4 2018-04-02

お手軽だけど値上がりしましたね、
味は良いですよ、以前からすると500円値上がりしましたね、
前回注文時は2,980円でした。運賃、人件費等の高騰で多少致し方ありませんが値上がり率ではかなりのUPになりますね、値下がりは無理でしょうがご検討願います。
酒のつまみにはもってこいです。機会あればまたリピートします。爪のみですので希少価値はありますね、
宜しくです。

5 2016-02-18

思ったより小ぶりでしたがおいしかった
我が家ではもっぱらお鍋に入れてたべていました。蟹を添えるだけでちょっとしたぜいたく感がありました。

5 2016-01-20

説明に合った通りにカッとしたら面白いくらいに殻がとれて食べやすかったです。
身もぎっしり詰まっていて、たべごたえあってよかったです。
この価格ならまた食べたいなと思います。

• Jikkoさん
  • Jikkoさん

5 2021-04-03

身がたくさん詰まっていました!
爪はハサミで簡単に開くことができ、身がたくさん詰まっていて美味しくいただきました。業務用ということで量も多くびっくりしました。また購入しようと思います。

• hasokeさん
  • hasokeさん

5 2021-01-02

大晦日に届きました!
小ぶりですが味はしっかりしていてとても美味しかったです。
たくさん入っていて満足です!

4 2020-01-12

爪だけなので食べやすくてまたおいしくいただきました。

4 2019-11-27

ちょっと小ぶりでしたが、食べごたえがあり、美味しかったです。

• 文月5160さん
  • 文月5160さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 334

5 2019-01-12

少し小さめの爪が良いですよ
カニ爪だけというのは初めての購入でした。
おせち料理を考えていた時にフト思いついて購入しました。
タイトルに書きました通り少し小さめなのがお重箱に収まりよく入りました。
生でないのが扱いやすくて良かったです。
お味もホドホドあっさりとしていて普段使いには良いと思いました。
カニを剥くのが面倒な方、濃厚な味がお好きな方には物足りないと思います。

5 2017-11-19

美味しい
リピです。脚もすてがたいけど、爪は歯応えがあって食べごたえがあり、甘くて美味しいです。殻も簡単に取れます。たまに失敗して切れ目から抜ける事がありますが(笑)茹でてあるので、そのまま食べられるし、バター焼きも美味しいです。冷凍庫が空かないと買えないけど。

5 2017-09-25

地方の友達に送りました。殻をとるのに苦戦していたようですが「美味しい」と言っていたので送って良かったです。ありがとうございました。

4 2016-03-06

かに
安くて身がたっぷりはいってました。1キログラムで満足の量でした

• swim56さん
  • swim56さん

5 2016-02-23

小さめの爪でしたが、その分数は多かったです。
グラタンや鍋にも使ってみましたが、やはりそのままが一番美味しかったです。

• Erika527さん
  • Erika527さん

4 2016-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹に送りました。カニ爪がたくさん入っていて、驚いたと知らせてくれました。ありがとうございました。

4 2016-02-02

剥けない
他の人のレビューでは親指サイズとありましたが、私の場合そのサイズは2割程度で後はまあまあ大きな物でしたので満足しました。しかし、説明の通りには全く剥けませんでした。2キロ買い全て到着日に解凍したので剥くのに疲れました。

4 2016-01-29

小ぶり
鍋には最高でした。
子供達も大満足でした!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ