• 4 2021-12-27
  • 可愛いカニです。
  • 無事に届きました。気に成ってまして初めて購入致しました。殻の取り方御案内通り致しましたが殻があんなに綺麗に取れませんでした。本当に小さいので堪能したい方にはどうかしら?と思います。カニフォーク有ると良いかも知れません。味はカニの味ですね。量が沢山ございますので楽しみながら。には良いかと思います。又 ご縁ございましたら宜しくお願い致します。袋に入り封されて届きますよ。楽しみたい ・・・(続きを読む
  • コスモス1527さん
  • 3 2022-01-03
  • 送料無料 紅ズワイ蟹爪
  • 本当に、極小の蟹爪です、味は普通に美味しいですが、小さい上に、身入りの少ない物が2割位、値段相当かと。 ・・・(続きを読む
  • 我愛仁3605さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,125
  • うら9141さん
  • うら9141さん

5 2022-06-11

身が詰まっていて凄く美味しい。これからも買おうと思います。

4 2022-02-25

旦那は蟹さん好きじゃないので
3人で1キロ我が家には足りなかったです
殻を剥きながら私は食べ
剥いたのを皿に乗っけると子供達が食べちゃって、食べた気がしなかった私です。
説明どおりに8割は綺麗に向けました。
季節もあるのか他の蟹より美味しかったです★
蟹また食べたいなぁ〜

5 2022-02-10

かに
受け取りました。ありがとうございました。

4 2022-01-10

沢山入っていました
写真より少し小さめでしたが、量的には沢山入っていました。
殻を取るのに手間はかかりますが、美味しかったです。

• L PINさん
  • L PINさん

4 2022-01-07

ちゃんと予定していた日に届きました。小ぶりでしたカニが大好きな子供達には大満足でした。また注文します。

4 2021-12-31

数は沢山(*^^*)♪
小さいです。自然解凍して殻に切れ目入れましたがほぼ上手く身が取れず殻側に付いてしまいました。中には上手くいくものも。
少しずつ晩酌のアテに食べるには良いのかな?
義理実家からきた爪蟹が3倍位大きな物で食べ比べると身の引き締まり方が違いました。
若干水ぽさはあるものの、でも比べなければそれなりに蟹を食べた感はあります。
あと小さいけど数は沢山あります。
何回も気軽に食べたいときに食べられます。
なので満足です。でも、殻剥きが若干ストレスなので次はやはり殻なしのものを探そうかなとは思いました。

4 2021-12-27

可愛いカニです。
無事に届きました。
気に成ってまして初めて購入致しました。
殻の取り方
御案内通り致しましたが
殻があんなに綺麗に取れませんでした。
本当に小さいので
堪能したい方にはどうかしら?と
思います。
カニフォーク有ると良いかも知れません。
味はカニの味ですね。
量が沢山ございますので
楽しみながら。には良いかと思います。
又 ご縁ございましたら
宜しくお願い致します。
袋に入り封されて届きますよ。
楽しみたいたい方には
お勧めです。

5 2021-11-14

小ぶりでしたがいっぱい入っていたのと冷凍方法の違いか普段、地元の市場で購入する蟹と比べ水っぽさがなく美味しそうでした。
雑炊にして食べる予定です。
今度は違う蟹も購入したいです。

5 2021-09-09

美味しい
正月に家族で頂きましたが大変満足しました。孫が本当に美味しそうに食べていました。

5 2022-01-23

訳ありなので全体的に小ぶりですが、少し大きいのも入っていたり、甘味もあって旨い❗

5 2022-01-21

身は、そんなに大きくはありませんが、美味しくいただきました。

5 2022-01-15

小さいけど美味しい!
小さくてビックリしましたが、たくさん入ってて味も美味しかったです!
ただ説明書通りにやっても殻がパカっとは外れず、ガリガリと剥がして食べました。
食べるのは面倒でしたが味はよかったです。

• nan:nanさん
  • nan:nanさん

5 2022-01-15

小さかったですが、味は美味しかったです。
これはまた食べたいです。

• go4833さん
  • go4833さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126

4 2022-01-04

予想イメージより小さかったな
「ボイル・冷凍の紅ずわいがに爪(80粒〜90粒) 業務用 1kg 送料無料」 の注文でした。
予想していたイメージより小粒で期待外れでした。しかし味は問題無く美味しかったです。
今度注文するときは、2〜3倍位の大きさの物にしようと思っています。

• ziko3054さん
  • ziko3054さん

5 2021-12-29

ボリュームあります
2人で鍋や解凍して食べて3日持ちました。リピート確定です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ