4 2024-02-21

カラー:ブラック×ブラウン脚

おしゃれでかわいいです!
安定感も問題なさそうで良かったです!!

4 2023-09-12

ブラックとグリーンを2脚買いました。
組み立てに少し苦労しました。
色は落ち着いていて、気に入っています。

4 2023-04-04

おしゃれです。
シートカラー グリーンで、ブラウンカラーのウッド脚を購入しました。
納品が4月下旬〜5月上旬入荷後発送分となっていたのですが、注文から2日目には届きました。
早速、調整を取りながら組立てたのですが、少しガタツキが出ました。とても良いデザインで座り心地も良かっただけに、少し残念。お値段的にみるとそんなものなのでしょうか。

4 2021-11-05

組み立ての手間は少しかかりますが、しっかりしていて、座り心地も良かったです。組み立て時、ネジに金属のカスのようなものが付着していたのか指にトゲが刺さりかけました。ちょっと危なかったので、対策をお願いしたいです。小さな子供も組み立てを手伝っていたので、子供に刺さらなくて良かったです。

4 2021-01-15

組み立ても簡単。時間にして15分もかからない。

4 2020-05-23

買って正解です
明日楽できちんと翌日に届きました!部品は大きく分けると座面、脚4本、足を固定する黒い金属です。黒い金属が堅くて目一杯の握力を使って組み立てました。完成してみるとシンプルで座り心地も良く、満足してます。座面がけっこうカッチリしてたので星4つにします。

4 2019-03-12

ちょっと組み立てに手こずりましたが、グリーンの色合いもいい感じです。

• ken7115さん
  • ken7115さん

4 2018-05-22

抜群にちょうどよいスツールです
最近ダイニングテーブルを新調しました。
それには椅子とベンチがついていますが急な来客や手荷物を置いたりに
何か欲しいと思ってたところの購入でピッタリです。
私のは座面がファブリック。適度な柔らかさと
硬さで座り心地も満足です。家族のポメラニアンも気に入って
くつろいでいます(笑)
1点不満点は梱包時によるものか?
座面に折しわ(の様なもの)があり。ど真ん中を横切っています。
座るとわからないし苦情というほどでもないですが
報告のみです。

4 2018-03-09

レッド×ナチュラルを購入しました。レッドは渋くて悪目立ちしない良い色でした。組み立てたのですが、少しガタガタします…形は可愛いのに、そこが残念です。でもおしゃれで気に入っています。

4 2018-03-07

組み立てが少し不安でしたが、すぐに組み立てられました。座り心地は思ってたより柔らかったです

• ゆ1909さん
  • ゆ1909さん

4 2018-01-08

バランス良し
座りごごち良いです!ぐらつき少なく組み立てるのはめんどうでした。

4 2017-08-28

グリーンを購入しました。写真の明るい色とは違って、もっと暗めで灰色のかかった緑…うぐいす色というのかな?みたいな感じです。そこが少し残念。でも、可愛くて座り心地は良いので良しとします。

• Miu5さん
  • Miu5さん

4 2017-08-18

満足♪
二人掛けのキッチンテーブルに合わせてパープルの椅子を2脚購入しました。
座面が大きくてクッションも程よい柔らかさで座り心地は最高です♪形もシンプルなので今使っている木の椅子と合わせて置いても違和感がなく、部屋にもマッチしています。
並べてベンチ感覚で使ったり足を伸ばして使ったりと、使いやすくて満足です!
色は思っていたより少し落ち着いたパープルでしたが、それがまた高級感があってとてもオシャレです。
組み立てに少し時間が掛かったので、完成品だと良かったなと言う点で☆マイナス1にしましたが、この椅子を選んで良かったです♪

4 2017-06-18

イメージ通りで満足
組み立てに少し時間が掛かりましたが、
商品はイメージ通りで大変満足です。
少しだけガタつきがあったのが残念です。

• ミヤ5534さん
  • ミヤ5534さん

4 2017-05-18

色がとても可愛いです!2脚購入し、1脚は組み立ててみるとガタガタしたので交換を依頼すると丁寧かつ素早く対応して下さいました。しっかりしているし、体の大きな夫婦ですが問題ありません。お薦めですよ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール