2024/03/16
    おみつ0118さん
    カラー:ダークウッド
    最悪
    壊れましまた。 冷えない。 なんとかしてください
    注文日:2023/10/15
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューの内容から、商品の不良も考えられます。大変お手数ではございますがメーカーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。専門のスタッフがご案内させていただきます。 更にご満足いただけるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/26
    mm273997さん
    カラー:ホワイト(リニューアル)
    母の為に購入。静かです。 初め開けるのにとても力が必要で、閉めるのにグッと押し込まないといけなくて。おかしいと思いよく見たら、扉が少し傾いて取り付けてあって。あり得ないです。クレーム入れようかと思いました。なんとか直してみましたが、それでいいのか…。正常に使用し続けられるのか、不安です。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 商品の不備につきましては大変お手数ではございますがメーカーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。専門のスタッフがご案内させていただきます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    miidooさん
    カラー:ブラック(リニューアル)
    安いには理由があります
    開封して直ぐ気づくほど本体にこすり傷のようなものがあり、さらに謎のパーツの破片が出てきました。 また、到着後1週間くらいはしっかり冷えていたのですが突然冷えなくなりました。 電源を差し直しても、ダイヤルを回しても変化なし。 モーター音はかすかにしますが、中はまったく冷えません。 本当に残念です。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サービスについてのご意見ありがとうございます。 レビューの状況から、商品の不良、輸送時の破損等も考えられます。大変お手数ではございますがメーカーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。専門のスタッフがご案内させていただきます。 更にご満足いただけるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/26
    hanuru6385さん
    壊れた
    3年で壊れました。あまり冷えないし、静かでもないが、それなりに重宝していました。しかし、買って3年で突然冷えなくなりました。リサイクル料金に約1万かかる事を考えると微妙ですね
    注文日:2020/06/11
    2023/10/03
    先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。 頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/06/10
    ゆはや0515さん
    どこが静音なのかわからない
    あまりに、うるさいです…静音とありますが、かなりの騒音……どこが静音なのかわからず困ってます…。それか購入したばかりですが壊れてるのでしょうか
    注文日:2021/04/15
    2020/08/23
    あき8912さん
    最悪の買い物
    5/9に買い7月上旬に壊れた。 化粧品を入れるために買い、大事な化粧品(polaなど)をたくさん入れていた。金額にすると20万分入れていた。 気づいた時には本体がかなり熱くなっていた!!! 中に入れていた化粧品が変質した。 化粧品を大切する為に買ったのにむしろ台無しになった。日向の置いとくよりも悪質な環境でした。 メールしたら修理センターに自分で連絡しろと言われて、全く誠意を感じられない。 こんな物もう使いたいくないから修理なんて結構です! 本当に最悪の買い物です。 大事なものを入れたい方は絶対買わない方がいいです。
    注文日:2020/05/06
    2020/06/17
    てるてる0908さん
    5/8到着した冷蔵庫SR-R4802、赤と白2台買いましたが、1台が6/14から冷えません、困っています。
    注文日:2020/05/01
    2019/08/18
    ばあば39さん
    全然冷えません
    8/6注文し8日夕方届きました。 一人暮しの目の不自由な95才の母親のために購入しました。普通は大きい冷蔵庫を使ってますが、一人のときにおかずなど一人で出して食べれるようにと購入。 届いた日、この地域は雷の影響で2~3時間ほど停電したため、次の日訪ねたときに、電源を入れましたが、何時間たっても冷えません。その時部屋の温度が34℃くらいあったため、そのせいかと思い夕方までそのまんまにしてましたが、やっぱりだめでした。すでに17時過ぎてたため電話もつながりませんでした。次の日から19日夏期休業になってたのでどこに連絡したらよいかわからず問い合わせフォームにメールで問い合わせしました。しかし返信はありません。2週間もたってしまいますが、交換してもらえるのでしょうか?
    注文日:2019/08/06
    2019/07/11
    Nami9364さん
    昨日届きました。 旦那の誕生部プレゼントに、以前旦那専用部屋の冷蔵庫が壊れた為こちらを購入しました。 色に悩んで最初はブラックにしましたが、ソファーなども黒の為スカーレットに変更。 メールでの変更もスムーズで商品の到着も早く満足でしたが。。。 配送中なのか、もともとだったのか分かりませんが 旦那が帰ってきて開けると、扉の開け閉め部分の塗装がポロッと落ちてきました。。。 返品するのも大きいし手間かかるし、旦那も 『これぐらいなら大丈夫だから』と言うので、そのまま使う事にしましたが 開けてすぐ剥げるとは、、、 残念でした。
    注文日:2019/07/06
    2019/06/29
    きみたか39さん
    未だ届いていません
    商品未着、いつ届くかさえ分からないのに、書きようが有りません
    注文日:2019/06/14
    2018/06/14
    ポッポ2894さん
    対応悪すぎ
    対応悪すぎる。 お金を入金し、そもそも5月の下旬との ことだったのに発送は6月の上旬 にいきなり変更。 そちらの都合で困ります。 謝罪もそんなになかったですし 二度とこちらで買い物はしません。
    注文日:2018/05/07