【クーポン配布中】 レンジ台 レンジボード...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-13
  • スライド板使わなければ大変満足
  • 他のレビューにもあるように、スライドさせる板は半分くらいしか引き出せないので我が家ではちょっと皿を乗せたり調理補助の役割で使おうと思います。棚の幅もわりと自由に設定できるし横にフックつけて色々ひっかけられるので便利です。組み立ては、大人2人で幼児の相手しながら1時間半くらいかかりましたが、難しくはなかったです。このお値段でこのクオリティなら良い買い物だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 組み立て説明書に難あり。
  • 予定どおり電子レンジやオーブントースター、電気ケトル、ジャーをすべてを収めることができました。しいて言えば高さは食器棚と同じ180cmが良かったですが、見ためは写真通り。一人でのんびり組み立てて一時間半。組み立て説明書通りに作りましたが、組み立て順には改善の余地ありと思います。・脚のアジャスターの取り付けはサイドフレームの上下を繋げる前の方がいい。・サイドフレームを繋げるのは固定棚 ・・・(続きを読む
  • とっても優柔不断さん
  • key-yuさん
  • key-yuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

4 2020-06-07

自粛の時期に、こちらの対応に応じて下さり有難うございました。
組み立て説明書が、細かくシンプルでした。順に組み立ててみると以外にもスムーズに組み立てることができました。プレゼントでしたのでカラーのカタログが付いていると使い方が、分かり易かったのかなと思いましたので、☆−1.

5 2020-10-18

簡単に作れました。
料理家電が多かったので、収納のため、購入しました。予定通りコンパクトに収まり、すっきりして、気持ちいです。また家のものを白で統一しているので、合わせられて、良かったです。

5 2020-09-13

組み立ては難しくなかったです。
マンションでキッチンがそんなに広くないので
スペースが出来キッチンがスッキリしました。ただ炊飯器の大きさにもよると思いますが
引き出しても蓋がぶつかり開きにくい場合があるので
棚の高さの調節が必要だと思います。
キッチンがオシャレになりました。ありがとうございます

• __mochio__さん
  • __mochio__さん

5 2020-09-12

収納力抜群
横幅がスッキリしているわりには
たくさん収納できるので助かっています。
可動棚を引っ掛けるためのサイドの棒に
S字フックを掛けられるので便利です。
今回ナチュラル×ホワイトのカラーを購入しましたが、いわゆる賃貸の白壁、フローリングの床にスッと馴染んでくれているのでとても気に入っています。

4 2020-08-29

女一人でも難なく組み立てられました!
簡単な部類だと思います。
傷をつけないように、ミスしないようにと慎重に慎重に組み立てて2時間くらいです^ - ^
わりと広い作業スペースを確保しないといけないので狭い部屋だと大変かもです。
あと、奥行きがもう少し狭かったらいいのになと思いました。(ちゃんとサイズ見ていなかったのですが45センチとわりとしっかりめ)
実物は結構なインパクトだったので、、、
でも、色んなものを整理できて結果満足です!

5 2020-07-15

買って良かったです
女性一人でも簡単に組み立てられました!! 組み立てとかすごく苦手なんだけど、一人で1時間かからず組み立てられました! 二人だともっと時間短縮でできると思います! 大きさも私にはちょうどいいです。 強いて言うなら、追加で棚を購入できたらもっといいな〜っと思いました。人によって利用の仕方は様々だと思うので…

4 2020-07-15

リピ買いです。
去年、このシリーズの低いタイプのレンジラックのホワイトを購入し、そろそろ1年経つのですが、汚れがついても落ちやすく、いまだに綺麗なホワイトをキープしているので、ハイタイプのレンジラック(ホワイト)も購入してみました。
ハイタイプの組み立ては、女1人だと、ちょっと大変ですが、なんとか組み立てできます。
また、梱包も丁寧で、傷や歪みもありませんでした。
できれば、棚板だけ、追加購入できるようになってほしいです。

5 2020-07-13

思ったよりもしっかりしていて、重量もありました。単身なので簡易なものを探していましたが、これは長持ちしそうです。単身終わったら実家に持って使えそう。

5 2020-07-12

いいと思います。
しっかりした作りで、すぐに気に入りました。
組み立てなどが得意だとか、好きな人には簡単だと思います。
いい買い物をしたと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-06-24

黒のパイプが、カッコいい!
オーブンレンジを新調したので、レンジ台もしっかりしたものをと思い購入。
ブラウン×ブラックで家具をまとめてるので、カッコいいです!1か月待ってよかった!
可動棚の部分がもう少しサイズのバリエーションがあってもいいかなと思うのと、小さな子どもがいてレール台全く活用出来ないので-☆です。
配達日指定もメールででき、組み立ても電動ドライバーで主人と2人で3ー40分でできました。

5 2020-06-10

素敵です。
すぐに届いて、組み立ても簡単です。そして、とても素敵です!レビュー通りでした。ありがとうございます!

• ちほ5635さん
  • ちほ5635さん

4 2020-05-07

すっきりすべての家電がおさまりました
予約でしたが、すぐ在庫確保のご連絡があり5日後くらいに届きました。組み立ても簡単で、30分ほどで完了。家の家電を並べると一段狭くてほとんど使えない感じになってしまいましたが、なくても困らないのでデザイン使い勝手ともに満足です。一点、引き出せる棚の位置が選べたらよかったなぁ。位置が下すぎて…引き出せる棚に炊飯器と電気ケトルを置きたかったので、お米をよそうときかがまないといけません。。

• 95PPHさん
  • 95PPHさん

5 2020-04-30

満足です!
色は写真通りでスッキリ明るいキッチンになりました。
1人で組み立てる事も出来ましたし、何より棚板を(私の希望していた)高さで調整出来たので大変満足しています。

5 2020-04-18

丈夫
女2人で組み立てて30分程で完成しました。完成前はガタガタと揺れてましたが完成してみれぱしっかりしており揺れもありません。しっかりしてます。そんなに重くないので完成後は1人で持って移動可能です。(なにも乗せてなければ)

4 2020-04-15

自宅用に。
炊飯器、オーブンレンジ、トースターの3つが置ける棚を探していて、こちらにたどり着きました。
棚の上部が高さ調整できるので、置くものによって高さが変えられてとても便利です。
可動式の棚は、炊飯器を置きましたが、引き出しても蒸気が上段にかかってしまい、うちの炊飯器では使用できませんでした。
組立は一人でもとても簡単でした。
ネジも1つずつ予備が入っていて、安心しました。