紅ずわいがに爪 業務用 1kg 紅ずわい蟹 紅...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-28

美味しかったけど思っていたより小さかったです。

3 2019-01-22

リピート
お正月用に購入。たくさん入っているので孫たちの手が止まりませんでした。
去年より1000円値上がりしてたんですね。

3 2019-01-01

届きました
親指位の小さな爪がたくさん入っていました。一口くらいで食べやすいかなと思います。

3 2018-12-23

美味しくいただいたのですが、商品の届く希望日には届かなかった事が残念です。

• TOMIくんさん
  • TOMIくんさん

3 2018-12-02

少し小ぶりで、食べた気がしませんでした。もっと大きめの物を注文すれば良かったと思います。

3 2018-11-28

だいぶ小さめですけど、それなりに身は入っているので満足してます。

3 2018-11-22

剥くのはムズでも美味しい でも
ちっちゃいのは多少は覚悟が要ります。
初めてのカニ爪購入、3人でとりあえず鍋しようと、とりあえず20個くらい裸で
10時間位冷蔵庫で解凍し、
そろそろ準備をと、指定場所をカットしてゆっくり、くりくり抜いたつもりでしたが
8個やって2個しか綺麗に殻が剥けませんでした。諦めて残りはそのまま鍋に投入
でも2個は綺麗に剥けた!!感動!
なかなか難しいです。解凍不足?経験しか無い?
安いし、ちいさいし、まだいっぱいあるし、頑張ります!
でもスーパーで殻の剥いてあるカニ爪見たらちょっと買いたくなりました。買いませんけど・・・

3 2018-04-06

普通より剥きやすいですが、思ったよりむずかしかったです。

3 2018-02-13

紅ズワイガニ爪
今回初めて購入しましたが、やはり紅ズワイガニの爪はいまいちでした。
次回はズワイガニにします。

3 2018-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小振りだけど、沢山入ってて満足!
年始用に購入しました。
小振りだけど、この価格で沢山数が入っていて満足でした!
予定日にクール便で届きましたが、冷凍が溶けていたのが少し残念でした(>_<)
ドライアイスも、入れて頂けるともっと良いのかもしれません。
来年も購入予定ですので、冷凍のまま到着してくれたら嬉しいです。

3 2018-01-19

面倒くさい
小さめながら量はかなりあり、味もまぁまぁ美味しかったけど、何より殻を剥くのが面倒でした。
やっぱり高くても切れ目が入ってるやつの方がいいかなぁ。

3 2018-01-12

お値段の割に量は満足。味は・・・味がない水っぽい、残念です。

3 2018-01-10

小さいよ?
紅ズワイだからね。安いからね。それにしても小っちゃかった。肉の部分は高さ5cmもなかったな。でも、ま、カニはカニ。そこそこのお味でおいしくいただきました。

3 2018-01-05

紅ズワイガニ爪
Sサイズで、食べやすかったかんですが味がイマイチだった様な気がする。間違ってダブリンで注文したので、残りの一袋はまだ食べていません。小ぶりで、量もあるのでサラダにしたり衣をつけて揚げても良いかもです。

3 2018-01-03

味はぃいけど。
びっくりするくらい小さくて正月のもてなしが恥ずかしかったです。味はいいんですが。殻から外れなくて、何個も、身が取れてしまった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ