紅ずわいがに爪 業務用 1kg 紅ずわい蟹 紅...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • 久しぶりのカニにみんな満足
  • 美味しかったですよ弟の納骨の日に間に合うようにと連絡しておいたので2日前に到着ご対応ありがとうございました。解凍は、やはり冷蔵庫で一晩は必要ですね。4〜5時間後に味見したら、説明書通りにハサミを入れてもうまく身がほぐれず、べちょべちょしていました失敗かなと思いましたが。翌日食べたら、しっかり殻が取れて美味しかったです。キッチンペーパーに新聞紙を巻き付けレジ袋に包んで冷蔵庫で解凍し ・・・(続きを読む
  • かんちゃんどんちゃんさん
  • 3 2019-12-31
  • 想像よりも小さかったです
  • もう少し大きいのも混じっているかなぁと思いましたが…。でも、個数としては、たくさん入っていました。思ったよりも小さかったので、身も小さかったですが、美味しかったです。お正月に食べようと思っていたので、たくさん食べられて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ばんび〜のさん
  • 025_sachiさん
  • 025_sachiさん

5 2020-01-05

大満足です
訳ありとは言いますが、普通にプリプリのカニ爪がぎっしりです。1キロってどんなもんかなと思いましたが、カニ好きの人間が二人で食べて大満足したので、十分すぎるほどの量でした。このお値段は安いと思います。絶対リピすると思いますね。
爪に切れ目などは入ってないのですが、簡単な説明書きが同梱されてます。ちょっとコツが要りますが、不器用な自分でも食べ続けるうちに慣れてきて、おもしろいくらい身がスポッと抜けるようになりました。

• jump0130さん
  • jump0130さん

4 2020-01-12

爪だけなので食べやすくてまたおいしくいただきました。

5 2020-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
久しぶりのカニにみんな満足
美味しかったですよ
ご対応ありがとうございました。
解凍は、やはり冷蔵庫で一晩は必要ですね。
キッチンペーパーに新聞紙を巻き付けレジ袋に包んで冷蔵庫で
解凍しましたが。あまり厳重だとなかなか解凍しないのでほどほどが良いみたいですね
亡くなった弟が、よくカニを通販で注文してくれて、解凍やらキッチンばさみで剥いてあげるのやら殻の後始末やら苦労していましたが
子供たちも大人になり自分で剥いて夢中で食べていて、お嫁さんもカニだあと喜んでくれて
甘くておいしいねとみんな喜んでくれて
後片付けもみんなでやったのですぐ終わりましたよ
亡き弟も喜んでいると思います。
ありがとうございました

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,419

4 2019-12-22

入り数が・・・
業務用1キロで、約80〜90粒入りと言う事ですが・・・
届いたものは67粒と言った結果でした。
重さまでは計測して居ないので
あまり突き詰めるのは、止めておきます。
解凍して、説明書の通りハサミで切り込みを入れて
家族全員で食べて見ました。
上手い事スポっと抜けずに、手間がかかりましたが
味の方はそれなりに美味かったです。
むく方に意識が行ってしまって、味わう迄には至らない・・・
と言うのが、正直なところです。

• 晋龍2001さん
  • 晋龍2001さん

5 2020-11-24

妻と食べました。今度はもうワンサイズ大きいのがいいと思います。

5 2020-11-09

個数が多くて殻に切り込みを入れるのが大変でしたが、身がビッシリ詰まっていて味もしっかりあって美味しかったので、また機会があれば注文します。

4 2020-10-12

たまに外れの物もありましたが、大体実が詰まっていて美味しく簡単に頂くことが出来ました。
家族4人で丁度いい程度でした。

4 2020-10-08

家族が喜んでくれました
量は沢山入っていました。初め解凍後そのまま食べたところ少し生臭いかな?と思い、サッと塩ゆでして食べてみると凄く美味しく家族皆で手が止まらなくなるくらい一気に食べてしまいました。
身もぎっしりつまって食べごたえありました。
欲を言うならもう少し大きかったら申し分ないとおもい星4個にしました。でも本当に美味しかったです。
良い買い物をしました。またリピしますね。

5 2020-08-07

小さいけど、甘味が有って美味しいです。値段も手頃なので良いですね。有れば毎日食べちゃう感じ!

• koriushuさん
  • koriushuさん

5 2020-07-23

子供の誕生日で蟹が食べたいと言ったので、探していたらこちらにたどり着きました。
北海道のこの場所から届けられたということで子供も特別感があり、好きなだけ食べていいよ!と言ったら大喜びでした。
この大きさ、量、送料込みでしたら、満足する価格です。

5 2020-05-01

いつもゎ脚を購入するのですが
今回ゎ爪を購入しました
皆さんの投稿にもあるように少し小さめでした。
でも、味ゎ美味しかったです。

4 2020-01-11

今年は小さめ
毎年年末に購入してお正月につまんでいます。
蟹はツメの部分が1番美味いと思っている方にはお薦めですね。
今回は小ぶりの物が多かったなぁ。

4 2020-01-06

3回目リピ
毎年たのんでます、沢山食べたいので満足してます、この料金でこれだけ入っているのも魅力
ちょっと残念なのは、スカスカのも入ってたので
それでも、皆喜んで食べてました。

4 2020-01-04

毎年購入
毎年購入しています
我が家では蟹味噌を食べるのは私しか居ないのでダルマ部は要らないしハサミで2ヶ所切れ目を入れるだけで簡単に食べられるので気に入ってます 必要なだけ自然解凍させまずはそのまま食べ余ってしまったら蟹玉スープやピザにしています塩分も丁度良く冷凍焼しておらず身離れも良いかと思います ただ残念なのは数年前に比べ蟹の高騰に伴ってか?当商品もだいぶ高騰している事ですかね

4 2020-01-03

美味しくいただきました。
数がいっぱい入っていて、みんなで美味しくいただきました。切れ目が入っていないのがあってむきにくいのがあったぐらいですが、満足でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ