商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-02
  • 大きめの電子レンジと炊飯器が置けるラックを探していて、サイズがぴったりだったので購入しました。組み立てはひとつひとつのパーツが重いので、かなり力が必要だと思います。板に発泡スチロールの粒が沢山ついていたりと、比較的ゴミが散らばるのでシートを敷いた上で開梱して作業するのがおすすめです。男女2名で1.5時間ほどで完成しました。色はライトブラウンにしました。とても素敵な色合いで、おしゃれで大満足です。レンジの扉の開け閉めの際に少しだけぐ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 123
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-03
  • 組み立て注意
  • こちらで購入した同じシリーズのキッチンラックが良かったので、サイズ違いを購入しましたが、組み立てのサイズが合わないのか、ラック横の上と下を合わせるのに30分以上、ラック足のクルクルをつけるのに1時間以上かかり、無理やり力を入れて組み立てた結果、指にマメができました。(学生の部活以来&#1285 57;)当たりハズレがあるのですね。他の商品購入も考えていましたが、再検討します…。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-05

全体の重量はとても重いですが、1つ1つのパーツはそこまで重さはなく、女性1人で1〜1時間半くらいで組み立て完了しました。コツを掴めばとても簡単です!
こちらに電子レンジ、オーブンレンジ、炊飯器、電気ポットを置いています。1番下のラックには無印のチェストがシンデレラフィットしました!

5 2023-10-07

おすすめです。
棚の高さが変えられること、移動式の部分が一つあること、デザイン、このコスパでこのクオリティは大変ありがたいです。
基本的に付属のもので出来るので、電動ドライバー等の工具は不要です。
しかし私は移動式の棚を取り付ける際上下逆につけてしまい、結果電動ドライバーであらかじめ付いていたネジを取り、ロックを解除し取り付け直す事態に陥った為結果工具があってよかったのですが…汗
説明書の細かな注意点がわかりにくく、修正がかなり手間なのでなんとなくでやらない事をおすすめします。

• 未輝1079さん
  • 未輝1079さん

4 2023-08-26

組み立て楽でした
商品自体は組み立ても楽で、収納の少ない我が家には大助かりです。
ただ残念なことに、すぐ使いたかったのですが最初の商品は不良品があり、交換してもらわなければならず梱包し直しの手間と、組み立てられるまでに時間がかかってしまったことだけがマイナスポイントです。
交換の際の対応はとても丁寧かつ迅速でしたし、交換自体も、新しい商品が届いた時に、宅配の方に不良品を同時回収してもらう形でしたので、助かりました。
これから更に商品チェックを徹底していただければ、又使いたいお店だと思います。

4 2023-05-03

とにかくすぐに欲しかったので、あす楽で届く商品の中からチョイス。思ったより重たくて佐川のお兄さん大変そうだったけれど、その分しっかりしていて、電子レンジ、オーブントースター、炊飯器などを乗せても大丈夫で満足。
ただ下部に上部を差し込む所が片方少し歪んでいたのかうまくいかず、力で押し込んだけれど、ちょっと浮いた感じが気になるので☆マイナス1にしました。大きな物なので交換とか大変だし、何より早く設置したかったので、製品チェックをもう少ししっかりして出荷して欲しいです。

5 2023-10-05

永遠にリピ
離婚した元旦那も欲しがったため2度目の購入です。板も作りもしっかりしていて色もかわいいし、棚板の位置を上段は細かく変えられて便利です。横にフックも付けられるし、磁石もつくし最高です。壊れてもまた買うと思います。

5 2023-09-22

組み立て簡単。それなりに使い勝手も良い。
組み立て序盤でネジ穴にネジが入らずショップへ問い合わせたところ、とても丁寧で素早い対応で交換して頂き無事に組み立てる事が出来ました。組み立ては1人で行い30分程で完了。大型の電子レンジなど一通り置きましたが問題なかったです。

5 2023-12-17

カラー:ナチュラル×ホワイト

溢れる家電をスマートに集約!!
大型オーブンレンジやミキサー、コーヒーマシンなど数ある家電が縦にスッキリ収納されて大満足です!!台もしっかりしていてぐらつきや不安点などはないです。
キャスターがついているのは棚板一つだけなのでそこだけご注意を。(炊飯器の場所)

5 2023-07-07

220310-20230701-0375136084まだ組みたててませんが、エアリゾームさんの商品大好きです!使用し始めたらまた追記します!この度の引越しでほとんどエアリゾームさんでの購入です!

4 2024-03-25

カラー:ナチュラル×ホワイト

組み立てもそこまで難しくなくてよかったです。
色味も可愛いくてキッチンと家電と馴染んで
すっきりしました。
大きさ測って購入したんですが
レンジ入れたところがびったびたの大きさでした(笑)
引き出せる棚の所に持ち手があったらいいなあ
と思いました。
梱包されてきたときの重さはやばいので
運んでもらう場所と組み立て場所は
確保しておいた方がいいと思います。

5 2024-03-01

カラー:ホワイト×ホワイト

食器棚として
引越しに伴いキッチンでの家電製品、食器棚を置くのに色々探していました。
白色で統一したく組み立ても簡単にでき、レンジの大きさにより自分で棚の高さを調整できるし奥行、幅が絶妙で購入して正解でした。
組み立ては簡単でしたが30分強でできました。左右、前後のパーツにもう少しわかりやすい目印があればより良いかと思いました。本当にこれであっているか⁈少し不安になりましたが組み立てられました。転倒防止策の部品があれば満点でした。

• nonjimaruさん
  • nonjimaruさん

5 2024-02-13

カラー:ブラウン×ブラック

ブラウン×ブラックを購入。作るのはちょっとコツがいるようで、二人いないと難しそうです。
それでも組み立てるときに少し曲がっていたのか、後付けの天板がはまらずに力業で叩いてはめました。
ただ完成品には満足していて、キッチングッズ・炊飯器・ポット・レンジ・野菜がスッキリ収まりました。デザインも格好良くて大満足です!!

5 2023-06-02

男女2名で1.5時間ほどで完成しました。
色はライトブラウンにしました。
とても素敵な色合いで、おしゃれで大満足です。
レンジの扉の開け閉めの際に少しだけぐらつきますが、下の方に思いものを置けばそこまで気になりません。一応脚の下に耐震ジェルを貼っています。
他社の商品は大きいレンジを入れると高さが足りないものばかりでしたので、この商品を購入できて良かったです。

5 2024-03-29

カラー:ブラウン×ブラック

女一人でも組み立てれました。
ブラック×ブラウンを購入しました。
自宅の床の色とマッチしており落ち着いた雰囲気です。電子レンジ、トースター、炊飯器が収納でき非常に便利です。組み立ては女一人でしましたが特に問題はなかったです。結構重いので宅急便で届いた後は玄関から毛布を下に履き部屋まで移動させました。

5 2024-03-13

シックで素敵です
キッチンが狭いので縦に収納する棚を探してました。
色もなかなかシックで気に入ってます。
組み立ては夫婦2人で組み立てて簡単に組み立てられました。

• kazu5451さん
  • kazu5451さん

5 2024-02-27

新居で
組み立ても簡単で、大型レンジを乗せても安心です。おすすめです。