5 2024-02-06

すぐに届いたけど女ひとりだと重すぎた
組み立ても女ひとりだと難しく
途中まで電動ドライバー使って作りましたが最後は旦那にお願いしました。
とても可愛いけど引き出しの取っ手が少しダサいので付け替えようと思ってます。

4 2024-01-31

組み立てが少し大変でしたが、想像どおりの大きさでした。見た目も可愛く使いやすいので満足です。

4 2023-01-30

配達は速くてよかったです。
組み立ては電動ドライバーなしで女1人で可能でしたが力は必要でした。
フラップ部分の部品に傷が多かったのと、ネジが既に負けた状態のものがあったり部品(ネジ・カムロック等)の袋が破けていて段ボールの中でバラバラになっていたので気になる方は注意が必要です。
色は見本よりも少し暗いです。

5 2022-05-20

組み立ては、小2の男子と二人で3時間程かかりました(^-^;大人二人だともっと早いと思います。
収納も沢山、おしゃれだし、使い勝手がとても良いです。もっと早く買えば良かった!

• haaakamaaさん
  • haaakamaaさん

5 2023-01-02

発送が早くて良かったです!
組み立ては私(女)が電動式を使って1時間半くらいでした。パーツが多いので、説明書と睨めっこしました。
ただ、完成品はすごく良くて重厚感があります。ルンバが下に入るか心配でしたが、スッキリ入って良かったです。総合的にはかなり満足しています!

5 2022-12-27

寝室用に
1人で組み立てました、3時間程で出来ました。満足です!
引き出しとディスプレイ両方出来る物が欲しかったので完璧です。
ベッドサイドに置いて、上にアロマディフィーザーを置いていますが、後ろから電気コードを持ってこれるのでスッキリです。

4 2022-12-11

大変かわいいです
商品は写真と同じか少し暗い色味でとても気に入りました!
組み立ては説明書はわかりやすいものの二人で組み立てても時間は結構かかりますし、電動ドライバーは必須な気がします。

• sonyyycoさん
  • sonyyycoさん

5 2022-12-01

リビングに置いてます。一番下の扉が割と簡単に取れるので、子供がよく外してしまって変な形でハマっている時があります笑
それを除けばオシャレに収納が出来るので満足しています。

• ヒロ8612さん
  • ヒロ8612さん

5 2022-11-10

家の雰囲気とマッチして、とても良い買い物でした!

4 2022-06-02

前に使用していたボードが傷んだので購入しました。何とか組み立てもでき、この値段ではまあまあの感じです。組み立ての説明書の部品と組み込み等がもう少し色分けされていると分かり易くなってよいと思います。

5 2022-05-04

説明書、大変わかりやすかったです。
番号のついた部品も探しやすかった。
2人で組立てて、40分くらいでした。
出来上がりも高級感があります。
買ってよかったです。

• nucleusさん
  • nucleusさん

4 2017-08-05

無線ルータ、ONU等の配線隠しのために購入しました。フラップ扉内に収納しましたが、大型タップと機器をすっきり収納でき配線も隠すことができました。足があるのでロボット掃除機は問題ありません。ルーロの待機所にしました。質感などは値段相応かなと思いますが、メラミン化粧板は天板、フラップ扉、引き出しの全面で使われていて確かにキズが付きにくそうです。フラップがある分組み立ては若干手間がかかります。2、3時間あれば組み立てできると思います。

4 2017-01-19

物はいいけど組み立てが大変
前々から可愛い棚が欲しいと思っていたので今回購入させて頂きました。
商品自体はお値段以上に見えて大きさもちょうどよく購入して良かったです。
奥行きもあって本もノートパソコンも文房具も収納できたので満足です。
色味も落ち着いた色でイメージ通りで良かったと思います。
ただ組み立てが、他の方のレビューを見て大変なんだろうなとは思っていましたが、予想以上に苦労しました。
ネジを回すにもかなり力を入れないとネジが最後まで閉らなかったり、力いっぱい回してもちゃんと最後まで閉らないところもありました…。自分が組み立てに慣れてないからかもしれませんが…。なので少し隙間ができてしまったりしてそこは残念でした。
素人には部品も多いし大変です。
まぁその分お値段が安いんだろうと思いました。

4 2016-03-13

とてもすっきりしました
梱包も問題なく届き、組み立ても一人で行いましたが、それほど時間もかからずにできました。
組み立て中に木材の色のような茶色が手に付きちょっと気になったので、雑巾で拭きながら作業をしました。
出来上がりは左右のバランスが悪いのか少しガタつい ているものの、本を収納したりしたらそれほど気にならなくなりました。引き出しは底板が薄いので、たくさん収納して重くなると壊れてしまいそうです。奥行きがある分, 写真をや小物を飾れるし、収納力もあります。脚付きなので掃除もしやすいです。お値段と総合する満足しています。

• noralianさん
  • noralianさん

4 2016-10-19

組立ては30分程かかりました
組立は2人で30分程、荷解きから組立・設置・後片付けまでで1時間程でした。部材に数カ所傷がありましたが、我が家では両脇が見えない位置に設置する為問題ありません。(星−1にしました)更に、引出しの落下防止材や、扉があたる部分に保護材がついていたり、このお値段にしては細部までこだわりが詰まっており、満足しております。しいていえば引出しにA4クリアファイルが入ると良かったかな…。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック