4 2023-04-24

気に入りました。
ごく普通のLEDシーリングをつけていましたが、一日のうち消灯が3時間くらい。すぐ交換しなくてはならず電球タイプに目をつけました。
6灯はなかなか見かけないので、購入しました。メーカーによっては、光の広がりがせまかったりするので、まず一つ。
良かったです。 リモコンじゃないのが見落としでしたが不便でもない。子どもに分かりやすい。
重いので取り付けは、女性一人はおすすめしません。危ないです。
真ん中二つは電球色、外側四つは乳白色など雰囲気かえられるので良いです。

• Kukkiaさん
  • Kukkiaさん

5 2024-02-20

カラー:ホワイト×ナチュラル

ダイニングテーブルの上に付けました。
とても明るく、おしゃれになりました!
また別の部屋用も購入したいです。

• ぽち3882さん
  • ぽち3882さん

4 2023-10-06

引越しに合わせて購入しました。レビューを参考に、真ん中二つを暖色、その他を白色の電球にしました。この照明をつけただけで部屋がオシャレになりました!
つける電球の数を変えられるのはいいのですが、そのための紐が思っていたより長く、子どもに遊ばれてしまうので星一つマイナスさせていただきました。
全体的には良い商品なので、同じシリーズを、追加購入することを検討中です!

5 2023-12-08

良い
とても良い仕事してくれています!
我が家は天井が高いので電源コードがこの長さがピッタリでした。40ワットより60ワットが良かったですね。配送は早かったです。感謝。

5 2024-02-08

カラー:ブラック×ブラウン

明るく、さりげなくおしゃれ
自営の焼き菓子工房に使用するために購入。開業時に購入した他社の6灯シーリングライトが1年もしないうちに4灯も同時につかなくなってしまい、こちらに買い換えました。LED電球をそのまま付け替えたのにもかかわらず、初代の6灯よりとても明るい。ライトの傘の内側が白色なのがレフ版効果なのでしょうか。とにかく明るく快適です。見た目も品があり、さりげなくおしゃれです。ありがとうございます。

• モモ40さん
  • モモ40さん

5 2023-10-17

カラー:ブラック×ブラウン

良い感じ
リフォーム中のリビング用に購入。
写真同様実物も雰囲気良く良い感じです。
大変満足です。

5 2023-06-03

注文後、発送が超速!
引っ掛けシーリングにカチッとするだけではないので、取付に若干手間はかかりますが難しくはありません。
電球次第ですが8畳ぐらいなら余裕で明るくなります。

• ろろゆさん
  • ろろゆさん

5 2024-01-12

オシャレ、可愛い、明るい!
新居のリビングに、と思い購入しました。
想像以上にオシャレで明るく、満足しています。
光量不足で白熱色か電球色かで夫と揉めていたのですが、こちらのライトであれば電球色で十分な明るさを得られているので、夫も納得してくれています!

4 2023-10-21

写真通り可愛かったです
気に入って使っています

• おれ1912さん
  • おれ1912さん

5 2023-09-23

いい感じです。
4灯のモノも数年前に買い、気に入っていたので新たに6灯のタイプを購入。
いい感じになりました。

5 2023-08-28

大変満足
届かないので夫君につけて頂きました。皆さんのレビュー参考の上、真ん中2個を電球色に左右2個ずつ白昼色?白っぽいのにしました。6灯あるので40wで。十分に明るく大変満足です。

4 2023-06-29

すぐに届きました。
他の方のように真ん中2個、電球の色を変えてみました。
とても明るいです。

4 2023-05-15

向きを変えることができて部屋の隅々まで明るくなります!
リビングの中心にあっておしゃれで褒められます(^^)
6日全て電球をつけると眩しいので真ん中の二つは基本付けていません。

• yuchixxxさん
  • yuchixxxさん

5 2022-06-18

シーリングライト 北欧風
配送は迅速で丁寧な梱包で届きました。
思った以上に大変素敵でした。
黒と迷いましたが、白はナチュラルで広く見えるので良かったです。
電球は電気屋さんで3000円位で購入出来ました。他の方のレビューを参考にあえて、真ん中だけ色を変える事で夜には温かみが出て素敵です。(リビングは12畳)
画像は電気の順番で載せました。
紐は20センチ程切りました。

5 2022-05-19

ナチュラル
同じ照明を10年ほど使っていたので、気分転換に照明を変えようと探していました。お手頃な価格なので、失敗しても後悔しないかなぁと。6個点灯するとかなり明るく、子供が勉強する際にも安心です。テレビを見るときなどは4つにしてみたり、リラックスしたい時には2つにしたりと色々と楽しめそうです。見た目もナチュラルで素敵です。いい買い物をしました。
ライトはレビューに書いてあった「すぐに切れてしまった」などということが気になりましたので、当方は自分で購入しました。6個で12000円ほどするPanasonicのLEDを購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム