シーリングライト おしゃれ ペンダントライ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • 見た目も実用性も◎
  • リビングのメイン使いの照明を探していてこちらの商品にたどり着きました。今まではペンダントライトを使用していたものの読書等の際、手元の暗さが気になりだしたので。こちらの商品の決め手は1、インテリアとして馴染むもの2、明るさが確保されるもの3、明度が切り替えられるもの、の3つの条件をクリアしていたので。実際設置してからの感想1、色で結構悩みましたが、黒をチョイス。悪目立せず、程よい ・・・(続きを読む
  • サボさん1258さん
  • 2 2016-03-23
  • デザインは良い。取り付け角度調整が厄介
  • デザインは思った通りでした。ただ取り付け角度に限界があるのが厄介です。壁に対して平行に取り付けたいのに、本品は取り付け角度に限界があり、本来は動かしてはいけなさそうな内部のボルトを調整して、ようやく取り付け出来ました。取り付けネジも長くて、作業しにくいです。一人で作業する人はお気を付けください。これは個別の商品感想ですが、4本あるネジ受けのウチ一本がうまくハマらず途中で止まって ・・・(続きを読む
  • めめがね419さん

4 2018-11-12

8畳明るい
取り付けは簡単でした。
ネジをつけるときに支えてくれる人がいた方がいいので2人で取り付けが楽だと思います。
梱包も丁寧できれい。
まだ電球を用意しておらず、手持ちの60w相当のLED電球を1つだけつけてみたのですが、明るいです。
8畳のリビングに設置しました。リビングの両隣に仕切りなしでダイニング10畳と中二階があるせいか、それぞれシーリングライトやスポットライトがついているのですが、8畳用の照明では隅々まで照らすことができず何をつけても暗く感じ、部屋の隅に床に置くタイプのスポットライトを点けていました。
それでも暗かったので今回の購入も少し悩んだのですが、付けていたシーリングファンライトが壊れたのでこちらを思い切って購入しました。
ライト1つずつがよく動くので好みに合わせて角度を決められそうなので自由度が高いところが気に入りました。
まだ全部の電球を入れていませんが明るさやおしゃれ感はとてと満足しました。
一つ気になるのはチェーンです。
チェーンで点灯数を切り替えることに慣れていないので面倒を感じることと見た目がダサい。

4 2018-03-07

届きました
届きました
早い対応でありがとうございました
商品も気に入りました
存在感があって20畳に設置しましたが部屋が明るくなりました。
ただ6灯で60wをつけると目が眩しすぎてやられました……結局 2灯は消して4灯で使っています。
次回から40wにしようかなと思います
あと設置は二人でやらないと難しいです
腕がやられます。
とにかく部屋が明るくなりましたし
存在感が半端ないので、買って良かったです
お値段以上です。4灯は良く売ってますが、
6灯は中々見ないので、口コミを信じて買って良かったです。ありがとうございました

4 2018-04-21

明るくてお洒落 ただ、、
思ってたより大きめでしたが部屋の雰囲気にも合ってお洒落で良かったです。
カバーがない分、直接ライトの光を見ると眩しいので最初は慣れないかもしれませんが今はそこまで気になりません。
一つだけ惜しいのは、ライトのつくバリエーションが両側二つだけの時と真ん中二つだけではなく、片方3つか片方2つもあれば尚良かったです。
そうすればダイニングとリビングで付け消しができていいなあと思いました。

• のあ☆さん
  • のあ☆さん

5 2018-03-08

可愛くて気に入りました!
IKEAの白いキッチンにあわせて購入しました。あちこちインテリアショップを見ましたがこれが一番好みにあったので。電球は別売りですがIKEAでLED電球を購入してつけました。全部つけると明るすぎるので4灯で使用しています。チェーンの長さは調整できますが、取り付けてからだと面倒なので先に調整してからつければよかったです。他の部屋にも買おうかなと思っています。

• ボブ6907さん
  • ボブ6907さん

5 2018-03-06

引っ越しの為、新居の寝室(8帖)にと購入しました。ホワイトにしましたが、画像通りナチュラルで正にシンプルイズベストといった感じでとても気に入りました。リビングもこれにすれば良かったな・・・と思うくらい良い買い物でした!

5 2018-02-16

北欧スポットライトLED
昼に購入てつつして、次の日の朝一に届きました❣凄い速さ❣
素晴らしい👏👏👏
おばさんでも品も簡単に設置できたし、物凄く明るいし最高の品です!
ありがとうございました😊

5 2017-11-27

オシャレ!
思ったより少し大きかったけどとても良い感じに部屋を明るくしてくれてます!
届くのも早くて助かりました。

4 2018-10-09

4灯で良かったかも
部屋の広さ的に6灯にしたが、結局4灯しか付けていないので☆4で。眩しくて全部付けられない。デザインは気に入ってます。取り付けは、手こずってました。台座みたいなのを外さないといけないらしく。支えるのも腕が攣りそうになった。けっこう高かったけど、オシャレで気に入ってます。

• pipi0916さん
  • pipi0916さん

5 2018-07-19

新築のリビングに^ ^
モダンな雰囲気にしたく、電気を探していました^ ^
やっと理想のをみつけ、ネットで買うのは心配でしたが…
いい意味で裏切られました!
買ってよかったです!
モダンな雰囲気になり、素敵です!

• uni.cat.uniさん
  • uni.cat.uniさん

4 2018-06-24

まぁまぁかな
使用して1年故障もなく使用してますデザインも気に入ってます。

• 銀太62さん
  • 銀太62さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2018-06-16

安いです。
4灯を購入後に気に入ったので6灯を購入。
白色と暖色を迷いLED電球だらけになりました。季節で替えて行こうと思います。

5 2018-04-10

おしゃれ!
引っ越しの為、購入しました。設置はこれからですが開封したらとてもおしゃれで設置が楽しみです。8畳くらいの部屋ですが黒の6灯にして良かったです。配送も早くショップスタッフの方の対応も敏速丁寧で有り難かったです。また利用します!

5 2018-03-20

おしゃれ
リビングの主照明として購入しました!
実際に見てないので不安があったのですが、届いてみるとおしゃれでかわいい照明でほっとしました!見た目も安っぽくないし、この値段でこのクオリティの商品はオススメです!

5 2018-03-09

めちゃくちゃいい感じ
ブラックを購入しました。
リビングに取り付けました。私ひとりではちょっと難しく、夫に支えてもらいながら取り付けました。取り付け自体は簡単です。
すごく明るくて華やかな雰囲気になりました!

5 2018-02-28

注文してからの連絡が迅速・丁寧でした。商品もすぐに届きました。
商品にも満足ですし、ショップの対応にも満足です。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像