【送料無料】選べるピザ12枚セット!16種の...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2011-08-11

手違いで12種類全部同じ種類、届きました。
期待していたのに、ショックです。

• 1場2009さん
  • 1場2009さん

2 2011-01-09

生地が油っぽい、味も落ちてる、二度と購入しない

2 2010-11-16

いつもはRでピザを購入していましたが、評価が高かったのでこちらで購入しました。
評価はこんな感じです。

2 2008-11-19

ピザロッ○に注文後、こちらを発見し、早速注文(食べ比べが、楽しみ)してみました。12枚でこのお値段は本当に良心的ですね。ただ、ちょっと、チーズが少ないように感じました。あとコーンの味が、家族に不評でした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ