紅ずわいがに爪 業務用 1kg 紅ずわい蟹 紅...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

ありがとうございます。
ショップの対応が良く大変助かりました。
一緒にいただいた仲間も、大変喜んでました。
また、機会が在りましたらよろしくお願いいたします。

• aokuma205さん
  • aokuma205さん

4 2019-01-02

満足。値上がり勘弁!
昨年も購入しリピしました。
品質にも十分満足していますが、昨年より\1000値上がりしたことはショックでした。
来年も購入したいので、低価格高品質の商品の提供を引き続きお願いいたします。
応援しています。

5 2018-12-04

迅速でした
カニの簡単な剥き方も書いてあり、すぐに食べることができました!

• MINAMAXさん
  • MINAMAXさん

4 2018-01-30

小ぶりですが、味は濃厚で美味しくいただきました。

4 2018-10-14

いつも購入
いつも購入させていただいております。味もよく数が多いのが嬉しいです。

4 2018-06-17

価格のわりに良い商品です。
値段の割に大変お得だと思います。ただ、ちょっと小さすぎるかな。豪華差はないです。小降りです

• KAZUTO39さん
  • KAZUTO39さん

4 2018-05-16

殻を剥くのにコツ要りますが価格も手頃で満足しています!

5 2018-04-12

おいしい
身が、たくさんでおいしいです。満足です。

4 2018-01-30

多い
買って正解です‼
身も閉まっていて美味しいです!
皆様も是非お試しアレ〜

5 2018-01-24

焼き蟹
ポーションは時々買ってますが、爪は初めてです。焼くと大変蟹の味がして良いです。調理バサミも必要ないですね、簡単に剥けます。また買います。

5 2018-01-17

購入者さん
鍋にして、食べようと思っています。スタッフ職の方々の対応がとても丁寧で感謝しています。

5 2018-01-07

美味しかったです
値段の割りに食べ応えがあって味もちゃんと蟹の味が楽しめました。子供が蟹を食べたいという事で今回購入しましたが、値段も上を見ればキリがないんですがこの値段でこのクオリティーならばお買い得だと思いました。

• クリ0311さん
  • クリ0311さん

5 2018-01-03

美味しかった
初めての通販カニの購入。北海道からだけあって、大きく、美味しく、あっという間に食べきりました。また購入したいです。

• iwabuneさん
  • iwabuneさん

5 2018-01-02

大変おいしく頂きました。また注文したいです。

4 2018-01-01

美味しかった‼
小振りでしたが、甘くて美味しかったです。某スーパーでかなり大きな蟹爪が、1980円で出てましたので、試しにそちらも購入してたべましたが、塩からいし、身入りもすくなくて、やっぱりと言うかんじでしたが、かに匠の蟹爪はとても美味しかったのて、安い時期を見つけまた購入したいと思います!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ