レンジ台 レンジボード レンジラック キッ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-02
  • 綺麗に梱包され、組立説明書きも分かりやすく、完成した棚もしっかりしていて、お値段以上かなと満足してます。ブラックを購入しましたが、黒の塗装部分はマットな仕上がりで、落ち着きがあり、かっこいいです(^ω^)他の方のレビューで、スライド棚に炊飯器をのせて使うと、少し低く、蒸気が上の棚に当たる…とありましたが、確かに少し低めで、蒸気も当たりそうです。もう少し高ければと、正直思いましたが、上の棚にレンジやトースターを置き、それぞれを使う時 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-22
  • 落ち着いた色合いでお洒落★
  • 家具屋に同等の金額でほぼ同機能の棚があり悩みました。白とナチュラルの色がコチラの方が良かったのでコチラを購入しました。色は思った通りに良くて気に入っています。サイズ感は結構奥行がある様に感じました。2ドアの冷蔵庫の横だと存在感がスゴイです。残念だった点が2点あります。・届いて数日後に組み立てようと開封したところ、フレームが凹んでいて左右のバランスが取れない感じでした。レンジラック ・・・(続きを読む
  • miyumingyooさん

5 2018-02-26

使い勝手が良いです
大型オーブンレンジ、炊飯ジャー、コーヒーメーカー、オーブントースターを全部収納できるラックを探して、やっとのことでこの商品にたどり着きました。オーブンレンジはパナソニックのNE-BS900です。上部に10センチ余裕が必要でしたので、棚の位置が可動式のものでないと難しく、幅もあるので「大型オーブン対応」を謳っていても実際には入らないものばかりでした。この商品はレンジラックなので、コンセントの差し込みはありません。下から二段目はスライド棚になっていますが、蒸気用のモイス加工等はありません。2,3,4段目が棚位置が変えられるのと、サイドのバーにフックをかけたりスチールの枠にマグネットがつけられるのは有りがたいです。尚、夫が組み立ててくれましたが、部品も予備がついていて説明書も一通り読んだらそれほど苦労せず組み立てられました。家電の開け閉めの時に棚の上で少し滑る感覚があるので、落下予防に滑り止めマットは必須です。

• yokiy1さん
  • yokiy1さん

4 2018-07-16

欲しかったぴったりサイズ(60cm幅)
60cm幅で大型オーブンレンジ、オーブントースター、精米機、お米、を全部収納できるラックを探して、この商品にたどり着きました。オーブンレンジは高さがありますが、棚の位置が可動式なので思った通りの棚が出来上がり満足しています。コンセントの差し込みはありませんが、ラックなのでコードは難なくセットできます。下から二段目はスライド棚になっています。棚板3枚が棚位置が変えられるのと、サイドのバーにフックをかけたりスチールの枠にマグネットがつけられるのは有りがたいです。尚、夫が組み立ててくれましたが、部品も予備がついていて説明書通りに取り組んだら1時間余りでそれほど苦労せず組み立てられました。

• kyotan0104さん
  • kyotan0104さん

4 2018-10-09

満足
台所を改装?したくて色々探し回って
こちらの商品にたどり着きました
正直組み立てが大の苦手な私 できるか本当に心配でした
レビューで女性の方が組み立てているのが多かったので
チャレンジしてみました。時間はかかりましたけど、なんとか
組み立てられした
本体に上下が書いてあり 袋の色も違うので取説通り
見ながらやると 不器用な私でも完成しました
できると思って居なかったので 完成したときは
とても嬉しかった 少し自信がつきました
黒を購入 とてもシックで素敵 買ってよかった〜
全部の家電が収まりました おすすめです

• monimoni7さん
  • monimoni7さん

5 2018-11-14

組み立てはテレビを見ながら20〜30分程
サイズもバッチリ 置く予定の無かったトースターまで置けました
炊飯器の位置が腰をかがめないといけない位置
コレは承知で購入しましたがやっぱり不便 あと引き出しのレールも後5センチ引き出せれば大満足ですね
でもとても良い買い物出来ました
発送も速かったですね

5 2018-11-10

ブラックにしました
1日早く届きました。
ちょうど息子が休みだったので組み立ててもらい 40分程で完成!
棚板はかなりしっかりしていて重いしネジ等細かい部品も多いので老眼の私には説明書も見ずらく すべて息子に任せました。女性一人ではきついかもしれません。
商品は結構しっかりしていて気に入りました。引き出せる棚がもう少し高い位置だったらもっと満足でしたが。

5 2018-11-09

組み立てるのは主人が一人でやってくれましたが、1時間ほどで完成しました。難しくはないものだと思います。
完成したラックは大満足です!ヘルシオを乗せられるレンジラックを探してこちらに辿り着きました。見た目もオシャレだしお値段も手頃で嬉しいです。
書いてる方いらっしゃいますが、梱包材の発泡スチロールは確かにポロポロと散らかって、最後後片付けするのがちょっと大変でした。

4 2018-09-04

届いてさっそく組み立てました。
大型オーブン、炊飯器、トースターを載せたので細身のラックゆえにやはり多少揺れます。
でも家電がきれいに収まり、色も明るく素敵なキッチンになりました。
組立は二人で行い簡単でした。

• 勝樹1969さん
  • 勝樹1969さん

5 2018-07-18

引っ越しを機に、買い替えました。明るい色目で、使い勝手も良良いです。

• 夢有心さん
  • 夢有心さん

5 2018-05-26

かっこいい!
黒にしてよかったー
キッチンで圧倒的存在感放ってます!
レンジ、炊飯器、ケトル、ジューサーをおいてます。
オーブントースターもおきたいな
トラブルがあったのですがお店の方がかなり親切に対応してくれました。はっきり言って神対応でした。感謝しかありません。
あと、横にフックをかけておたまとか吊るせるのもうれしい。
これで12980円はすごすぎます。
またこのお店で買い物します!ありがとうございました!

5 2018-05-16

まさに欲しかったサイズ!
60cm幅という限られたスペースの中で、炊飯器が置けるスライド棚の他に、電子レンジ(少し大きいサイズ)とオーブントースター(コンベクションのため通常より大きい)が置けるキッチンラックを探していて、ようやく本商品を見つけました。
上部の棚が可動式で、イレギュラーなサイズの家電に合わせて高さ調整出来るのが非常に便利です。
組立は1人だと少し面倒でしたが、説明書を見ながら問題なく完成しました。
まさに欲しかったサイズ&機能であり、大変満足しています。

4 2018-03-01

圧迫感がなくスッキリ
たくさん収納ができるのに圧迫感もなく、すっきりとした見た目が大変気に入りました。
女性一人での組み立ては大変でしたがどうにかなりました。
二人以上で組み立てたらあっという間に仕上がると思います。
可動棚のネジを止めたところ、ネジ穴の方の部品が破損しお店へ連絡を入れたのですが
お電話を頂きとても丁寧に対応していただき、交換もしてもらえました。

5 2018-02-12

スッキリ置けます
以前使用していたレンジ台は、幅が狭く、高さがないため、収納があまり出来ませんでした。この商品は、組立は、1時間くらいででき、簡単でした。電子レンジ、炊飯器、トースター、その他のものがスッキリ入り大満足です。また、高さの調整ができるので、電子レンジの高さを少し低くし、小学生の子供も届くようになり、レンジを使ったりお手伝いもできるようになりました。

5 2018-02-06

女性1人で組み立てに1時間かかりましたが、お品は使い勝手が良く、色なども満足しています(^-^)

• うー0330さん
  • うー0330さん

5 2018-02-02

丈夫!綺麗!組み立て簡単!
最新レンジ、ケトル、炊飯器、コーヒーメーカー、バルミューダ、米びつ、その他。まだ乗ります。転勤族なので大きな食器棚を買うのが不安。だけど電化製品好きで収納力必要。そんな我が家にぴったりでした。写真みたいに壁紙が可愛かったら更にかわいいが。賃貸キッチンの壁紙は白いので、ナチュラルさが増しました(^ ^)
作業台も欲しかったので小さなサイズとセット買いしました。配達業者が違うので、時間差で届きます。

• クロ7848さん
  • クロ7848さん

5 2018-01-30

収納力、抜群!
引っ越しに伴い、バラバラに置いていた家電をひとまとめにしたくて購入しました。レンジが大きいので心配でしたが、バッチリ納められました。
メゾネットタイプのアパートなので、玄関に届いてからは部品ごとに2階へ運びました。女性一人でも説明書を見ながら組み立てて1時間かかりませんでした。
高さはありますが圧迫感はなく、とても気に入りました〜。
注文してから到着も早かったし、良い買い物をさせて頂きました。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像