北海道 根室産 むき氷下魚 こまい コマイ ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-02
  • 根室産皮むき氷下魚の珍味
  • 程よい塩味で、自分にはちょうど良いです。お酒のつまみには、ちょっと物足りないので、唐辛子マヨをつけると良いかと。皮もなく、そのまま食べれるので楽です。硬さはありますが、カチカチでもなく、自分の好きな硬さで、気に入りました。内容は、同じような大きさで、15〜17尾くらい入っており、結構なボリューム感あります。たまに食べたくなる、氷下魚です。 ・・・(続きを読む
  • 獅子王1961さん
  • 3 2021-01-16
  • 少し炙るとグッド
  • 普通。ちょっと硬いので少し炙るとグッド。 ・・・(続きを読む
  • yossy7777さん

4 2020-04-02

根室産皮むき氷下魚の珍味
程よい塩味で、自分にはちょうど良いです。
お酒のつまみには、ちょっと物足りないので、
唐辛子マヨをつけると良いかと。
皮もなく、そのまま食べれるので楽です。
硬さはありますが、カチカチでもなく、
自分の好きな硬さで、気に入りました。
内容は、同じような大きさで、15〜17尾くらい入っており、
結構なボリューム感あります。
たまに食べたくなる、氷下魚です。

5 2020-08-01

ボリューム感、満足!
正味量が、全部たべれるのでとてもお得だと感じます。
骨付きそのままが5〜6本で1000円くらいのと
比べると、この商品は10本分が入っていました、
お味もちょうど良い塩加減で、とても気に入ってます。
今回は500円クーポンを利用して、2袋購入です。

5 2021-02-16

もう数回購入しています。
珍味大好きな母にもお裾分けしました。
とても喜んでました(^^)

5 2021-02-15

素晴らしく美味しい
とてもおいしいです。たくさん入ってるのでお買い得ですね。いつもリピートしてます。

5 2021-02-10

ごっつあんです
とてもおいしかったです(^^)量もたくさん入ってるし度々リピートしてます。

• panda819さん
  • panda819さん

5 2021-02-02

大好きなコマイ。
むいてあるので手間なく食べれて重宝しています。
マヨネーズに七味をかけてつけて食べると絶品!
コマイはむくものと思っていたので、こんなに便利な商品があるなんて嬉しいです。
リピ決定!

5 2021-01-28

むき身なのですぐに食べられるし、味もしっかりしていてすっかりハマってしまいました。
ちびちび食べつつ地元を懐かしんでいます(^^)

5 2021-01-15

ごちそうさま
とても美味しかったです(*´ω`*)リピートです。来月もおかわり確定です

• yasuhito_aさん
  • yasuhito_aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2021-01-02

8回目の購入です。呑み始めのおつまみに欠かせません。

5 2020-12-07

うまうまうま☆
今月もリピートします。めっちゃ美味しいです(^-^)vマヨネーズand一味唐辛子で食べます。来月もおかわりします。よろしくお願いします

4 2020-11-22

北海道出身なのでとても懐かしかったです。もちろん、マヨネーズにうちは七味、お醤油垂らして食べるスタイルで食べました。

5 2020-11-08

コスパ最強氷下魚
またリピートしました(((o(*゚▽゚*)o)))今回も旦那が喜んで食べてます。もちろん私も食べてますよ。旦那はビールのお供に何も付けずそのまま食べてます。また来月も注文しますので よろしくお願いします🥺クーポンありがとうございました

5 2020-09-17

これはハマリますね。ついつい手がのびてしまいます。

5 2020-07-27

大量にこまいが入ってお得です。骨も皮もないので食べやすいです。初めてこまいを食べましたが、臭みはほとんど感じませんでした。

• LARK1642さん
  • LARK1642さん

5 2020-05-03

呑みすぎ注意
乾き具合、味も、大満足です。
マヨと一味でさらに美味しい。
お酒と塩分の量が増え、少々反省。