5 2017-08-01

好評
私は普通に美味しく思いますが家族は、とても美味しいといいました。お手ごろ価格なので次回もリピートしたいです。

5 2011-09-22

美味しく、しかも低価格〜〜ありがとう!!
前回、メールにて感謝とお励ましの言葉を述べさせていただきましたが74歳の小生と65歳の愛妻共に心より感謝いたしております。はじめてオーダーする時は正直言って(冷凍物に毛の生えたようなものでは?)と思いながら注文いたしましが度を重ねるごとに(アリオのピザの虜)になつて今日に至っております。ちなみにオーダーよりピザ到着までの対応も真心、誠意が充分に感じられ、最近失われつつある日本の(よき心根)が感じられて暖かい気持ちにさせていただいております。食べ物は(作る人の真心が一番)ついついそれを二の次にして技のみを誇示する傾向に(うんざり)する事が多いと感じるのは私共だけでしょうか?今のまま〜いや今以上に真心を
大いに期待致します。

• 7jun4さん
  • 7jun4さん

5 2009-04-28

価格に満足。
何件かネットでピザを注文しましたが、価格的にもここが一番だと思います。やはり送料込み1枚当たり475円は魅力です。ポテト系のピザがとてもボリュームがあって美味しかったです。ただチーズの質や量が他店よりも多少落ちる様に思えましたが、市販のチーズを加えて焼けばさらに豪華なピザになり、とても美味しいです。

5 2011-11-17

もう虜になりました!
昨年より味が良くなりましたね。そしてそれでいて楽天最安値!人気が出るのも当然ですね。不意の来客にも、冷凍庫に忍ばせておけば何時でも秘密兵器として活躍してくれています。お陰で自分の株が上がり最近は天狗になっています。

5 2011-10-05

CPは最高です
ピザ好きで、貧乏人の私にとってCPこそが全てですので楽天内でいろいろサーチしました結果、アリオさんに落ち着きました。確かにもっとおいしいショップはありますが、その価格が倍では継続的に購入する気にはなれません。

• MT-5さん
  • MT-5さん

5 2009-06-01

GWの子供のおやつ用に購入したのですが、結局大人がほとんど食べてしまいました。自然解凍がタイミング難しいので、レンジで解凍して、数分グリルで焼く。簡単でおいしかったです。

5 2009-09-18

これは見逃していました
楽天に出店しているピザ屋さんはどこも美味しく私の口に合いましたから、定期的にローテーションを組み利用させていただいておりました。それぞれ特徴があり順位は決めがたく思っていましたが、どういう訳か「アリオ」さんだけは見逃していました。「アリオ」の売りは何と言ってもCPが高いと言うことにつきます。私のような低所得でピザ好きの者にはぴったりの店です。今後は私の中では「アリオ」さんのシェアが90%位になるのではと予測しながら食べています。これからも60代間近の私を見放さないようにお願いします。<(_ _)>

5 2017-01-15

美味しいし、安い
前にポンパレのチケットで買って、リクエスト?再登場したら連絡が来るようにしていたが、一向に来ないので探したら楽天で見つけました。
久しぶりに注文しましたが、美味しいので毎食後に食べたくなってしまいます。

• her_caさん
  • her_caさん

5 2014-12-29

選べる種類が多いのが魅力で、どれも無難に美味しいです。
今まで試した他店と比べると具が気持ち少なめに感じますが、物足りないということはなく値段を考えると不満は全くありません。(1枚1000円以上するデリバリーと比べるのはナンセンスです)
なんかメニューと実際に選択できる種類が微妙に一致していないような気がしますが、選択すればちゃんと届くので気にしなくてOKです。

5 2012-09-13

家族の為に買いました
家族の為に買いました。自分の口の1枚も入らなかったので、また注文すると思います。

5 2012-01-24

ピザ
1枚500円で食べられる価格の安さで購入しましたが、どの種類も美味しく頂きました。

5 2007-11-29

楽天でピザを買うならココ!!
ピザ好きということもあって色々食べ比べてみましたが、楽天市場内の他のどのピザよりも美味しく安いのがピザ・アリオのピザです。種類も多数あっていつもどれを選ぶか迷いますが、1枚あたり約495円の12枚セットはコストパフォーマンスもよく、今ではすっかり冷凍庫の常備品です。味も、突然のお客様に料理として出しても恥ずかしくないような一流の味だと思います。これを食べ始めたら宅配ピザなんて勿体無くて食べられなくなりますよ。

5 2007-11-08

美味しいピザを安く食べたい。
オーブンレンジで250度の予熱をしてから8分間カリッと焼くと、非常に美味しく焼き上がります。味もたくさんのバリエーションがあり、全種類食べてみましたがどれも美味しいです。しかも12枚まとめて買えば1枚あたり約475円までコストを抑えることが出来ます。これを食べ始めたら、スーパーで売っている市販のピザなんて食べられなくなりますよ。

• yukky0629さん
  • yukky0629さん

5 2020-04-16

コスパ良し!
結構前に購入、消費しましたが、コスパ良かったです!このお値段で、ちゃんとしたピザが食べれるのはありがたいです!ピザ食べたくなったらリピートします(笑)

5 2016-12-18

自宅で簡単に美味しくピザが食べられるのが良いです。
お店で食べるピザとほぼ同じ感じの食感です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ