• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-07-22

美味しい(^.^)
注文する予定だった別のピザ屋さんの限定SALEを逃してしまいMAXの割引ではない価格で購入するのがイヤで他を探した結果、こちらのピザ屋さんに辿り着きました(^^)
何枚か頂きましたが美味しいです!生地は冷めても固くなりすぎずに食べられます。トースターの温め具合だと思いますが粉っぽく感じるものもありました。ですが気になる程ではありません。具材はしっかり自己主張していてチーズもたっぷりで申し分なかったです(^.^)
種類も豊富で1枚ずつ生地が選べるのは魅力です!今までに食べた冷凍ピザの中で1番美味しいと思いました。家族も気に入っています(^^)
よく宅配ピザを利用していましたが今住んでる地域は田舎なもんで宅配エリア外(--;)届いて開けてすぐに食べられるのが理想ですが現在の状況下では普通の出前さえ来ない地域なので仕方ありません(-_-;)
選択肢は冷凍ピザもしくはピザ屋さんに買いに行くしかないので今後もお世話になると思います。

5 2017-08-01

好評
私は普通に美味しく思いますが家族は、とても美味しいといいました。お手ごろ価格なので次回もリピートしたいです。

5 2011-08-27

美味しくてお得!
一人暮らしなので、帰宅が遅くなっても手軽に食べられるものがほしいな・・・と思っていたところ、ここのピザ12枚セットを発見しました。
味もとても美味しく、一人で食べ切れるサイズ、お手頃なお値段、豊富な種類、選べる生地がとても気に入りました。宅配のピザ、市販の冷凍ピザなどはとても食べる気にはなれません。
調理方法は説明書を同封していただけるので楽々です。私はいつもオーブンレンジのオーブン機能を使っています。冷蔵庫に1日入れて解凍したピザを250℃に温めたオーブンで7〜8分焼いていますが、モチモチ・サクサク・ジューシーで美味しいです。
具のボリュームもたっぷりで、私はこれにサラダを加えてディナーや休日のブランチにすることが多いです。大満足です。

5 2011-09-22

美味しく、しかも低価格〜〜ありがとう!!
前回、メールにて感謝とお励ましの言葉を述べさせていただきましたが74歳の小生と65歳の愛妻共に心より感謝いたしております。はじめてオーダーする時は正直言って(冷凍物に毛の生えたようなものでは?)と思いながら注文いたしましが度を重ねるごとに(アリオのピザの虜)になつて今日に至っております。ちなみにオーダーよりピザ到着までの対応も真心、誠意が充分に感じられ、最近失われつつある日本の(よき心根)が感じられて暖かい気持ちにさせていただいております。食べ物は(作る人の真心が一番)ついついそれを二の次にして技のみを誇示する傾向に(うんざり)する事が多いと感じるのは私共だけでしょうか?今のまま〜いや今以上に真心を
大いに期待致します。

• 7jun4さん
  • 7jun4さん

5 2009-04-28

価格に満足。
何件かネットでピザを注文しましたが、価格的にもここが一番だと思います。やはり送料込み1枚当たり475円は魅力です。ポテト系のピザがとてもボリュームがあって美味しかったです。ただチーズの質や量が他店よりも多少落ちる様に思えましたが、市販のチーズを加えて焼けばさらに豪華なピザになり、とても美味しいです。

5 2011-12-21

満足です。
ネットで色々なショップさんのピザを試してました。こちらが4店目です。レビューのよいところばかりをチョイスしていたのでどこのショップさんも満足していました。こちらはオニオンがほとんどのピザにトッピングされていて、家族1人にオニオンダメな子がいたため敬遠していました。が…オニオンおいしいですね。そんなにたくさん入っているわけではなかったので、オニオンを自分でのけて食べていました。実はコーンもダメなのでコーンもどかしてました。基本的に野菜全般がダメなので、野菜抜きなんてリクエストができると有難いのだけど、そんな我儘は無理ですよね〜?肝心のピザですが、一人で軽く食べられるサイズです。生地が選べるのもいいけど、食べた満足感が欲しいので、我が家は普通生地を選びます。チーズもたっぷりトッピングされていて、自分で追加する必要なかったです。味も満足。お手頃だし、年末年始用にリピしようと思います。

5 2013-04-27

ピザアリオ 選べる12枚セット
早速、商品が届きました。迅速な対応と発送をしていただき、ありがとうございました。美味しいピザが食べたいと思い、楽天内で検索を掛けて、皆様のレビューが良かったので、お試しで注文してみました。ピザ生地はクリスピータイプの方が好きなので、こちらのお店はピザ生地を選べるのが良かったです。今回、こちらのお店は初めて利用しましたが、対応が迅速で非常に良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2011-07-10

ネット購入のピザ色々ためしましたが ここが一番美味しかったのでリピです。
トースターで焼ける大きさとたっぷりの具材と味に満足です。何度でも食べたくなるので今回は12枚にしました。お店からのメールも感じがいいです。品質をさげないように頑張って下さい<(_ _)>(繁盛するとだんだん商品の質が落ちたショップに何度ががっかりしたので)またおいしいピザが届くのを楽しみにしてます。

• chami1967さん
  • chami1967さん

5 2009-02-22

友人たちと、美味し物を、よりお安く!
2回目の購入です。10枚セットと一緒に注文しました。枚数が多くなれば、1枚の単価も安くなり、種類も多いので、とてもお得です。どれも美味しかったのですが、私のお薦めは、ディ-プ ガ-リックビッツ です。ガ-リクと、ポテトの相性がバッチリです。一度、お試しください。照り焼き、ツナ、スパイシ-も美味しいですよ!

5 2011-11-17

もう虜になりました!
昨年より味が良くなりましたね。そしてそれでいて楽天最安値!人気が出るのも当然ですね。不意の来客にも、冷凍庫に忍ばせておけば何時でも秘密兵器として活躍してくれています。お陰で自分の株が上がり最近は天狗になっています。

5 2011-10-05

CPは最高です
ピザ好きで、貧乏人の私にとってCPこそが全てですので楽天内でいろいろサーチしました結果、アリオさんに落ち着きました。確かにもっとおいしいショップはありますが、その価格が倍では継続的に購入する気にはなれません。

5 2008-10-23

またもやリピ!
送料無料ポイント10倍でいつも購入、ストックしています。宅配ピザより熱々、焼きたてを食べれて美味しくお安いのでピザはいつもここのお店で買ってます。最近はここのピザ以外食べてません。パン生地はもちっとして食べ応えあるし、クリスピーもパリッとしてどっちも好きです。冷蔵庫にこのピザが無いと不安になる程、愛してます。また無くなりそうになったら購入します。発送も対応も迅速ですしとてもいいSHOP様です。

5 2008-09-25

美味しいです♪
ピザを購入するのは、ここと決めてます。生地もチーズも美味しいしパンピザ1枚で立派なランチになります。送料無料でポイント高い時にたくさんストック買いします。発送も迅速ですばらしいSHOP様です。

• MT-5さん
  • MT-5さん

5 2009-06-01

GWの子供のおやつ用に購入したのですが、結局大人がほとんど食べてしまいました。自然解凍がタイミング難しいので、レンジで解凍して、数分グリルで焼く。簡単でおいしかったです。

5 2019-12-09

何度も購入させていただいてます!
枚数多いほど一枚の価格が安くなるので冷凍庫にスペースがある方は
是非12枚セットをおすすめします〜
自分は海鮮とかは食べないのですが
16種類から選べるというのがまた魅力♪一枚ずつ別のを頼んでもいいし
好きな味を複数選べるのもありがたい〜
発想も素早く梱包もキレイにされています
12枚セットだとダンボール箱二箱分ですが上下の箱がちゃんとくっつけてあって
箱のサイズもぴったりで無駄に梱包されてないのがまた好感度高し!
何度か購入してますがそのへんの冷凍ピザのように
具材がちょっぴりとかそんなことはありませーん!
ちゃんと美味しい具材がのっていて美味しいです、焼き方の説明の紙もついていて
わかりやすいです。これからもお世話になります!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ