【最大1,000円OFFクーポン配布中】 電話台 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-29
  • なかなかステキ
  • 組立大変 を覚悟して頼みました。でも番号とアルファベットの道しるべがしっかりしていたので、時間はかかったけれどスムーズにできました。最初に透明なプラスチックの小箱に部品を数を確認して整理し、そのアルファベットをはりつけました。これなかなか便利でした。インパクトドライバーあるけど使いこなせないし、ねじ穴壊してもと思って普通のドライバーで挑戦。手にマメができそうだったけど。背板を入 ・・・(続きを読む
  • PANNRACHさん
  • 3 2017-05-25
  • TV台として使用
  • 古いTV台を買い替えようと思ったが、昔と違ってTV台で探すと背が低くて横幅の広いものばかりになっている。PCラックと並べたかったので、横幅の狭いこれにきめた。高さは足が付いていたが、それは付けずに設置する。2段棚の上にDVDデッキを下段にハードディスクとルーターを置く。DVDはサイズを測っていましたが、背面に端子をつないだら後方への落下防止の桟に当たって、若干本体が全面にはみ出してしまった ・・・(続きを読む
  • tekutokuさん
  • まめ姫さん
  • まめ姫さん

5 2019-03-25

イメージ通り
木目と色合いが、我が家の建具や床と同じで違和感なくしっくりしています。
多少の擦り傷がありましたが、目立たない部分ですので許容範囲です。組立時もズレが少なくカムロック等がカッチリはまる感じは気持ちいいです。このラックを組み立てる前に他店で買った家具を組み立てていて、そちらはカムロックに手応えがなく四苦八苦していたせいか感動もひとしおです。
このシリーズでもっと揃えたいくらいですが、他にないようで残念です。

4 2019-09-28

部屋がすっきりしました。
注文の翌日には届けていただいてありがとうございました。
箱を開けて、余りの部品の多さにびっくり、説明書を見ながら約2時間半かかりました。
収納力もあり、お値段の割にしっかりとした作りなので、長く愛用したいと思っています。

5 2019-08-21

気に入りました!
デザインが思った通りで大変気に入りました。組み立てもスムーズにできました。
材質もとってもしっかりしていて大変満足してます。

4 2019-05-18

なかなかの作業
物はとても良く、値段の割に高級感があり満足した。だけど組み立ては、本当に大変かも‥もう少しわかりやすい説明書など工夫が欲しい

4 2019-05-10

色は思っていた通りの色でとても気に入りました。梱包されたものは重く玄関でバラして部屋へ運んでの組み立てでした。
組立家具だと仕方ないのかもしれませんが、小さな傷や痛んでいる箇所はありました。返品する程ではなかったのでよかったです。
休み明けにも関わらず発送が早くてよかったです。
大事に使います!

5 2019-04-18

買ってよかった
収納に加え、配線コードや無線ルーターを隠したくて購入しました。
収納力があり、見た目も悪くないのでとても満足しています。
懸念だったコード類もすっきりして嬉しいです。
組み立ては主人に任せましたが所要時間は2時間くらいでした。

4 2019-04-02

部屋の雰囲気を壊さずなじんでくれています。
あたたかな色味なので瓶に入れたドライフラワーを置いてもかわいくなります。一番下の段をスライドさせると意外と中は広いので収納スペースもちょうどいいです。

4 2019-02-13

Wi-Fiルーターの収納
Wi-Fiのルーターなどを収納したくてこちらをお願いしました。スッキリ収納出来て良かったです。

5 2018-12-28

細部の満足度が高いです
ネジ穴が見えなかったり、背板が両面化粧板になっている作りが、商品の満足度を底上げしています。
買ってよかったと思えるものでした。

• riteiさん
  • riteiさん

4 2018-04-30

まずまず
組み立ては、結構スムーズにできました。付属ののりが少しでかいから穴とか入れにくい。
デザインはとても気に入りました。
ただ引き出し棚の一番上が落ちやすい仕組みになってるのが微妙。

5 2017-10-23

いい感じの台
とても良くていい感じです
またいいのがあれば買いたいです

5 2017-10-22

しっかりしてます
自宅兼事務所でファックス台として購入しました。
自分で組み立てるのは大変ですが、材質もしっかりとしています。
落ち着いた色なので、明るい色のフローリングでも邪魔しないですし、奥行もあって収納もたっぷりとれるのでおすすめです。

• 汚太郎さん
  • 汚太郎さん

4 2016-03-21

見た目より豪華
他の人のレビューにもある通り、組み立て図の案内が分かりにくい。各部品に番号をつけくれてありがたいが、裏表とか左右、上下が本当にわかりにくい。
一度組み立てて、間違っているのに気づきやり直した箇所があった。
苦労の末、出来てみれば写真で見るよりも割と豪華に仕上がった。

4 2016-09-29

なかなかステキ
組立大変 を覚悟して頼みました。でも番号とアルファベットの道しるべがしっかりしていたので、時間はかかったけれどスムーズにできました。最初に透明なプラスチックの小箱に部品を数を確認して整理し、そのアルファベットをはりつけました。これなかなか便利でした。インパクトドライバーあるけど使いこなせないし、ねじ穴壊してもと思って普通のドライバーで挑戦。手にマメができそうだったけど。背板を入れるのを忘れて天板を組んだりいろいろ失敗もしたけれど楽しんでできました。組み立て家具でこんなにできたらいいんじゃないかと満足してます。カムロックというのは初めて使っったけれど(雄)をつけるのが斜めに入っていき(特に引き出し)ちょっと大変だった。でも木ダボだけと違って出来上がりがしっかりしてこんな便利なものがあるんだと感動。引き出しの取っ手だけがもう少し違ってもいいかな?

5 2016-06-25

子供2人分のランドセル置き場に
いかにもランドセルラックというのは置きたくなくて購入しました。
女1人で電動ドライバーを使用し、ゆっくりやって1時間半で完成させました!(電動ドライバー今回を機に買いましたが、あった方がいいいです。)
このお値段で組み立て式なので、背板は薄いベニア板ですが後ろだけなので、外観は結構しっかりして見えます。
うちは、下段にランドセル2個を収納し、上段は2分割して下に教科書ノート(教科書によっては背が高くて収まらないものは、横に収納)分割した上の少しのスペースには高さがあまり無いトレイを2つ並べて、プリントや子供のお絵かき等した物を入れさせてます。
横の引き出し3つには、新しい鉛筆や消しゴム、ハンカチ、ティッシュ、名札等細かい物を分けて収納出来るので子供達も使いやすいようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台