5 2010-06-29

なし
ホントにおいしくてまた頼んでしまいました☆

• siro月さん
  • siro月さん

5 2008-06-17

美味しい!手軽!
二度目の利用です。
前回は6枚のピザを選んで、従弟と3枚ずつわけました。
今回は12枚のピザを選んで、6枚ずつわけました(笑)
夜の内に冷蔵庫に入れて、解凍し朝にレンジのトースター機能で焼く!!!
朝からピザ?と思うかもしれませんが、そんなに脂っこくないしお手軽に食べれて美味しいし!
とても気にいってます。
クリスピー生地がさくさくしててお気に入りですよ♪

5 2007-11-29

楽天でピザを買うならココ!!
ピザ好きということもあって色々食べ比べてみましたが、楽天市場内の他のどのピザよりも美味しく安いのがピザ・アリオのピザです。種類も多数あっていつもどれを選ぶか迷いますが、1枚あたり約495円の12枚セットはコストパフォーマンスもよく、今ではすっかり冷凍庫の常備品です。味も、突然のお客様に料理として出しても恥ずかしくないような一流の味だと思います。これを食べ始めたら宅配ピザなんて勿体無くて食べられなくなりますよ。

5 2007-11-08

美味しいピザを安く食べたい。
オーブンレンジで250度の予熱をしてから8分間カリッと焼くと、非常に美味しく焼き上がります。味もたくさんのバリエーションがあり、全種類食べてみましたがどれも美味しいです。しかも12枚まとめて買えば1枚あたり約475円までコストを抑えることが出来ます。これを食べ始めたら、スーパーで売っている市販のピザなんて食べられなくなりますよ。

5 2018-06-23

美味しい
デリバリーのピザ並みに
美味しいです。
なくなりましたら
また購入します!

5 2011-09-10

レビューを参考に購入してみました。12枚セットで10種類のピザを注文して何種類か食べてみましたが想像以上に美味しかった!!購入して良かったです(* ̄▽ ̄*)またリピします。

5 2010-12-19

生地もソースもチーズも全部美味しかったです。
薄い生地で腹が膨れるのか心配でしたが十分です。
厚い生地だと半分くらいでお腹いっぱいになるくらいでした。
また機会があれば注文します。

5 2008-11-21

待ってました!ポイント10倍!!!
原料高騰でも、値上げしないでいてくれる有難いお店。
何回目のリピでしょうか。私はトマトベーコン、子供はハワイアンが大好き。12枚あってもすぐなくなります。また10倍のときお願いします。

5 2008-10-27

12枚が断然お得です。すぐになくなりますから。
ポイントUPのときは必ずといっていいほど頼んでしまいます。

5 2008-07-14

祖母が気に入ったようで、リピして贈っています。分厚い生地の方は食べきれないけど、薄い生地なら1枚全部食べきれると言っていました。

5 2008-06-05

何度も利用しています。ランチで何もないときに便利です。私のオススメは、クリスピーのトマトベーコンです。

5 2008-05-31

6枚セットだとすぐなくなるので今回は12枚を!
10枚セットより5円しか安くならないので、もうちょっと
頑張ってほしいかな〜
でも、楽天内のピザ店ではダントツ安いし美味しい!!!

5 2008-03-28

何度もリピートしています。ストックしておけば、ランチで何もない時に大活躍です。

5 2008-02-21

リピート購入です。冷凍庫にあると、ランチに食べるもの無い時など便利です。お値段のわりにおいしかったです。

5 2008-01-15

安いし、たくさんの種類から選べるのにひかれて初めて購入しました。魚焼き器で上手に焼けました。コストパフォーマンスがよく気に入ったので、なくなったらまた購入するかも!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ