5 2016-04-16

某ショップのレビューを見ていると、楽天内のピザショップならここがいいと書いている方がいました。
お安かったので買ってみました。いろんなショップで買ったことがありますが、良かったらこれからはこちらにしたいと思います。
配達日をかなり先まで指定できるのが私にしたらとてもありがたいです。
食べてみた感想を追記します。
サイズは楽天内の有名ピザショップに比べると一回りくらい小さいように思えますが、具が大きくて存在感があり、量もたっぷりです。他のショップの冷凍ピザは、調理の加減が難しくて固くなりすぎたりパサパサになったりしましたがこちらのピザは調理が簡単だし具やピザの表面もみずみずしいです。
何より大きくてたっぷりの具に感動しましたのでこれからはここでしか買いません!!

5 2009-09-18

これは見逃していました
楽天に出店しているピザ屋さんはどこも美味しく私の口に合いましたから、定期的にローテーションを組み利用させていただいておりました。それぞれ特徴があり順位は決めがたく思っていましたが、どういう訳か「アリオ」さんだけは見逃していました。「アリオ」の売りは何と言ってもCPが高いと言うことにつきます。私のような低所得でピザ好きの者にはぴったりの店です。今後は私の中では「アリオ」さんのシェアが90%位になるのではと予測しながら食べています。これからも60代間近の私を見放さないようにお願いします。<(_ _)>

5 2019-06-11

冷蔵庫の必需品!
もう何度目かわからないくらい購入しています。普段使い、パーティーいつでも大活躍です!美味しくて手軽に、おまけにお安いので毎回買います。

5 2018-10-28

久しぶりに冷凍庫パンパンにしました。ちょうど良いサイズのピザなので、コンディションオーブンにキレイに収まるから助かります。相変わらず美味しい。

5 2017-01-15

美味しいし、安い
前にポンパレのチケットで買って、リクエスト?再登場したら連絡が来るようにしていたが、一向に来ないので探したら楽天で見つけました。
久しぶりに注文しましたが、美味しいので毎食後に食べたくなってしまいます。

5 2015-12-17

クリスマスに間に合った。子供がたくさん食べるので安くて助かります(^o^)

5 2015-07-13

美味しかったです
どれも美味しかったです
一件子供には足らないかなと思いましたが、なんのなんの
一枚で十分な満腹感でしたよ又注文したいです 個人的になりますが、子供が一人コーンが嫌いで、なしで希望しても叶うかな?一度備考にも記載してみます

• her_caさん
  • her_caさん

5 2014-12-29

選べる種類が多いのが魅力で、どれも無難に美味しいです。
今まで試した他店と比べると具が気持ち少なめに感じますが、物足りないということはなく値段を考えると不満は全くありません。(1枚1000円以上するデリバリーと比べるのはナンセンスです)
なんかメニューと実際に選択できる種類が微妙に一致していないような気がしますが、選択すればちゃんと届くので気にしなくてOKです。

5 2014-12-24

子どもが、大好きでクリスマスに、どうしてもピザが食べたいと言うので無理をしていただいてクリスマスに、間に合うように配達していただきましたm(__)m本当に有り難うございました。

• ミロ2028さん
  • ミロ2028さん

5 2014-10-08

本格的なピザを自宅で楽しめる
解凍した後、オーブンで簡単にでき、本格的なピザが食べられました。
とっても美味しかったです!
具はもちろん、生地も美味しく頂きました。
色々な種類から選べ、サイズ的にもボリュームがあって大満足です!

5 2013-07-15

冷凍室満杯で、ネコに届いたけど待っててもらいました。 予想より早く届いてビックリしました。 味は相変わらず美味しかったです!

5 2013-07-03

安くて美味しいピザ12枚セット
早速、商品が届きました。今回も迅速な対応と発送をしていただき、ありがとうございました。前回、お試しで注文して非常に美味しかったので、リピートしました。前回はクリスピータイプで注文しましたので、今回はディープタイプを選びました。1枚あたり475円と、他店と比べてかなりお安く、しかも美味しいので、お奨めしたい商品です。お店の対応も凄くいいので、また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2012-09-13

家族の為に買いました
家族の為に買いました。自分の口の1枚も入らなかったので、また注文すると思います。

5 2012-03-04

初の大量版
いつもは6枚セットにしますが、春休みにもなることだし大量に購入することにしました。冷凍庫内が心配ですが、沢山こどもが食べるでしょう(^^)

5 2012-01-24

ピザ
1枚500円で食べられる価格の安さで購入しましたが、どの種類も美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ