紅ずわいがに爪 業務用 1kg 紅ずわい蟹 紅...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

お正月用に購入してみました。
カニ好き(特に爪好き)の来客があるので、これだ!と、思い購入。すごい量の爪が届きました。
ちょっと小ぶりではありましたが、味は良かったです。
カニ好きの来客にも好評でした。

4 2019-01-03

商品はとても美味しく頂きました!
ただ、切込みは入っていないので調理ハサミを用意したのですが大変でした。
小学生の甥っ子はそれでも、僅かな切れ込みから無理やり剥いてましたが姪っ子には難しく大人が手を出して割りました。
やはり切れ込みか、剥いていないと子供たちのスピードには間に合わない(笑)ですね。

4 2019-01-01

指定日には来ませんでした。
指定日には到着しませんでしたが
去年より爪が大きく美味しくいただきました。
運送会社の都合で
翌日になってしまいました。

5 2018-12-23

カニ爪はなかなかないので良いと思います。初めての注文です。よろしくお願いします。

• p-kun7さん
  • p-kun7さん

5 2018-05-14

母の日に〜
母の日にプレゼントとして購入させて頂きました。
身は、小ぶりなようですが味は、ピカイチで食べやすく切れていてとても喜んでもらえました。(*≧∀≦*)
発送先を自分宅に間違えてしまいましたがショップさんの対応がとても親切に対応して頂け母の日カードや包装も可愛くして頂けたようで感謝しています。
また今後も購入をさせて頂きたいと思いました。

5 2018-01-02

美味しくいただきました。
もう何度か購入しています。
近年の魚介類は高騰だと聞きますが、
こちらでは内容量も変わらず、お手頃価格で大変助かります。
発送時期が運悪く悪天候と重なってしまいましたが、
それでも年末までには間に合いました。
しかも今回は食べやすいカット加工の物が届き、
おかげ様でいい年越しとなり感謝しております。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2018-01-01

食べやすい。
殻を剥くのが苦手な自分用に購入しました。切り込みが入っていたので...するっと食べられて助かりました。小さめですが...数が凄いので大満足です(^-^)

5 2018-01-04

たっぷりな量でした
お正月実家用に、と2袋購入しました。値段も安いしたっぷりな量入ってるので、味の心配してましたが、味も美味しかったです。書いてある通り小ぶりでしがたっぷり食べれて満足でした。
切り込みも入れてくれてたので、ハサミがなくても殻も向けました。また購入したいと思います。

5 2018-01-03

家族5人で頂きました。味もとても美味しくお腹いっぱいになりました。

• 7丸さん
  • 7丸さん

4 2017-11-05

カニ爪ばくばく食べました
1キログラムも入ったカニ爪は、届いたその日に、半分ほど解凍して食べました!
大人3人で堪能できましたので、満足でした
もう少し、サイズが大ければ、なお良かったかと思いますので星4つにしました

• Erika527さん
  • Erika527さん

4 2016-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹に送りました。カニ爪がたくさん入っていて、驚いたと知らせてくれました。ありがとうございました。

• みなぺさん
  • みなぺさん

4 2016-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月に家族で食べました。美味しかったとみんなでよろこんでいました。

5 2016-01-23

家族で。
安いし手頃だったので購入。
皆で美味しく頂きました。

4 2017-01-22

小さいですが
沢山入ってますし、美味しいです。3回めの購入です。
この値段なら買いですね。

5 2017-01-01

美味しく頂きました
はじめての購入で不安はありましたが、このqualityで良心的なお値段はお値打ちです。お正月料理がワンランクアップしました。またリピートします😊✋

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ