ラック 木製 棚 収納棚 収納ラック 収納 ウ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-19
  • 物はいいけど組み立てが大変
  • 前々から可愛い棚が欲しいと思っていたので今回購入させて頂きました。商品自体はお値段以上に見えて大きさもちょうどよく購入して良かったです。奥行きもあって本もノートパソコンも文房具も収納できたので満足です。色味も落ち着いた色でイメージ通りで良かったと思います。ただ組み立てが、他の方のレビューを見て大変なんだろうなとは思っていましたが、予想以上に苦労しました。ネジを回すにもかなり力を ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-26
  • 機能重視
  • 今回、書類と文房具、パソコンとプリンターの収納用として購入。組立は、他のレビュー同様、部品が多くドライバーでのネジの閉め具合等調整が難しい部分もあり、女性1人で説明書を見ながら3時間以上かかり、出来上がったものもかなり重くなりますので、設置場所への移動は力がいります。でも、出来上がったものは、収納力はあり下段の収納部分にはA4サイズの書類Boxを余裕で収納出来、これから分類して収納す ・・・(続きを読む
  • しぃちゃん12さん
  • chattrunさん
  • chattrunさん

5 2018-06-29

とても素敵です
他の方のレビューの通り意外と重く、組み立ても思っていた以上に複雑でした。私一人だったら半日かかったかもしれません。
が、パーツすべてに番号が貼ってあり、説明書もとても分かりやすかったです。
パーツ一つ一つの加工がしっかりしていて、今まで組み立てた家具の中で一番素晴らしいものでした。
部屋に変なくぼみがあり、そこのサイズに合う高めの台をずっと探していて、やっと探し当てたものなので、なおさら本当に満足しています。もう1台並べて使おうかと思案しています。

5 2018-09-22

満足。
我が家はこちらのショップの商品で統一しています。この商品は細かいのもあり組み立ては面倒でしたが満足です。可愛いですよ。

• ゆあ1814さん
  • ゆあ1814さん

4 2018-08-24

とてもよかったです
部屋の雰囲気にピッタリで買ってとてもよかったです。今までバラバラに置いていた小物類が片付き部屋がすっきりしました。買ってよかったです。ただ、少しハゲてるようなところがあったのが少し気になったので4にしました。

4 2018-08-09

寝室のTV台を探していた所、丁度良さそうだなと思って購入しました!
来てすぐに旦那さんが頑張って組み立てていました!
足があり下が空いてるので掃除もできるので
買って良かったと思ってます!
ただ包まれてた発泡スチロールがボロボロで
商品にくっついてくるしゴミが沢山出るし、それが残念でした。笑

5 2018-06-20

金額以上
3日で長崎迄届きました。
早速自分で組み立てました。
脚はキャスターを付けようか悩んでいますが、
値段以上でおしゃれな商品です

4 2018-04-27

組立が少し大変
女性一人で約3時間組立に時間がかかりました。途中立てたり寝かせたりするので、女性一人だと重いですがなんとか出来る範囲かと思います。
組立の説明書に、文面にはなく図でしか書かれていない部分があって、見逃してしまい、後から天板を外してはめ直した部分がありました。
収納スペースも思っていたより大きく、部屋がすっきりて満足です。
写真より、すこし実物の方が色が暗いので、チークの色味があればいいなと思いました。
結果的にはこのお値段でお洒落な収納が買えたので良かったです。

5 2018-03-25

大きめです
私の部屋が小さいので大きく感じますが、収納はたっぷりです。最近のBlu-rayレコーダーは幅広いので入るのと、蓋があるといつも使うので空け閉めが面倒、配線コードも小さい穴に入りきらない!そんな時に見つけた商品でした。ゲーム機も置きたかったのでスペースが2つあり良いです。
下の部分はスッキリ隠せますし、足がついてるので重すぎないです。
組み立ては電動ドライバーで1時間ほどでした。

5 2017-12-01

すっきり片付きました
パソコンとプリンター、モデムをきれいすっきり収納できるものを探していました。
横幅は少し広めですが、高さがあまり高くないので、うちにはジャストサイズでした。
組み立ては私1人で、1時間くらいで簡単にできました。組み立てるパーツについている番号のシールは、剥がしやすいシールになっていれば出来上がりもきれいになると思いました。

4 2017-10-01

このデザインのもの探していました。
幾つかの他ショップにも類似の少しお安めの商品があり迷っていましたが、皆さんのレビューをもとに此方を注文しました。
選んで良かったと思います。
キチンとした作り込みで色合いも良かったです。
お値打ちだと思いました。
他にも揃えたいものが有るので、此方のショップさんからまた購入しようと思います。

• リナ_さん
  • リナ_さん

4 2017-09-26

可愛いです。
組み立て方の説明書が分かりやすかったです。
テレビボードをこちらで買っていて、
同じような木目調のものがほしかったので良かったです。

5 2018-08-26

天板の固定方法
同時に他の商品も購入したがこの商品は天板がダボのボンド固定だけでなく構造的にしっかり固定できた

4 2018-04-25

ステキ
一人暮らし用の息子用に〜教科書や小物やら沢山の荷物がまとめられていい。
写真のままの高級感のある家具です。
完成品のような商品ですよ

5 2018-03-29

ずっと愛用しています。とてもいいです!!

5 2018-03-20

素敵です
組み立ては説明書を読むのが苦手な私がやるのはなかなか時間がかかりましたが、できました!
でも1人でやらない方がいいです。
大人2人くらいでやったらいいと思います!
出来上がりは良い感じです!
落ち着いた雰囲気が安っぽく見えないし、大きい本もしっかりしまえるし、文句なしです!

4 2018-02-27

組み立てが不安でしたが、ふだんDIYをしない自分でも2時間あまりで組み立て完了しました。組み立てのマニュアルで、文面では抜けているところがあって、図解をよく見ないと間違えてしまうところで、マイナス1にしました。デザインもおしゃれでお値段も安かったので総合的には満足出来ました!また利用したいです。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック