【送料無料】選べるピザ12枚セット!16種の...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

何度も購入させていただいてます!
枚数多いほど一枚の価格が安くなるので冷凍庫にスペースがある方は
是非12枚セットをおすすめします〜
自分は海鮮とかは食べないのですが
16種類から選べるというのがまた魅力♪一枚ずつ別のを頼んでもいいし
好きな味を複数選べるのもありがたい〜
発想も素早く梱包もキレイにされています
12枚セットだとダンボール箱二箱分ですが上下の箱がちゃんとくっつけてあって
箱のサイズもぴったりで無駄に梱包されてないのがまた好感度高し!
何度か購入してますがそのへんの冷凍ピザのように
具材がちょっぴりとかそんなことはありませーん!
ちゃんと美味しい具材がのっていて美味しいです、焼き方の説明の紙もついていて
わかりやすいです。これからもお世話になります!

• WAMARUWAさん
  • WAMARUWAさん

4 2020-04-06

期待大!
種類豊富で期待大!
また、食べてませんが。。。

5 2020-03-06

とても美味しく頂きました。生地がもっちりで、焼き方次第でアレンジできるし、種類も豊富で気に入りました。リピートさせて頂きます。

5 2019-06-11

冷蔵庫の必需品!
もう何度目かわからないくらい購入しています。普段使い、パーティーいつでも大活躍です!美味しくて手軽に、おまけにお安いので毎回買います。

• yukky0629さん
  • yukky0629さん

5 2020-04-16

コスパ良し!
結構前に購入、消費しましたが、コスパ良かったです!このお値段で、ちゃんとしたピザが食べれるのはありがたいです!ピザ食べたくなったらリピートします(笑)

4 2020-04-11

我が家では○
通販で美味しいピザを求めて4件目。大きさと味が価格と共に納得!ただ、もう少しチーズが多いと美味しいかなぁと思いました。我が家は冷凍庫から出してそのままヘルシオで調理しています。8分だとちょっとコゲてしまうところもありますが、サクサクが好きな我が家では、とても満足できるピザです。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,829

5 2018-07-22

美味しい(^.^)
注文する予定だった別のピザ屋さんの限定SALEを逃してしまいMAXの割引ではない価格で購入するのがイヤで他を探した結果、こちらのピザ屋さんに辿り着きました(^^)
何枚か頂きましたが美味しいです!生地は冷めても固くなりすぎずに食べられます。トースターの温め具合だと思いますが粉っぽく感じるものもありました。ですが気になる程ではありません。具材はしっかり自己主張していてチーズもたっぷりで申し分なかったです(^.^)
種類も豊富で1枚ずつ生地が選べるのは魅力です!今までに食べた冷凍ピザの中で1番美味しいと思いました。家族も気に入っています(^^)
よく宅配ピザを利用していましたが今住んでる地域は田舎なもんで宅配エリア外(--;)届いて開けてすぐに食べられるのが理想ですが現在の状況下では普通の出前さえ来ない地域なので仕方ありません(-_-;)
選択肢は冷凍ピザもしくはピザ屋さんに買いに行くしかないので今後もお世話になると思います。

5 2018-10-28

久しぶりに冷凍庫パンパンにしました。ちょうど良いサイズのピザなので、コンディションオーブンにキレイに収まるから助かります。相変わらず美味しい。

4 2018-07-17

食べ応え十分
いろいろな味を楽しめると思って注文しました。(注文は2,3回目だと思います)
発送手続きも早く、味も良いので満足です。

5 2019-03-17

とてもおいしかった
選んで間違いなしです!!! ありがとうございます。

5 2018-06-23

美味しい
デリバリーのピザ並みに
美味しいです。
なくなりましたら
また購入します!

5 2017-08-01

好評
私は普通に美味しく思いますが家族は、とても美味しいといいました。お手ごろ価格なので次回もリピートしたいです。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,719

4 2015-04-30

あれば便利
オープンで、こんがり。いろんな味が楽しめて楽しいです。焼き具合に注意してます。

5 2011-08-27

美味しくてお得!
一人暮らしなので、帰宅が遅くなっても手軽に食べられるものがほしいな・・・と思っていたところ、ここのピザ12枚セットを発見しました。
味もとても美味しく、一人で食べ切れるサイズ、お手頃なお値段、豊富な種類、選べる生地がとても気に入りました。宅配のピザ、市販の冷凍ピザなどはとても食べる気にはなれません。
調理方法は説明書を同封していただけるので楽々です。私はいつもオーブンレンジのオーブン機能を使っています。冷蔵庫に1日入れて解凍したピザを250℃に温めたオーブンで7〜8分焼いていますが、モチモチ・サクサク・ジューシーで美味しいです。
具のボリュームもたっぷりで、私はこれにサラダを加えてディナーや休日のブランチにすることが多いです。大満足です。

5 2011-09-22

美味しく、しかも低価格〜〜ありがとう!!
前回、メールにて感謝とお励ましの言葉を述べさせていただきましたが74歳の小生と65歳の愛妻共に心より感謝いたしております。はじめてオーダーする時は正直言って(冷凍物に毛の生えたようなものでは?)と思いながら注文いたしましが度を重ねるごとに(アリオのピザの虜)になつて今日に至っております。ちなみにオーダーよりピザ到着までの対応も真心、誠意が充分に感じられ、最近失われつつある日本の(よき心根)が感じられて暖かい気持ちにさせていただいております。食べ物は(作る人の真心が一番)ついついそれを二の次にして技のみを誇示する傾向に(うんざり)する事が多いと感じるのは私共だけでしょうか?今のまま〜いや今以上に真心を
大いに期待致します。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ