【送料無料】16種類計32枚からお好きに選べ...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-27
  • 美味しくてお得!
  • 一人暮らしなので、帰宅が遅くなっても手軽に食べられるものがほしいな・・・と思っていたところ、ここのピザ12枚セットを発見しました。 味もとても美味しく、一人で食べ切れるサイズ、お手頃なお値段、豊富な種類、選べる生地がとても気に入りました。宅配のピザ、市販の冷凍ピザなどはとても食べる気にはなれません。 調理方法は説明書を同封していただけるので楽々です。私はいつもオーブンレンジのオー ・・・(続きを読む
  • ほんじょーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,396
  • 3 2015-06-01
  • 連絡
  • 何時もおいしく気にっております。これまでレビュウーは書いていませんが、今回気になったことがあったので利用しました。これまで全く不都合はありませんでしたが、タンドリーチキンのみ冷凍臭を感じ、製品が古いか、一度解凍状になったか、いつも違った不快な味を感じました。尤も食せない状態ではなくいただきましたが。 以上、クレームではなく情報提供します。今後とも購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-07-22

美味しい(^.^)
注文する予定だった別のピザ屋さんの限定SALEを逃してしまいMAXの割引ではない価格で購入するのがイヤで他を探した結果、こちらのピザ屋さんに辿り着きました(^^)
何枚か頂きましたが美味しいです!生地は冷めても固くなりすぎずに食べられます。トースターの温め具合だと思いますが粉っぽく感じるものもありました。ですが気になる程ではありません。具材はしっかり自己主張していてチーズもたっぷりで申し分なかったです(^.^)
種類も豊富で1枚ずつ生地が選べるのは魅力です!今までに食べた冷凍ピザの中で1番美味しいと思いました。家族も気に入っています(^^)
よく宅配ピザを利用していましたが今住んでる地域は田舎なもんで宅配エリア外(--;)届いて開けてすぐに食べられるのが理想ですが現在の状況下では普通の出前さえ来ない地域なので仕方ありません(-_-;)
選択肢は冷凍ピザもしくはピザ屋さんに買いに行くしかないので今後もお世話になると思います。

5 2018-10-28

久しぶりに冷凍庫パンパンにしました。ちょうど良いサイズのピザなので、コンディションオーブンにキレイに収まるから助かります。相変わらず美味しい。

5 2018-06-23

美味しい
デリバリーのピザ並みに
美味しいです。
なくなりましたら
また購入します!

4 2018-07-17

食べ応え十分
いろいろな味を楽しめると思って注文しました。(注文は2,3回目だと思います)
発送手続きも早く、味も良いので満足です。

5 2018-05-09

とってもおいしいです!
わりとすぐに送っていただいて、楽しんでいます。とってもおいしいです。お手頃価格で、冷凍庫に入れておけば、いつでもすぐおいしいピザを食べることができます。焼きたてがとてもおいしいです。

• まき3739さん
  • まき3739さん

5 2018-05-02

美味しい!
一人暮らしの息子に送ってもらいました。大変美味しかったと言っております。配送も希望日時通りで、確実に受け取れますし、購入して良かったです。また、注文します!

5 2017-08-01

好評
私は普通に美味しく思いますが家族は、とても美味しいといいました。お手ごろ価格なので次回もリピートしたいです。

5 2016-12-18

自宅で簡単に美味しくピザが食べられるのが良いです。
お店で食べるピザとほぼ同じ感じの食感です。

5 2017-11-29

安くておいしいピザ
いつも利用しています。安いのに、おいしいです。
今回は職場の仲間に頼まれて注文しました。

5 2017-10-04

リピ
なくなるとリピしてます。とても美味しいです。

5 2017-10-04

リピ
もう何度もリピしてます。安定の美味しさ&安さです。

• aymak0512さん
  • aymak0512さん

4 2017-09-04

ありお
値段のわりにとても美味しいと思います。また購入したいと思います。

5 2017-08-30

いつも利用してます
ピザはいつもこちらを利用してます。安くておいしいです。
今回は、姑&同僚に頼まれて注文しました。

5 2017-07-11

美味しいです
いつもアリオさんです。お店のスタッフさんの対応、返信メール等も感じがとても良いです。
商品も好きなものがたくさんあるので嬉しいです。ただガーリックが食べられない体質なので残念!

5 2017-06-08

安くておいしいので、お気に入りのお店です.
宅配ピザよりおいしいと思います。
個包装で解凍しやすいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ