2023/12/17
    miidooさん
    カラー:ブラック(リニューアル)
    安いには理由があります
    開封して直ぐ気づくほど本体にこすり傷のようなものがあり、さらに謎のパーツの破片が出てきました。 また、到着後1週間くらいはしっかり冷えていたのですが突然冷えなくなりました。 電源を差し直しても、ダイヤルを回しても変化なし。 モーター音はかすかにしますが、中はまったく冷えません。 本当に残念です。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サービスについてのご意見ありがとうございます。 レビューの状況から、商品の不良、輸送時の破損等も考えられます。大変お手数ではございますがメーカーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。専門のスタッフがご案内させていただきます。 更にご満足いただけるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/26
    hanuru6385さん
    壊れた
    3年で壊れました。あまり冷えないし、静かでもないが、それなりに重宝していました。しかし、買って3年で突然冷えなくなりました。リサイクル料金に約1万かかる事を考えると微妙ですね
    注文日:2020/06/11
    2023/10/03
    先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。 頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2020/08/23
    あき8912さん
    最悪の買い物
    5/9に買い7月上旬に壊れた。 化粧品を入れるために買い、大事な化粧品(polaなど)をたくさん入れていた。金額にすると20万分入れていた。 気づいた時には本体がかなり熱くなっていた!!! 中に入れていた化粧品が変質した。 化粧品を大切する為に買ったのにむしろ台無しになった。日向の置いとくよりも悪質な環境でした。 メールしたら修理センターに自分で連絡しろと言われて、全く誠意を感じられない。 こんな物もう使いたいくないから修理なんて結構です! 本当に最悪の買い物です。 大事なものを入れたい方は絶対買わない方がいいです。
    注文日:2020/05/06
    2018/12/27
    KEITH-K!!!さん
    不具合品でした。交換してもらったが最初から確認してほしい。
    注文日:2018/12/24
    2017/06/26
    Dattさん
    性能、色、容量自体には大満足だが。。。
    到着し、箱を開けてみると、冷蔵庫裏のアルミ?のカバーがぼこぼこになってた。1つの角は今にもはがれそうです。新品の家電を購入したはずなのに、はっきり言って信じられません。性能などには満足していますし、今のところ通常通り動いているようですし、なにより今すぐ必要だったものを返品交換する時間が惜しいので、返品しませんでしたが、通常じゃ考えられません‼ポイントを使用したから、あんなものが送られてきたのかと、このSHOPを疑ったりもしました。購入をご検討の方は、そのあたりも注意されてください。
    注文日:2017/06/18
    2016/04/06
    japakiraさん
    ショップの対応に疑問が。。。
    まず、あす楽で届かなかった事。電話したら、土日は発送しないと言われるも、タイトルに【あす楽】【土日祝も発送】って書いてあると伝えるとシステムエラーだ、納得いかないならキャンセルすればいい、と謝罪の姿勢も何もない。 楽天本部に連絡した所、よくわからない謝罪のメールが送られてくる。 そして、2日後に到着した商品は、初期不良。。。。 ショップとは、もう、関わりたくないので、メーカーさんに直接問い合わせて、交換手配しました。
    注文日:2016/03/27