1
  • 省エネ度:1
棚に入るちょうどのサイズの冷蔵庫を探していたのでコンパクトでジャストサイズだったので良かったです。

5 2024-01-26

• 機能:
  • 省エネ度:

カラー:ホワイト(2年延長保証付)

早く届けてもらいました
配送店に保管中だったので連絡して届けて貰いたすかりました。小型の冷蔵庫は故障しやすいのか?他店ですが4ヶ月で壊れたのですが、良心的な対処をしてくださり、少しおおきめの冷蔵庫に買い替えました。たくさんはいりそうで嬉しいです。扉の内側に牛乳やペットボトルが入るので助かります。やはり同じかうならこれくらいのおおきさがよいのかも。静かです。

2024-01-26

4 2023-11-01

カラー:ダークウッド

置く場所の確認検討はしっかりと必要です。
迅速に届けていただき梱包も丁寧でした。
容量が大きいからかな…とは思いました。
デザインは思っていた通りの色合いです。
ドアの開け閉めはスムーズで、広く物はたくさん入ります。外気温の要因で温度が変わるとあったので、真夏は過ぎてしまったので検証できませんが現時点では普通の冷え方かと思います。

2023-11-02
先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。
頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2024-04-05

• 使いやすさ:

開梱に苦労しました
以前他店でどうタイプの物を購入経験が有りましたので、全て想定の範囲でした。
ただ、商品をダンボールから出そうとした時にダンボールに、修理依頼の時に使いますので、ダンボールは捨てないで下さいと、何箇所にもしつこく書いて有るのに、商品の取り出し方が書いてなく、素直に、上を開けて取り出さそうとしてもつかむ所が無く結果ダンボールをバラバラにして取り出しました。後で考えたら一旦ひっくり返してダンボールを開いて、上下を戻してダンボールを上らから引き抜いた良かった気がします。

2024-04-05
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2024-04-05

• 省エネ度:

カラー:ブラック(1年延長保証付)

寝室用に購入しました。省エネは設置したてで分かりません。サイズはもう一回り小さいサイズが良かったんですが、見付からずこちらにしました。その他に関しては音も静かですし大変満足してます。あとは長持ちしてくれればいいなと思います。

2024-04-05

4 2024-02-07

• 機能:3
  • 省エネ度:3

カラー:ブラック(リニューアル)

コンパクトで利用しやすいです。
小型のものが欲しくて購入しました。
購入後手元に届くまではスムーズです。
設置後、静音については利用頻度に寄るかもしれませんが、若干モーター音が
気になるようになり、再購入しています。
また様子を見ながら利用してみます。

2024-02-07
先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。
  • honorin 9さん
  • honorin 9さん

5 2024-01-18

• 省エネ度:5

カラー:ブラック

昨日つきました。ビールだけ冷やしていてリビングで活躍していた冷凍冷蔵庫が突然壊れて困っていたので注文から到着までが大変早くて良かったです。
電源を入れてみると音も静かで冷えも満足しています。ありがとうございます

2024-01-18

4 2023-12-06

• 省エネ度:2
寿命は2年くらいか…
ペルチェなので省エネではないですが、静音ではあると思います。
コンプレッサーがないので見た目より大容量。
2年ちょい経過したところで内蔵ファンのモーターからゴロゴロと異音が出てきました。
値段を考えれば寿命はこの程度なんだろうと考えています。

2023-12-07
商品の不具合につきましては、解決策をお伝えできることもあるかもしれません、大変お手数ではございますがメーカーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。専門のスタッフがご案内させていただきます。
お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,051件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫