2024/03/16
    おみつ0118さん
    カラー:ダークウッド
    最悪
    壊れましまた。 冷えない。 なんとかしてください
    注文日:2023/10/15
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューの内容から、商品の不良も考えられます。大変お手数ではございますがメーカーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。専門のスタッフがご案内させていただきます。 更にご満足いただけるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/26
    mm273997さん
    カラー:ホワイト(リニューアル)
    母の為に購入。静かです。 初め開けるのにとても力が必要で、閉めるのにグッと押し込まないといけなくて。おかしいと思いよく見たら、扉が少し傾いて取り付けてあって。あり得ないです。クレーム入れようかと思いました。なんとか直してみましたが、それでいいのか…。正常に使用し続けられるのか、不安です。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 商品の不備につきましては大変お手数ではございますがメーカーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。専門のスタッフがご案内させていただきます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2020/09/03
    kenと申しますが、注文した冷蔵庫はどうなってますか?さん
    早く冷蔵庫届けてくれ! 回答位よこせ‼ 余りにも無責任だな、楽天の名前にあぐらかいてんじゃねえぞ‼
    注文日:2020/08/23
    2020/05/17
    のぶちゃん2278さん
    買って大失敗。静かな冷蔵庫と聞いて購入したが大爆音を出すNG冷蔵庫でした。 温度調整が3段階あり(ロー、ミドル、ハイ)、ミドルとハイにダイヤルを回すと大爆音が。ちなみにローは静かです。笑い。ダイヤルをローに合わせてワインを冷やす分には有りか。
    注文日:2020/05/06
    2019/08/18
    ばあば39さん
    全然冷えません
    8/6注文し8日夕方届きました。 一人暮しの目の不自由な95才の母親のために購入しました。普通は大きい冷蔵庫を使ってますが、一人のときにおかずなど一人で出して食べれるようにと購入。 届いた日、この地域は雷の影響で2~3時間ほど停電したため、次の日訪ねたときに、電源を入れましたが、何時間たっても冷えません。その時部屋の温度が34℃くらいあったため、そのせいかと思い夕方までそのまんまにしてましたが、やっぱりだめでした。すでに17時過ぎてたため電話もつながりませんでした。次の日から19日夏期休業になってたのでどこに連絡したらよいかわからず問い合わせフォームにメールで問い合わせしました。しかし返信はありません。2週間もたってしまいますが、交換してもらえるのでしょうか?
    注文日:2019/08/06
    2019/06/29
    きみたか39さん
    未だ届いていません
    商品未着、いつ届くかさえ分からないのに、書きようが有りません
    注文日:2019/06/14
    2019/06/11
    ぶーちゃさん
    購入して3ヶ月で壊れました
    どのようにしたら良いでしょうか。購入して3ヶ月で冷えなくなりました。製品交換をお願いしたいのですが?ドンのようにすれば良いですか?
    注文日:2019/05/26
    2018/10/20
    snowman720さん
    凹みあり
    箱を開けると発泡スチロールが乗っていてそれを取ると後ろ右側上部が凹んで塗装も剥げていました。新品だとは思うのですがこの凹みと傷はこちらも凹みますね。隙間に収納して使うので隠れてしまう為このまま使用しますが、全体を出して使用する方の場合は交換要請をした方が良いと思います。折角製氷部分が無く庫内広々使える品で見た目にもブラックでそのまま出して使っても違和感なく使える冷蔵庫なのにこの凹みがあるだけで台無しですね。同じ様に凹みがある方のレビューもあります。しっかり中の状態も検品してから発送して頂ける様お願いします。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/10/18
    2015/09/07
    昭和レトロちゃんねるさん
    静かなのは最初だけ
    買った当時はペルチェ方式で、とても静かだったのです それが半年くらいから音が大きくなりまして・・・ 今では寝室に置いては眠れません
    注文日:2014/07/27
    2015/08/30
    柴又7321さん
    なんだこれ?
    【デザイン】 【機能】 普通に冷えます。冷蔵庫ですから。 【サイズ】 カタログ道理。 【静音性】 設定温度を上げなければ静か 。 【使いやすさ】 あまり期待しなければ 【省エネ度】 期待できない。 【その他】たまった水て本当に蒸発するの?疑問? 【デザイン】 【機能】 【サイズ】 【静音性】 【使いやすさ】 【省エネ度】 【その他】 届いた商品を今開けました天井部分指紋だらけ汚い、横カバー後ろ部分曲がっているビス緩んでいる。これ新品、修理品じゃないの?これって性能以前の問題じゃないの?商品の箱も修理の際に必要ですから捨てるなって書いてあるし、そんなに修理が多いの?できたら交換しろて感じですね。非常に不満です。 そもそもあまり期待できる製品ではないです。底の部分などいい加減な感じの仕事です。うまく説明できないが雑な感じの仕上げです。期待外れの製品だと思います。
    注文日:2015/08/27
    2014/08/14
    みくみくっ ぺ。さん
    指を怪我しました。
    設置しちゃえば、ちょっと冷やし保存には良いが裏の板をとめてあるネジが一個ついてなかった。問題はなさそうだが始めからないので、出荷の時にちゃんと確認してないと思う。設置時に、持ち上げた時に金属がするどく、研磨されてなく指を深く切りました。なにげない所だが細かい所の研磨をしてほしい。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/07/21