完成品 ダイニングチェア イームズチェア ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-31
  • フローリングに合います
  • まだ届いていませんがダイニングテーブル(ikususu)を新しくしたので合わせてこちらの赤白を購入。ハーマンミラー社の所謂ホンモノを買いたいところでしたが、超元気な子犬がいる為ガジガジされても悲しくないようにジェネリックでクロム脚を選択しました。取扱い店が多いので色々チェックし、日本で検品・組み立て・梱包をやっていてレビューが全体的に良かったのでこちらのお店にしました。ダンボールは大き ・・・(続きを読む
  • 楽天ようさんのお買いものさん
  • 3 2010-11-18
  • レビューで3%オフ!
  • 注文後、細かくショップから状況の連絡が来て安心しております。イームズのリプロダクト品で、一番レビューの内容が良かったので、こちらでの購入を決めました。「LUOSTO」のデスクとセットでの購入です。届きましたら、また商品の感想は追加でレビューさせて頂きます。----商品は注文してすぐ翌日発送でしたし、完成品でしたのですぐ設置できて良かったです。ただ、最初に到着した物はがたつきが大きかったの ・・・(続きを読む
  • こもも1017さん

5 2017-05-21

結果的に大満足
先日試しにDSRを1脚買って、良さそうなので3脚を追加購入。
前回とは違い今回は脚のメッキに傷が多い…
うち一脚は脚が真っ直ぐに接地しないので、たまらず交換してもらおうと店に電話。
その後の対応は素晴らしく、翌日にキレイなのがとどきました。
メール対応のみだと受注時以外レスポンスが遅いなどストレスが貯まるが、電話で対応してもらえると助かる。
他の書き込みにある通り良心的で信用できる店です。

4 2017-02-03

無事届きました。
本日無事に届きました。完成品なだけあってダンボールは大きくてびっくりしました。商品は見た目もよく質感と座り心地も悪くはありませんでした。組み立てる手間もなく、他の商品とは違くて組み立てネジが入らないとかの心配がなくて安心感もありますね。星が一つ無いのは本日届いたばっかりで使ってみないと分からない所もあるかもなので星は4つにしました。が、満足してます。

4 2017-05-04

モノは大丈夫そう!
リプロダクトということで不安はあったけど、モノはガタもなく、しっかりしてそうです。
メッキが少しざらついているのはさすがに正規品とは違うのでしょうが、座面との接合部はカラーがちゃんと入っていて、思ったよりちゃんとしています。
4000円程のものよりはやはり良いのかな?

5 2017-03-09

可愛い!
組み立て不要でダンボールから出してすぐ使えるし、安いので少し心配していた強度と座り心地も、しっかりしています。良い買い物になりました。また購入させてもらいます。

4 2017-02-21

満足です
組み立て不要ですぐに使えました。商品も可愛くしっかりした作りで満足しています。

4 2017-02-19

気に入りました
デザインは申し分ありません。また、完成品で箱から取り出すだけで、すぐに使えます。皆さんのレビューの通り、箱は大いですが・・・。

4 2017-02-08

すぐに届きました。組み立てる必要がないので、とても楽でした。色味も写真通りのきれいなブルーで部屋によく映えます。ジェネリック品とのことで、素材や細かい作りなど若干安い感じはしますが、値段もお手頃ですしいいと思います。

5 2016-11-14

ホワイト購入。
組み立て品なので大きい箱で届きました。
軽くスタイリッシュで、座り心地もいいです。
クッションをしいてビジネスチェアとして使います。
早く届いてよかったです。

• toshi.akiさん
  • toshi.akiさん

5 2016-11-03

ありがとうございます
小学一年の長男に机と一緒に買いました!
とてもよかったです(^-^)
まだ次男は3歳なのですが、並べたいのでいますぐもう一台買っちゃいます!お写真にある机と一緒に買ったのですが、またそちらもよかったです!

5 2016-10-21

とてもいいです。
白いダイニングとテーブルに合わせて購入しました。
商品のプラスティック部分はしっかりしており、また組み立てもいらなかったのも助かりました。

• 0412takaさん
  • 0412takaさん

4 2016-10-06

おしゃれなチェア
リプロダクトの中でも品質が良いと伺いましたので、こちらで購入いたしました。
発送も迅速で梱包も丁寧でした。
購入して満足です。早速別デザインのチェアも購入しようと思います。

4 2016-02-10

ほぼ満足
12年使った木製のダイニングチェアが壊れ、同じモノがもうないのでカフェっぽくいろんなタイプのチェアを使うことに決めてこちらを買いました。
脚がきゃしゃで不安だったのですが、全然だいじょうぶでした。
組み立てされたものが欲しかったのでこちらのお店で買いましたが、増し締めも必要なく使えています。
増し締め用の六角レンチもついてきました。
同じデザインのチェアはもっと安い値段で他店で売っているのですが、日本国内での組み立てということでこちらにしてよかったと思います。
色はもっとくすんだものなどがあれば良いと思って★をひとつ減らしました。

• aegisgotさん
  • aegisgotさん

5 2015-12-21

デザインに一目惚れ
子供の入学のためにデスクと一緒に購入。
デザインに一目惚れ。足が木のものと迷ったが、こちらの方が洗練されているので選びました。安い自分で組み立てのものも他店にあったが、組み立てできちんと作れず、不満になるくらいなら、きちんとプロに組み立ててもらって満足した方がいいと思い、高くてもこちらを選びました。

5 2016-09-03

コスパ最高
商品も何の問題もなく、すぐ届いてそのまま使えました。本物を使ったことはないけど、この値段でこのクオリティーならコスパとしては素晴らしいと思います。普通にかっこいいです。

• HIME4507さん
  • HIME4507さん

5 2016-08-04

おしゃれ
北欧スタイルにマッチします。
おしゃれな椅子を探していたのでピッタリ理想どおりでした。