4 2016-09-29

なかなかステキ
組立大変 を覚悟して頼みました。でも番号とアルファベットの道しるべがしっかりしていたので、時間はかかったけれどスムーズにできました。最初に透明なプラスチックの小箱に部品を数を確認して整理し、そのアルファベットをはりつけました。これなかなか便利でした。インパクトドライバーあるけど使いこなせないし、ねじ穴壊してもと思って普通のドライバーで挑戦。手にマメができそうだったけど。背板を入れるのを忘れて天板を組んだりいろいろ失敗もしたけれど楽しんでできました。組み立て家具でこんなにできたらいいんじゃないかと満足してます。カムロックというのは初めて使っったけれど(雄)をつけるのが斜めに入っていき(特に引き出し)ちょっと大変だった。でも木ダボだけと違って出来上がりがしっかりしてこんな便利なものがあるんだと感動。引き出しの取っ手だけがもう少し違ってもいいかな?

5 2021-12-14

ステキです!
皆さんのレビューにあるように、やはり素人の組み立ては時間がかかりました。
でもプリントを
見ながらゆっくりやれば迷う事はなかったです。
ただ特殊ネジがやりにくく、やり直しが出来なかったのが(できるのかしら?)残念でした。
天板をもう一度やり直したかったのですが…。
でも何とかちゃんとできて満足です。
重い分しっかりして、シンプルでステキです。
これを選んで本当に満足しました。リビングにシックに馴染んでいい感じになりました。
我が家のパソコンで見るより少し色は少し暗い感じでした。

4 2019-09-28

部屋がすっきりしました。
注文の翌日には届けていただいてありがとうございました。
箱を開けて、余りの部品の多さにびっくり、説明書を見ながら約2時間半かかりました。
収納力もあり、お値段の割にしっかりとした作りなので、長く愛用したいと思っています。

4 2016-04-08

まあまあ
小さな傷があったのが残念です
組み立てを娘と一緒にしましたが一か所間違えてしまいましたが最初からやり直す気力もなく目立たないことからそのままにして組み立てました
説明書もわかりにくかったです
しかしながら色も落ち着いていてコード穴がついていたのが決め手でした
収納も十分で良かったです