電話台 fax台 ルーター収納 引き出し ファ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

一人で組み立てはだいぶ疲れたし時間かかった。
でも完成したら画像通りの素敵な仕上がりになって満足です。
引き出しや扉が使いづらいとかも全くなし。
数年前から買おうか悩んでたけど買ってよかった。
壁も床も白いからちょっと浮くかなと思ったら、そんなこともなくお洒落インテリアとして馴染んでくれました。
最下段にルーター収納して生活感も軽減。
ルーター収納が可能な家具はたまにハズレがあるそうで(Wi-Fiが繋がりづらくなるとか)、心配してたけど何の問題もなかったです。
在宅で1日中PC仕事してますが繋がらなくなることもなく快適に使えて安心しました。
小物を収納したり飾ったりも十分できて、目的のルーター収納もできて、脚があるので掃除も楽。
文句ない素敵商品でした。

4 2021-02-15

とても気に入っています!
組み立ては旦那さんにお願いしました。ちょっと大変そうでしたが出来上がりはとても満足です!

4 2020-10-16

しっかりしています
組み立ては、説明書で少し迷うこともありましたが、女性一人(電動工具使用)で1時間半でした。木目の質感も悪くなく、満足しています。組み立て後にグラつきもなく、きれいな棚です。サイズの割に組み立てに時間がかかるので星マイナス1。

5 2020-09-29

精度が高い
組み立て家具は数多く購入してきましたがこの製品は非常に精度が高く他の製品とワンランク違います。
各部品の相沿いもですが、ざぐりなどもぴたっとはまり気持ちよく組めます。

5 2020-09-07

組み立ても簡単でものもしっかりしており、良かったです。

4 2020-08-09

高級感もあり、とても良い商品だと思います。組み立てが厄介かなぁと到着した時思いましたが、案外分かりやすくてピタっとハマるので思ったよりは楽でした。天板のくぼみの部分が少し潰れてたような気がしますが、まー見えないとこだらかいいかな?

• mion0331さん
  • mion0331さん

5 2020-07-30

配送も迅速で、早めに欲しかったのでとても良かったです。組み立て方はすごく難しいという事はないですが、工程が多いので1人だと大変そうだなと感じました。私は2人で1時間ほどで完成しました。シックな感じでとても良く高級感もあるので気に入ってます。

• まめ姫さん
  • まめ姫さん

5 2019-03-25

イメージ通り
木目と色合いが、我が家の建具や床と同じで違和感なくしっくりしています。
多少の擦り傷がありましたが、目立たない部分ですので許容範囲です。組立時もズレが少なくカムロック等がカッチリはまる感じは気持ちいいです。このラックを組み立てる前に他店で買った家具を組み立てていて、そちらはカムロックに手応えがなく四苦八苦していたせいか感動もひとしおです。
このシリーズでもっと揃えたいくらいですが、他にないようで残念です。

4 2020-01-11

満足です。
とてもいい買物でした。収納もデザインもよかったです。1人での作業は難しかったので、2人でしました。

• kazu5さん
  • kazu5さん

4 2019-12-27

組み立てに多少手間取りましたが 出来上がった商品は、値段以上に しっかりしていて ウォールナットみたいな色合いも気に入りました
発送がとても早かったのも助かりました。

4 2019-11-03

高級感があってとても使いやすいです。
二人がかりでドライバーで作りましたが、マメが出来てしまいました。。
電動ドライバー必須ですね。

4 2019-09-28

部屋がすっきりしました。
注文の翌日には届けていただいてありがとうございました。
箱を開けて、余りの部品の多さにびっくり、説明書を見ながら約2時間半かかりました。
収納力もあり、お値段の割にしっかりとした作りなので、長く愛用したいと思っています。

5 2019-08-21

気に入りました!
デザインが思った通りで大変気に入りました。組み立てもスムーズにできました。
材質もとってもしっかりしていて大変満足してます。

4 2019-05-18

なかなかの作業
物はとても良く、値段の割に高級感があり満足した。だけど組み立ては、本当に大変かも‥もう少しわかりやすい説明書など工夫が欲しい

4 2019-05-10

色は思っていた通りの色でとても気に入りました。梱包されたものは重く玄関でバラして部屋へ運んでの組み立てでした。
組立家具だと仕方ないのかもしれませんが、小さな傷や痛んでいる箇所はありました。返品する程ではなかったのでよかったです。
休み明けにも関わらず発送が早くてよかったです。
大事に使います!