紅ずわいがに爪 業務用 1kg 紅ずわい蟹 紅...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • 久しぶりのカニにみんな満足
  • 美味しかったですよ弟の納骨の日に間に合うようにと連絡しておいたので2日前に到着ご対応ありがとうございました。解凍は、やはり冷蔵庫で一晩は必要ですね。4〜5時間後に味見したら、説明書通りにハサミを入れてもうまく身がほぐれず、べちょべちょしていました失敗かなと思いましたが。翌日食べたら、しっかり殻が取れて美味しかったです。キッチンペーパーに新聞紙を巻き付けレジ袋に包んで冷蔵庫で解凍し ・・・(続きを読む
  • かんちゃんどんちゃんさん
  • 2 2020-09-20
  • 失敗でした。
  • 蟹の爪の盛合わせということですごく期待して食べました。説明書に書いてある通りに冷蔵庫で自然解凍して食べましたかやはり蟹のエキスが出てしまい、パサパサで美味しくありませんでした。買って失敗しました。 ・・・(続きを読む
  • アダム5802さん
  • 晋龍2001さん
  • 晋龍2001さん

5 2020-11-24

妻と食べました。今度はもうワンサイズ大きいのがいいと思います。

5 2020-12-27

小ぶりでしたが身が詰まっており、甘味のある美味しさで、沢山入っていました。お正月のお酒のお供にしようと思います。

5 2020-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
久しぶりのカニにみんな満足
美味しかったですよ
ご対応ありがとうございました。
解凍は、やはり冷蔵庫で一晩は必要ですね。
キッチンペーパーに新聞紙を巻き付けレジ袋に包んで冷蔵庫で
解凍しましたが。あまり厳重だとなかなか解凍しないのでほどほどが良いみたいですね
亡くなった弟が、よくカニを通販で注文してくれて、解凍やらキッチンばさみで剥いてあげるのやら殻の後始末やら苦労していましたが
子供たちも大人になり自分で剥いて夢中で食べていて、お嫁さんもカニだあと喜んでくれて
甘くておいしいねとみんな喜んでくれて
後片付けもみんなでやったのですぐ終わりましたよ
亡き弟も喜んでいると思います。
ありがとうございました

• Jikkoさん
  • Jikkoさん

5 2021-04-03

身がたくさん詰まっていました!
爪はハサミで簡単に開くことができ、身がたくさん詰まっていて美味しくいただきました。業務用ということで量も多くびっくりしました。また購入しようと思います。

• hasokeさん
  • hasokeさん

5 2021-01-02

大晦日に届きました!
小ぶりですが味はしっかりしていてとても美味しかったです。
たくさん入っていて満足です!

5 2020-12-27

小さめですが実入りが良く美味しかったです
小さめでしたが実入りも良く、とても美味しかったです。
手持ちの調理ハサミが悪いのか、説明ほどきれいには殻がとれませんでしたので、食べるのに時間がかかりました。

5 2021-04-05

ちっちゃい爪がいっぱい入ってました。
まだ少ししか食べてないけど、
美味しかったです。

5 2021-03-25

おいしかったです。思ってたより小ぶりでしたが冷凍でも旨味がが逃げず味も濃く満足です。ハサミを入れるとパリっと割れて殻を剥くのもそれほど大変ではなかったです。家族4人で食べてもみんな満足だきる量です。また頼みたいです。

• 国道51さん
  • 国道51さん

5 2021-01-14

お正月用に購入いたしました。
量も多くコスパ良いと思います。
お味もとても美味しかったです。

• go4833さん
  • go4833さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

4 2021-01-10

美味いね! 蟹爪は・・・
「程よい塩加減」グーですね。
気に入りました。
爪の殻、予想以上に硬かったです、推奨の「ハサミで切目入れて」の殻剥きはたいへんだった。
でも、味は「塩加減」同様グーでしたよ。
「気軽に食べれる価格」ならまた食べたいけど、先だつものを貯めてからにします。

5 2021-01-03

贈り物で、美味しいと、とても喜んていました。

• ちかた3さん
  • ちかた3さん

5 2021-01-02

食べ応えありで、家族3人で満足して食べました。とても美味しかったです。いい正月を過ごせました。

5 2021-01-01

リピートです
1kgは食べごたえあります。おしまず使える。

• momotopさん
  • momotopさん

4 2020-12-31

コストパフォーマンスは最高です。
金額で考えたら 大満足です 正月に家族で楽しみます。

• 寿ボスさん
  • 寿ボスさん

4 2020-12-31

年始の食材
コスパの良い商品が購入出来て良かったです!